Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Adahn Member
    офлайн
    Adahn Member

228

13 лет на сайте
    пользователь #345679

Написать сообщение

228
    # 5 февраля 2018 13:23 Редактировалось Adahn, 1 раз.

Тут все говорят о покупке игрового ПК и как это сейчас неподъемно, но по сути если это был более менее топовый комп в 2015, то я не вижу особого смысла в апгрейде (видеокарты в частности). Единственная причина зачем я вообще менял 980 на 1080 это чтобы играть в Элиту в окулусе. Если вы не играете в элиту или нет окулуса то 980 абсолютно зашибись карта и в 2018, единственный минус только то что ультра текстуры на последних играх в 4гб памяти уже не помещаются. И кстати говоря, дикие ценники на карточки это не только минус но отчасти и плюс т. к. цены на вторичном рынке тоже дикие и старую карту можно не только впулить соответствующе, но если карту брал в 16-17 году то ты ее продашь ДОРОЖЕ чем ты платил тогда за новую.

ЗЫ Я видел мельком что здесь есть игроки в Monster hunter world, добавляйтесь плс в друзья PSN Adahn00

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 5 февраля 2018 14:28

Adahn, здесь есть обладатель окулуса? CV1, тачи есть?

• Adahn Member
    офлайн
    Adahn Member

228

13 лет на сайте
    пользователь #345679

Написать сообщение

228
    # 5 февраля 2018 14:36

Ага, CV1 и тачи есть)

Пикрелейтед, типичный ПЕКА боярин, обладатель окулуса:

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 5 февраля 2018 14:41 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    Adahn:

Ага, CV1 и тачи есть)

Пикрелейтед, типичный ПЕКА боярин, обладатель окулуса.

Тут месные пишут что в ВР совсем не во что играть и игры все говно на пять минут с мыльной графикой, может просвятишь их, поделишься эмоциями? И кстати как у тебя с трекингом в окулусе, можно свободно перемещаться по комнате как в вайве, нет мертвых зон? Я в своё время из-за этого фактора сделал выбор в пользу вайва, но контроллеры окулуса тоже очень нравятся.

• Oxy_minsk Senior Member
    офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1092

15 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1092
    # 5 февраля 2018 14:49

RomeroBY, vitiaa, где вы там бегаете? Я прошёл основную +DLC часов за 50, не сделал всего пару-тройку заданий, которые показались откровенно не интересными. В любом случае игра супер - понравилось всё в ней. Вот после неё взялся за Ведьмака и понимаю что с 2-мя DLC хотя бы за часов 100 пройти.

|| PSN: Oxy_minsk || Telegram: @Oxy_minsk ||
  • SundayTreasure Senior Member
    офлайн
    SundayTreasure Senior Member

1391

13 лет на сайте
    пользователь #403337

Написать сообщение

1391
    # 5 февраля 2018 15:12
    UnKind:

на сегодняшний день, советовать купить игровой ПК - дурной тон. А следование этому совету - глупость. Всему виной цены на видики. Если конечно не мудохаться с амазонами, доставками, ожиданиями.

Для временных развлечений и компаний писюха/бокс однозначно лучше.
    На пк профитней стримы, монтаж и прочее.
    ПК в сборе продают по более менее адекватным ценам. Тем более из-за падения крипты цены опускаются.

Так что пк+консоль хорошее решение во всех планах.

Copypast, Rumors, Apple, Trololo Style. Onliner Style.
  • Adahn Member
    офлайн
    Adahn Member

228

13 лет на сайте
    пользователь #345679

Написать сообщение

228
    # 5 февраля 2018 15:19 Редактировалось Adahn, 2 раз(а).

Тут месные пишут что в ВР совсем не во что играть и игры все говно на пять минут с мыльной графикой, может просвятишь их, поделишься эмоциями? И кстати как у тебя с трекингом в окулусе, можно свободно перемещаться по комнате как в вайве, нет мертвых зон? Я в своё время из-за этого фактора сделал выбор в пользу вайва, но контроллеры окулуса тоже очень нравятся.

