opelvector По фото кажется широковаты грядки - неудобно будет дотягиваться до краев грядки. Да и дорожка узковата...
opelvector По фото кажется широковаты грядки - неудобно будет дотягиваться до краев грядки. Да и дорожка узковата...
sergev, я так понял вы с полоцкого региона? Можно контакты людей которые черновую стяжку делали по 1$? Бетон привозной или мешали на месте? Как сделали?
|
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
|
1601 |
11 лет на сайте Город:
|
Audio_TOP:Хотя, ОСП внутри жилого помещения, не правильно в любом случае, не зависимо от типа дома.
Конечно не правильно, но это еще пол (как минимум) беды. Основная беда - пенопласт.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52959 |
19 лет на сайте Город:
|
wilson:opelvector По фото кажется широковаты грядки - неудобно будет дотягиваться до краев грядки. Да и дорожка узковата...
дорожка где-то 40-50см
грядки по 1.2 м примерно
пробовал с дорожки поливать - хватает рук
для огурцов между рядами больше сделаю расстояние - чтоб и к стенкам подходить
_Аля_:Закончили с посадками, посадили: яблоню, грушу, вишню, сливы, черешни; иргу, актинидию(похожа на киви), смородину,крыжовник, малину, жимолость, клубнику и розы
я на днях так же деревья и малину куплю и посажу - и с грядками будет закончено
а после выхов забор и пока хватит
начну потолки собирать патиху и плитку
Кто-нибудь из завсегдатаев темы, киньте в личку контакты людей, которые утепляют фасад ппс, сетка, зонтики. Только чтобы надежных, чтобы не проверять, клеят на лепешки или всей площадью. Чтобы знали про то, как правильно углы оконных проемов делать и тд...
з.ы. Или, даже тех, которые спецпену юзают, если есть такие у нас.
Макарон:Кто-нибудь из завсегдатаев темы, киньте в личку контакты людей, которые утепляют фасад ппс, сетка, зонтики. Только чтобы надежных, чтобы не проверять, клеят на лепешки или всей площадью. Чтобы знали про то, как правильно углы оконных проемов делать и тд...
з.ы. Или, даже тех, которые спецпену юзают, если есть такие у нас.
Сбросил.
opelvector Вы с дорожки дотянетесь до края грядки с дорожки?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52959 |
19 лет на сайте Город:
|
_Аля_:opelvector с малиной были проблемы, почти всю распродали, пришлось покупать по более дорогим ценам( это то что касается питомников, с рук брать не хотели(кот в мешке))
я в заславле около Мэтра тарюсь - сегодня вроде была малина, но цену не запомнил
клубнички 3 сорта закупил, ремонтантной
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52959 |
19 лет на сайте Город:
|
wilson:Вы с дорожки дотянетесь до края грядки с дорожки?
дотягивался
а ваще между растениями можно становиться - полметра между рядами
для огурцов сделаю еще шире и подход удобнее
а перцы ж не растут так богато, чтоб не собрать урожай ![]()
opelvector ,что еще будете до саживать к перцам? У нас у родителей в парнике тоже широковатые грядки. По периметру садим перцы, а внутри помидоры, удобно.
.
.
Малину брали по 30тыс(раньше) и 50 тыс. Сорта : желтый гигант, оранжевое чудо, брянское диво и элегантную. Клубнику: фестивальную и вима занта
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52959 |
19 лет на сайте Город:
|
_Аля_:что еще будете до саживать к перцам?
парник 6м
2м перцы
2м помидоры
2м огурцы
надо завтра сыпнуть какой редиски - успею урожай собрать до высадки помидоров ![]()
Nikawood:Добрый день, кто какие окна планирует ставить в строящийся дом?
отталкиваясь от ника, пиарить деревянные окна пришли в тему? ![]()
Лунный посевной календарь на апрель 2016 года для Беларуси говорит:
29 (с 11:4
-30 апреля Луна в Водолее (Дни Цветка). Бесплодное время. Недопустимые дни для посева и посадки любых культур. Полив может привести к загниванию корней. Проведение подкормок также не рекомендуется, легко сжечь растение. Рекомендуется вспашка и рыхление (без полива), прореживание всходов, удаление лишних побегов, проведение мероприятий против вредителей и болезней.
Огородник.by
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
kitnamore:WhiteWings:a5 25
Я понимаю, что только у агрогламурных любителей засохшей травы может быть большой фильтр. Фильтр по размерам 70 см в высоту, 55 см в диаметре. Он как с 5ок фильтров bb20. Но мы готовы выслушать про фильтра большего размера, которые Вы закопаете.
В наличии у фирмы продавца большего размера не было - на 8000литров в час.
Охотно верю, что где-то есть фильтра намного больше. Но сравнивася с фильтром bb20, который у меня весь дом фильтрует и автополив, он кажется просто нереально большим.
Кит, выдыхай
А если по-чесноку, то я тебя просто троллю: у тебя все или огромное или #пи3десвсенахнадопеределывать.
Но когда ты таки стал фотографом и появились фотосвидетельства твоих красот, то оказывается, что даже твое "огромное" - #пи3десвсенахнадопеределывать ![]()
Можешь сравнить со своим неагрогламуром
.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52959 |
19 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:kitnamore:WhiteWings:a5 25
Я понимаю, что только у агрогламурных любителей засохшей травы может быть большой фильтр. Фильтр по размерам 70 см в высоту, 55 см в диаметре. Он как с 5ок фильтров bb20. Но мы готовы выслушать про фильтра большего размера, которые Вы закопаете.
В наличии у фирмы продавца большего размера не было - на 8000литров в час.
Охотно верю, что где-то есть фильтра намного больше. Но сравнивася с фильтром bb20, который у меня весь дом фильтрует и автополив, он кажется просто нереально большим.Кит, выдыхай
![]()
А если по-чесноку, то я тебя просто троллю: у тебя все или огромное или #пи3десвсенахнадопеределывать.
Но когда ты таки стал фотографом и появились фотосвидетельства твоих красот, то оказывается, что даже твое "огромное" - #пи3десвсенахнадопеределывать
и меня еще в каждом сообщении вспоминает
красивая чаша
мне че та похожее нужно будет, но без слива
набрал воды, помылся и слил как в тазик
но это уже потом - пока потолки и стены не готовы
WhiteWings,
Задолго до этого Вашего троллинга я говорил про забор. Так, что не фото стало причиной говнозабора. Про пруд тоже писал давно. Но руки дошли только сейчас обложить.
Не надо думать, что в этой теме начали писать с появленипм опелька. Пока от него только сотни страниц флуда про теплицы и грядки...
А еще я писал про переделку стен и крыши, про то, что никогда не нсдо покупать неизвестные коробки и многое другое.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52959 |
19 лет на сайте Город:
|
_Аля_:Лунный посевной календарь на апрель 2016 года для Беларуси говорит:
29 (с 11:4-30 апреля Луна в Водолее (Дни Цветка). Бесплодное время. Недопустимые дни для посева и посадки любых культур. Полив может привести к загниванию корней. Проведение подкормок также не рекомендуется, легко сжечь растение. Рекомендуется вспашка и рыхление (без полива), прореживание всходов, удаление лишних побегов, проведение мероприятий против вредителей и болезней.
Огородник.by
я все эти даты ни разу не соблюдаю ![]()
шо вырастет - то вырастет
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну и касательно помощи соседям и не только.