wood_man,
автомобили не находятся 24 часа в сутки 365 дней в году в воде и льде. К сожалению я неверно принял решение о покраске.
Опытные люди сказали, что пруды на клей\растворы тоже нельзя класть - вода сделает свое дело не сегодня, так завтра. Все уже сделано и мне нравится больше крашеных стенок.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды
WhiteWings:
a5 25
Я понимаю, что только у агрогламурных любителей засохшей травы может быть большой фильтр. Фильтр по размерам 70 см в высоту, 55 см в диаметре. Он как с 5ок фильтров bb20. Но мы готовы выслушать про фильтра большего размера, которые Вы закопаете.
В наличии у фирмы продавца большего размера не было - на 8000литров в час.
Охотно верю, что где-то есть фильтра намного больше. Но сравнивася с фильтром bb20, который у меня весь дом фильтрует и автополив, он кажется просто нереально большим.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
terkin_zhodino:
понял, спасибо. у кита значит 300 плотности.
у меня тонкий, но очень плотный. серого цвета.
Брал у опелька пару метров его белого - не внушает он мне доверия. Но я его под плитку положил.
На днях менял крошку одного цвета на другого на горке, так гео там как новенький (клали в два слоя - на уровне горизонтали и на саму горку, сверху просто крошку (там гравию нет места).
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
wilson:
Порой трава пробивается насквозь...
У меня трава не пробивается. Но... трава растет прямо в камнях. Вот реально - я регулярно налетевшие сорянки вырываю прямо из камней, где нет вообще грунта. А сорняки растут как будто это их вотчина.