Я бы так сказал: если ты фанат авиа/авто симуляторов (в том смысле что сам понимаешь что будешь играть окулус или не окулус) и симулятор поддерживает ВР, то брать, тачи тоже чтобы чем-то другим побаловаться.
    Если надумал купить просто смеха ради, то наверное не стоит. Стоящие игры есть, но их действительно мало. Графика зависит от пряморукости разработчиков и их опыта именно в ВР. Есть игры которые выглядят потрясающе (та же элита, Lone Echo) а вот фаллаут говорят вырвиглазно получился. Трудно сказать брать или нет, я покупал летом на распродаже плюс еще достался старый комплект в котором давали геймпад для иксбокса.

Трекинг напрямую зависит от расстановки камер. На мой взгляд очень даже что надо, притом что у меня 2 камеры которые я просто 1 поставил на стол, другую на подоконник. Некоторые берут 3ю, чтобы наверняка но я такой необходимости не чувстовал. Тачи очень хороши, это не жезл, как то более грамотно окулусы подошли к вопросу.

Разницу между вайв и окулус я бы описал так:
    Вайв - лучше трекинг, нет кабелей к датчикам, больше разрешение, больше ФОВ.
    Окулус - легче, экран четче, лучше контроллеры, дешевле.

• vitalb Vaper's Club
    офлайн
    vitalb Vaper's Club

1018

14 лет на сайте
    пользователь #224866

Написать сообщение

1018
    # 5 февраля 2018 15:19
    Oxy_minsk:

Вот после неё взялся за Ведьмака и понимаю что с 2-мя DLC хотя бы за часов 100 пройти.

не ограничивай себя соткой часов, оставь под это дело 150, просмакуй крутые побочки.

• pater Senior Member
    офлайн
    pater Senior Member

816

15 лет на сайте
    пользователь #160136

Написать сообщение

816
    # 5 февраля 2018 15:21
    vitalb:

Oxy_minsk:

Вот после неё взялся за Ведьмака и понимаю что с 2-мя DLC хотя бы за часов 100 пройти.

не ограничивай себя соткой часов, оставь под это дело 150, просмакуй крутые побочки.

ушло 285, без второго dlc

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 5 февраля 2018 15:36
    pater:

vitalb:

Oxy_minsk:

может от уровня сложности зависит еще? я тоже проходил все побочки + зачистил все вопросики (вот жеж нехер делать было), и потратил раза в два меньше времени..

• Oxy_minsk Senior Member
    офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1092

15 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1092
    # 5 февраля 2018 15:46
    vitalb:

Oxy_minsk:

Побочки (восклицательные знаки) прохожу абсолютно все, по вопросикам попробовал побегать, но совсем не интересно как-то.

|| PSN: Oxy_minsk || Telegram: @Oxy_minsk ||
  • Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 5 февраля 2018 15:49
    sad_begemoth:

pater:

vitalb:

Oxy_minsk:

может от уровня сложности зависит еще? я тоже проходил все побочки + зачистил все вопросики (вот жеж нехер делать было), и потратил раза в два меньше времени..

Не особо, я прошел на максималке. Как немного прокачаешься то совсем не сложно становится, и все равно нет необходимости в отварах, зельях и т.д.

PSN: DrZORG001
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 5 февраля 2018 16:48 Редактировалось Hetfield, 1 раз.

Adahn, Давно хотел узнать, как там в окулусе запускаются экзы вайва, без проблем? Например мне чтобы запустить в вайве экз окулуса, нужно запустить его через ревайв, которая является своего рода эмулятором, немного грузит систему и даёт небольшую задержку, да и мультисэмплинг в этом случае не работает, (я уже не говорю о том, что в ВР вижу контроллеры окулуса вместо вайвовских), а в окулусе как, просто запускаешь вайвовскую игру без всяких шаманств?

