Ответить
  • wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22841

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22841
    # 28 апреля 2016 14:39 Редактировалось wilson, 1 раз.

kitnamore Очень пустынный пейзаж вокруг пруда и ручья. Это с расчетом, что через 10лет все зарастет?

Возможно и хватит 224. Уверен мало у кого на полу лежит 20см пенопласта.

amdeust А можно фото этого недорого девайса глянуть? Себе вез из польши verano 3шт, вроде как 2-3к было

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13270

13 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13270
    # 28 апреля 2016 14:39
    сашута:

Gnom_cF:

и какая отделка потом наружа и внутрянка будет?

Вот в этом то вопрос, внутреннюю гипсокартон, а потом х.з.
    А по наружке, на что денег хватит. Наружку не планирую пока делать, может осенью.
    Может чего посоветуете? Только не сайдинг, надоел уже в доме, где щас живу.

ну наружку то точно надо укрывать,это ж из дерева,а внутри проще,практически чем угодно можно,хоть под обои,хоть под камень...плитку,тем же деревом
    мне нравится лиственница :shuffle: у себя ей буду делать,думаю к концу мая уже выложу фотки :)

•i7-3770K@4.5GHz •HR-02Macho •MSIz77A-GD65 •GTX 780 •8Gb DDR3-2133 •Vertex 4 128Gb •Hitachi1TB•Asus BW-12B1ST •OCZ ZX1000W •Dell U2711•
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1079688

0
    # 28 апреля 2016 14:40 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    7eleven:

Вот, казалось бы -- не разбираешься в теме -- ну посиди молча, пролистни страничку, крутни колесико мышки дальше.

у меня нет мышки :D
    достаточно вникнуть в тему звукоизоляции межэтажных перекрытий, чтобы раз и навсегда отказаться от каркасной технологии (ж/б каркас не в счёт) если хочешь два этажа для комфортного проживания. :D

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

amdeust:

то что не в тему- плевать, главное нагадить

Кто больше нагадил, тот кто строит себе канцерогенный газенваген или тот кто озвучил про опасность применяемых материалов?
    Сомневаюсь что у владельца той постройки, в доме будет ПОСТОЯННО работать приточно-вытяжная система.

А чё, раньше вон и из асбесту здания строили, пока не опомнились

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

amdeust:

прилетел, насрал и улетел

Нет уж, я тока дистанционно такие канцерогеники рассматриваю. А гадят в них в первую очередь сами и для себя застройщики которые в ЭТОМ будут выживать

• 141729 Senior Member
    офлайн
    141729 Senior Member

730

17 лет на сайте
    пользователь #141729

Написать сообщение

730
    # 28 апреля 2016 14:49

Дома из сип-панелей конечно лучше делать в 1 этаж если позволяет участок. В России эта тема лучше освоена и ценник там раза в 2 дешевле, и панели и работа.

• Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13270

13 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13270
    # 28 апреля 2016 14:55 Редактировалось Gnom_cF, 1 раз.

Газосиликатный блок состоит из негашеной извести, которая вступает в реакцию с алюминиевой пудрой и выделяет газ, образующий в блоке пузырьки. Известь негашеная остается в блоке и после строительства дома. Когда попадает влага, известь при этом реагирует и начинает выделять опасные вещества в самом помещении. :D

При производстве плит ОСП применяются вредные смолы: карбамидно-формальдегидная, меламиноформальдегидная, мочевиноформальдегидная. В воздух эти соединения с впечатляющими названиями выделяют метанол, формальдегид и фенол.

•i7-3770K@4.5GHz •HR-02Macho •MSIz77A-GD65 •GTX 780 •8Gb DDR3-2133 •Vertex 4 128Gb •Hitachi1TB•Asus BW-12B1ST •OCZ ZX1000W •Dell U2711•
  • amdeust Senior Member
    офлайн
    amdeust Senior Member

2843

17 лет на сайте
    пользователь #165145

Написать сообщение

2843
    # 28 апреля 2016 15:05 Редактировалось amdeust, 1 раз.
    Audio_TOP:

Кто больше нагадил, тот кто строит себе канцерогенный газенваген или тот кто озвучил про опасность применяемых материалов?

чем опасен OSB не кустарного производства?(в нормальном состоянии, а не когда горит) :trollface:

wilson:

amdeust А можно фото этого недорого девайса глянуть? Себе вез из польши verano 3шт, вроде как 2-3к было

фоткал на шуруповерт.

качество достойное, ожидал, что будет хуже за 300 евро. коробка покрашена, зазоры идеальные. осталось проверить на герметичность, но это будет через пару недель только скорее всего.
    PS: правда у производителя проблемы с маркетингом. и доставка только до МКАД из Гродно, нужно ехать на выезд из гродно и забирать там :molotok: :-?

• сашута Senior Member
    офлайн
    сашута Senior Member

2423

12 лет на сайте
    пользователь #999612

Написать сообщение

2423
    # 28 апреля 2016 15:08

Gnom_cF, щас все из гов..на делают, а жить то надо :jump:
    Мебель новую не пробовали понюхать на складе. Вооще дышать не возможно.

