Дел
1994745:Вот какой-то рф магаз во франции с соленой килькой
https://www.petrossian.fr/fr_en/smoked-sprat-from-riga
это тоже онлайн с доставкой, как писала выше, обычный магаз дай фото\ссылку. В русских магазинах, я писал выше, найти можно, но нам надо среднестатистический с ассортиментом то что мы хотим.
Рыгорсан:3453946:В "светофоре" свинина ГОСТ 1 сорт в стеклянных поллитровых банках. Кто пробовал?
Может говядина? Говядину в стекле там покупал.Свинины не видел.
Свинина такая:
Ещё высший сорт:
Ещё прикупил сегодня говядины (не в "Светофоре":
Я её в одно-двухсуточные поездки в Россию беру. Она не такая солёная, как Слуцкая.
1994745:Ага давайте в гомель ездить за мочеными яблоками
Мне все-равно что тас продают в гомеле и сморгони, я туда никогда не поеду
ну это нормально, можете дом\работа
А по всему миру нормально приехать именно ради чегото в место. На производство вина, хамона, ферму креветок... Но там это красиво, а у нас так плохо
З.ы. если я бываю в городе, то без проблем заеду и возьму что нравится. В том же пинске есть место где делают те самые пышки на замковой... Так же пока саброссо были только в Молодечно, мог просто проехать в город, прогуляться и купить тот самый бургер... Почему нет.
И за колбасой в литву\польшу тебе ехать это нормально, а в своей стране за тем что хочешь это кринж Ну ну... 2е стандарты...
Кира_Михайловна:Даму заклинило!
Бросьте в нее срочно бульбой!
Бульбой сорта "Вайлдберриз".
1994745:Есть в русских магазах - уже неплохо
так у нас есть тоже в частных магазинах продукция из разных стран... И что?
1994745:Видимо, французам не нужна килька соленая
так же ваша моцарелла, с местечка Пескассероли не нуждается в оптовых поставках.
То что визг подняли что хочу именно такое, то знаит не нужно оно большинству, а те кто хочет пойдет в определенных магазинах и найдет.
1994745:Щас проблююсь с этих стеклянных банок с жиром
... тебе сюда
дальше даже печально цитировать... визг и слив по полной.
1994745:slon2003, мне еще атмосфера колхозная не нравится, даже если бы у нас были такие мясные изделия, там пришлось бы пересекаться с колхозной теткой продавщицей из магазина, а в ес на кассе с/о пробиваешь и атмосфера там европы, а не колхоза
аха сидит сирийка или африканка, которая не знает языка и ей вообще пофиг кто ты и что ты...
Видно человек был в 1м-2х магазинах, куда ее привели за ручку показать как все хорошо...
vittkoff:slon2003:А по всему миру нормально приехать именно ради чегото в место. На производство вина, хамона, ферму креветок...
Гомель - это родина каких-то особых моченых яблок? Чё-то не слышал о таком.
просто нашёл в продаже то как было тогда и гос-венного производства, не частников на рынке... Просто есть, я не говорю что это лучше\хуже, просто как данность.
З.ы. а что за красная тряпка Гомель, по сморгони была тишина... Кто-то обидел?
slon2003, у нас нету таких частных магазинов, только вот с кондитеркой ритейлеры. А с сырами и сосисками нету
1994745:slon2003, у нас нету таких частных магазинов, только вот с кондитеркой ритейлеры. А с сырами и сосисками нету
у меня в районе есть. Так же это есть в хороших винных магазинах, я про Минск... Я понимаю тебе надо в твоем доме, дальше ты не ездишь.
Я не хожу в винные магазины и по казачным замкам не езжу, мне нужно в грине в дане мол чтобы все это было. А там только рф уг из импорта.
1994745:Я не хожу в винные магазины и по казачным замкам не езжу, мне нужно в грине в дане мол чтобы все это было. А там только рф уг из импорта.
Так же как и в других странах, в ширпотребных магазинах, покупайте то что народ хавает в этой стране. И как и в любой стране основное отдается местным товарам и это правильно. Т.е. в той же польше 90% это то что есть в самой польше. Даже сыры местные в основном.
slon2003, так те местные сыры и наши местные сыры - это разные продукты! Те сыры нормальные, а наши - хрень их сухого молока, разбавленная водой и жиром! Если бы бел сыры по вкусовым характеристикам и составу такими же, как местные польские, у меня бы вообще не было претензий по сырам.
1994745:...
3453946, под спойлер убери свою тушенку, плизДобавлено спустя 41 секундаЩас проблююсь с этих стеклянных банок с жиром
Опять хамите?
Беседа про кондитерку может успокоит?
Торты в Могилеве покупаю производства Могилевского комбината школьного питания. Ассортимент 5-6 тортов. Натуральные. "Свадебный" 21 руб. за кг.