Yur976:
Вы пустозвон. Вот даже здесь обкакались...в очередной раз показав свой уровень...какое развитие, вы кому тут впариваете, если сами недоразвились...столько базара про музыку 20-го века..Шнитеке там и пр. и так тупо обделаться в сравнении Крим с ЛЗ.
ваше восприятие ограничено.. Битлз лучше слушайте...и то не выше Мишели... правда красивая она. а вам всё испачкать надо...сломанная психика нереализованного человека...не более того.
Yur976, не хамите и не стройте из себя знатока музыки...
ваши "какашкины ассоциации" очень много мне сказали о вашем психологическом состоянии и об интеллектуальном уровне заодно
и скажите, зачем вы все так твердите о какой-то "нереализованности"? откуда вы знаете вообще, какая у меня реализация и в чём?
и вот сами вы в таком случае в чём реализовались? я так вижу, что только в отрицании нового в музыке и одновременно в преклонении перед всем попсовым... что в комплекте даже не сильно и вяжется
если вы требуете от меня некоей "реализации", то что вы имеете в виду? что я не композитор и не концертирующий солист? а что, реализация должна быть именно такая? вы вообще переполнены какими-то подростковыми эмоциями в стиле "сам дурак"... и хотите всё время "взять на понт"
давайте прекращать всё это личное - слушайте что вам нравится, хоть Cream, хоть Рихтера, только не думайте, что на вашем репертуаре сегодня свет клином сошелся
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд
Migr:
из той же оперы: слушайте специально обученных людей..
это каких? тех ,что в числе прочего пугают например "внедрением в человека чужродных генов из продуктов ГМО"?
или пугают использованием микроволновок, вообще не зная физику...
я уж таких наслушался, не хочу больше в этот бред вникать
я научную информацию предпочитаю