Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • Serge_Piter Senior Member
    офлайн
    Serge_Piter Senior Member

1291

13 лет на сайте
    пользователь #750526

Написать сообщение

1291
    # 11 сентября 2018 10:51
    Alex25:

Обычный бандитский банк 8)

16-ое место в РФ по объёму активов (760млрд.руб или больше 10млрд.$)
    Из последних новостей о нём:

Японская корпорация SBI Holdings присоединяется к консорциуму инвесторов в Совкомбанк. Соответствующее объявление Российско-Китайского инвестиционного фонда (РКИФ, создан Российским фондом прямых инвестиций и China Investment Corporation) было сделано в понедельник на полях встречи президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ в рамках Восточного экономического форума, сообщается на сайте РФПИ.

Все эти крохи, типа проданных залоговых авто в РБ – банальные мошенничества мелких персонажей. Ну может мелкий клерк какой помог.

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 11 сентября 2018 11:55
    Serge_Piter:

банальные мошенничества мелких персонажей. Ну может мелкий клерк какой помог.

Так и есть, а то нафантазировали уже на форуме на целый сговор банков :trollface:

• rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 11 сентября 2018 12:06
    my_land:

Serge_Piter:

банальные мошенничества мелких персонажей. Ну может мелкий клерк какой помог.

Так и есть, а то нафантазировали уже на форуме на целый сговор банков :trollface:

Я думаю твое мнение очень ценно .с твоим то опытом :trollface:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2471387

0
    # 11 сентября 2018 19:06

[censored by Juv4ik]

офлайн

0

пользователь #608562

0
    # 11 сентября 2018 19:53

Самыми надежными из всех протестированных "паркетников" оказались Kia Sportage и Volvo XC60 – общее количество поломок и проблемных моментов составило менее десяти на двоих. Самой серьезной из них оказался износ задних тормозных колодок у шведского кроссовера.

Источник.

А как же задиры и высыпающиеся в цилиндры катализаторы у G4KD? Или в европу спортейджи с другими двигателями поставляют?

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 11 сентября 2018 20:48 Редактировалось speedline, 2 раз(а).
    mindgamer:

speedline:

Такие банки и открываются под серые схемы.

Если верить страничке "история банка" на сайте, википедии и банки.ру, то Совкомбанк, через который львиная доля залоговых авто прошла, ведет свою историю едва ли не с 1990г. Как-то не похоже на банк-однодневку.

Я выше писал.

speedline:

И авто, это не их основной профиль

Alex25:

любителям бэшек

Согласен с комментариями. Одно дело купить труп и сделать новый авто(или близко к этому), другое дело купить китайских запчастей, вперемешку с б/у, от такого же трупа :)

• salabaganza Senior Member
    офлайн
    salabaganza Senior Member

765

14 лет на сайте
    пользователь #548345

Написать сообщение

765
    # 11 сентября 2018 22:38
    mindgamer:

Самыми надежными из всех протестированных "паркетников" оказались Kia Sportage и Volvo XC60 – общее количество поломок и проблемных моментов составило менее десяти на двоих. Самой серьезной из них оказался износ задних тормозных колодок у шведского кроссовера.

Источник.

А как же задиры и высыпающиеся в цилиндры катализаторы у G4KD? Или в европу спортейджи с другими двигателями поставляют?

Да точно такие-же говняные моторы.
    Просто статью - источник почитайте для начала:
    Platz 1: Kia Sportage 2.0 CRDi AWD Spirit • Besser als der Sportage war bisher keiner. Die 100.000 Kilometer übersteht er ohne jede Panne.
    речь идёт о дизельном спортейдже, к мотору которого действительно никаких претензий нет. А бензиновые моторы никто и тестировать не будет - результат и так известен.

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 12 сентября 2018 20:18
    dendare:

Взял то, о чем писал ранее:
    БМВ 5 (2017 года выпуска) 2,0 дизель (из более, чем 10-ти машин ни разу не было дизеля), 190 лс полный привод (не пушка, но момента хватит для повседневной эксплуатации).

Сегодня покатался на Е450 и бмв 540. Все авто тестовые и полноприводные. Мерседес чуть богаче, но незначительно. У мерседеса, почти на 30 лошадей больше. Но, по сравнению с БМВ, он вообще не едет. Гонок не устраивали, субъективные ощущения. Мерседес значительно мягче едет, но для меня то минус. Сиденья в мерсе отвратные, хоть и опциональные, а вот у бмв просто шикарные.. Как будто делали под меня.
    В салоне если присмотреться к мелочам, у мерседеса практически везде косяки. Они есть и у БМВ, но это в глаза не бросается. И самое главное, мерседес стоит почти на 1млн дороже :)
    Ps: не ожидал, что между этими авто, будет практически пропасть. :)