Уже лучше:
    Xaкepaм yдaлocь взлoмaть PlayStation 4 c прoшивкoй 5.0
    Посмотрел у себя - 5.01 :molotok:
    Хотя на релиз особо не надеюсь.

• Adahn Member
    офлайн
    Adahn Member

228

13 лет на сайте
    пользователь #345679

Написать сообщение

228
    # 5 февраля 2018 17:09
    Hetfield:

Adahn, Давно хотел узнать, как там в окулусе запускаются экзы вайва, без проблем? Например мне чтобы запустить в вайве экз окулуса, нужно запустить его через ревайв, которая является своего рода эмулятором, немного грузит систему и даёт небольшую задержку, да и мультисэмплинг в этом случае не работает, (я уже не говорю о том, что в ВР вижу контроллеры окулуса вместо вайвовских), а в окулусе как, просто запускаешь вайвовскую игру без всяких шаманств?

Да, если игру купил в стиме то просто запускаешь из стима. Раньше было неудобно что стены и рост надо было в стим ВР настраивать отдельно от окулус хоум в результате получается слишком много стен.

Кстати из игор что реально понравились - Invisible Hours. Интерактивный театр, очень клево, не знаю правда есть ли русская озвучка.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 5 февраля 2018 17:26
    RomeroBY:

vitiaa:

Я уже 56 часов играю в horizon. Первые два дня просто оболдевал от графона.

Я уже за 80 перешел.Начал длс. :D Зарубка очень красивая.

Один вопрос, как вы это делаете? Там всего геймплэя на 25-30 часов от силы, ну и плюс DLC,я его не застал.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 5 февраля 2018 17:35
    bartmen:

Один вопрос, как вы это делаете? Там всего геймплэя на 25-30 часов от силы, ну и плюс DLC,я его не застал.

Видимо часами пытаются найти побочки на карте как в ведьмаке, а их все нет и нет)))

• A18G3 Senior Member
    офлайн
    A18G3 Senior Member

1361

13 лет на сайте
    пользователь #395544

Написать сообщение

1361
    # 5 февраля 2018 18:25 Редактировалось A18G3, 4 раз(а).
    Kirapuz:

ПК с примерно такой же картинкой) 1 200р. ВЫБОР, ЭТО ДЕЛО ЛИЧНОЕ, каждый решает сам...

Потянет на встройке новой от АМД) за 600 думаю (и то т.к. память подорожала в 2 раза). А вообще паскалям скоро 2 (или 3, я уж подзабыл) года, кто хотел карту тот давно купил до всяких там бумов.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 5 февраля 2018 19:11 Редактировалось vitiaa, 2 раз(а).
    sad_begemoth:

bartmen:

Видимо часами пытаются найти побочки на карте как в ведьмаке, а их все нет и нет)))

Да нет, как лихорадочный не несусь по сюжетке да и побочка интересная. А ещё зачистка зараженных зон, лагерей бандитов, вчера часа 2-3 убил что бы лучший костюм собрать, вначале игры забил на это дело. Уже 49 уровень у элой. Кстати броня отличная, читерская. Теперь по сути вообще бутылки здоровья не нужны, да и играть на порядок легче стало. Сам эффект погружения у игры классный, интересен сам факт завалить какую хрень на пол экрана на начальных этапах. В ведьмаке я особо такого не помню, да и вторичка не ахти, подай принеси. Не знаю как кто, но проходил ведьмака долго, и думал когда же все закончится.... А тут вроде нормально.

• kova2105 Senior Member
    офлайн
    kova2105 Senior Member

832

11 лет на сайте
    пользователь #936333

Написать сообщение

832
    # 5 февраля 2018 20:04

подскажите в каком магазине можно купить Slim ,так чтобы гарантия была и РСТ....я про онлайн-магазины...Не хочется в 5эл-те переплачивать...

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 5 февраля 2018 20:27

kova2105, mydevice.by, warp.by, gow.by, gamecity.by..

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)