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 12 сентября 2018 21:05

Алигархи из ветки про СЮВы сбежали сюда. Ибо там уже флуд на 20 страниц :D

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 12 сентября 2018 21:43
    Bacёk:

Это же машины, на которых может покататься любой человек, имея чистую одежду и придя на тест, трезвым :)

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 12 сентября 2018 21:49
    speedline:

Bacёk:

Это же машины, на которых может покататься любой человек, имея чистую одежду и придя на тест, трезвым :)

И с умным видом после теста сказать менеджеру что сиденья в мерседесе так себе, поэтому не возьму и гордо уехать на джили

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 12 сентября 2018 22:30 Редактировалось speedline, 1 раз.
    my_land:

speedline:

Bacёk:

И с умным видом после теста сказать менеджеру что сиденья в мерседесе так себе, поэтому не возьму и гордо уехать на джили

Ну а что тут такого ? :)
    Пассажиры джили(а их очень много служебных), могут себе позволить новую БМВ, как личную.. :)

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 12 сентября 2018 22:42
    speedline:

my_land:

speedline:

Bacёk:

Ну а что тут такого ? :)
    Пассажиры джили(а их очень много служебных), могут себе позволить новую БМВ, как личную.. :)

Так вы всё таки на джили все приезжали, я угадал :rotate:

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 12 сентября 2018 22:55
    speedline:

машины, на которых может покататься любой человек, имея чистую одежду и придя на тест, трезвым

Мне всегда было любопытно, посещают ли тестдрайвы люди, которые не рассматривают к покупке автомобили, предоставленные на тестдрайв. И если посещают, то зачем. Ну если они не журналисты или блогеры, естественно.
    Лично мне совершенно не интересны автомобили, которые я не могу себе позволить.

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 12 сентября 2018 23:19
    Борис_Ю:

Мне всегда было любопытно, посещают ли тестдрайвы люди, которые не рассматривают к покупке автомобили, предоставленные на тестдрайв

Вопрос банальнее некуда... Их 90%.

Борис_Ю:

Лично мне совершенно не интересны автомобили, которые я не могу себе позволить.

А мне интересны автомобили, которые я могу позволить, но покупать не буду. Вот и вся разница. :)

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11875

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11875
    # 13 сентября 2018 01:02
    speedline:

dendare:

Взял то, о чем писал ранее:
    БМВ 5 (2017 года выпуска) 2,0 дизель (из более, чем 10-ти машин ни разу не было дизеля), 190 лс полный привод (не пушка, но момента хватит для повседневной эксплуатации).

Сегодня покатался на Е450 и бмв 540. Все авто тестовые и полноприводные. Мерседес чуть богаче, но незначительно. У мерседеса, почти на 30 лошадей больше. Но, по сравнению с БМВ, он вообще не едет. Гонок не устраивали, субъективные ощущения. Мерседес значительно мягче едет, но для меня то минус. Сиденья в мерсе отвратные, хоть и опциональные, а вот у бмв просто шикарные.. Как будто делали под меня.
    В салоне если присмотреться к мелочам, у мерседеса практически везде косяки. Они есть и у БМВ, но это в глаза не бросается. И самое главное, мерседес стоит почти на 1млн дороже :)
    Ps: не ожидал, что между этими авто, будет практически пропасть. :)

Я на Мерседесе даже не катался, так как не нравится он мне что-то даже, когда просто смотрю на него. :-?
    Это я про Е-шку. Да и смысла не было этого делать.

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9421

23 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9421
    # 13 сентября 2018 09:24
    Борис_Ю:

посещают ли тестдрайвы люди, которые не рассматривают к покупке автомобили, предоставленные на тестдрайв.

ездил на Ладу Хрей. Конкурс был когда.

офлайн

0

пользователь #608562

0
    # 13 сентября 2018 09:29
    Борис_Ю:

И если посещают, то зачем.

Чтобы в спорах в интернетах никто не смог упрекнуть их, что они рассуждают о том, чего не пробовали.

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 13 сентября 2018 11:02
    mindgamer:

Чтобы в спорах в интернетах никто не смог упрекнуть их, что они рассуждают о том, чего не пробовали.

Имхо, спорить можно когда лично владел/экспуатировал какое-то время. И знаешь о плюсах и минусах данной тачки.

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 13 сентября 2018 18:55 Редактировалось speedline, 1 раз.
    Борис_Ю:

mindgamer:

Имхо, спорить можно когда лично владел/экспуатировал какое-то время. И знаешь о плюсах и минусах данной тачки.

За время теста, можно оценить работу коробки, едет или не едет, шумоизоляцию, подвеску, сиденья... Меломаны, может смогут оценить музыку.. Может кому важны фары, сравнят и это И т.д. и т.п.
    Кстати я все машины(новые), покупал без тестов :)