если хочешь спросить - подумай хорошо, оно тебе надо
  • Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

23 года на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 28 апреля 2016 15:12
    Gnom_cF:

Газосиликатный блок состоит из негашеной извести, которая вступает в реакцию с алюминиевой пудрой и выделяет газ, образующий в блоке пузырьки. Известь негашеная остается в блоке и после строительства дома. Когда попадает влага, известь при этом реагирует и начинает выделять опасные вещества в самом помещении. :D

При производстве плит ОСП применяются вредные смолы: карбамидно-формальдегидная, меламиноформальдегидная, мочевиноформальдегидная. В воздух эти соединения с впечатляющими названиями выделяют метанол, формальдегид и фенол.

поэтому предлагается всем накрыться белой простыней и медленно ползти к кладбищу :D

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • сашута Senior Member
    офлайн
    сашута Senior Member

2423

12 лет на сайте
    пользователь #999612

Написать сообщение

2423
    # 28 апреля 2016 15:17 Редактировалось сашута, 1 раз.

Ладно парни, поеду гляну, не развалился ли домик, пока я тут деферамбы пишу :)
    Вечерком отпишусь, аль не трэбо :conf:

если хочешь спросить - подумай хорошо, оно тебе надо
  • Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13270

13 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13270
    # 28 апреля 2016 15:17 Редактировалось Gnom_cF, 1 раз.
    сашута:

Gnom_cF, щас все из гов..на делают, а жить то надо :jump:
    Мебель новую не пробовали понюхать на складе. Вооще дышать не возможно.

массив и гвозди :) не знаю,моя вроде не воняет :lol: пойду понюхаю ещё раз

• Kiz0FF Senior Member
    офлайн
    Kiz0FF Senior Member

1641

20 лет на сайте
    пользователь #42939

Написать сообщение

1641
    # 28 апреля 2016 15:26

amdeust, а дайте ссылку на сайт или название производителя.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22841

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22841
    # 28 апреля 2016 15:27 Редактировалось wilson, 1 раз.

amdeust Внешне очень достойно. У меня правда немного другой - по верху идут 3 трубки медные подачи и по низу 3 обратки. Кстати 1 из трех в одном месте паяли сантехники, начал подтикать (так что цена не гарантирует качество). И у меня выносная термоголовка шла еще.

• amdeust Senior Member
    офлайн
    amdeust Senior Member

2843

17 лет на сайте
    пользователь #165145

Написать сообщение

2843
    # 28 апреля 2016 15:32
    Kiz0FF:

amdeust, а дайте ссылку на сайт или название производителя.

ответил в лс

wilson:

amdeust Внешне очень достойно. У меня правда немного другой - по верху идут 3 трубки медные подачи и по низу 3 обратки. Кстати 1 из трех в одном месте паяли сантехники, начал подтикать (так что цена не гарантирует качество). И у меня выносная термоголовка шла еще.

я думаю они радиатор могут любой впихнуть, все зависит от расчетной мощности.

офлайн

0

пользователь #1911913

0
    # 28 апреля 2016 15:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    kitnamore:

красил два раза (ничего на пластике не держится, хоть ты тресни, даже эмали для пластика).

:spy: А мне говорили,что зашкурить надо предварительно.Просто на пруду хочу голубой фильтр закрасить.И да,автокраской из баллончика.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22841

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22841
    # 28 апреля 2016 15:36

amdeust Ну это к разности в стоимости - 1000$ и 300евро.

А чего в ЛС, давайте тут сайт - интересно глянуть.

• amdeust Senior Member
    офлайн
    amdeust Senior Member

2843

17 лет на сайте
    пользователь #165145

Написать сообщение

2843
    # 28 апреля 2016 15:39 Редактировалось amdeust, 1 раз.

на самом деле эти конвекторы не должны столько стоить. т.е. 300 евро (350$)- адекватная стоимость. но вот 1000-1500 это уже перебор. хотя сам настроился уже отдавать 1200 за конвектор, но случайно наткнулся на этих ребят(не помню даже как, может тупо на deal.by забил "внутрипольные конвекторы" .

офлайн

0

пользователь #1911913

0
    # 28 апреля 2016 15:43
    Gnom_cF:

Этт точно :znaika:
    Кит!!!!!Я профукал телефон "крошки".Где и по чем?

• umnic Member
    офлайн
    umnic Member

369

14 лет на сайте
    пользователь #624861

Написать сообщение

369
    # 28 апреля 2016 15:46
    1858287:

jacksmith:

Может есть кровельщики, ну или люди сведущие.

Дано: Плоская крыша над гаражом, основная крыша его не закрывает, гараж газосиликат, плиты перекрытия. На плитах : 1. Пленка, 2 Утеплитель, 3- стяжка, 4 - два слоя гидроизоляции ceresit 65. Капает между плитами в гараже, а так же стекает видимо по плитам перекыртиям к стене дома и площадь в два квадрата блоки насквозь мокрые. Оттделки нету, т.е по периметру гаража идет ряд незащищенных блоков. Не очень понятно, как и откуда столько вдлаги попадает.

Дайте совет, чтобы все не сносить, чем поркыть поверхность, может какие матсики битумные, или что еще.

Заранее спасибо!

чесно- без демонтажа особых шансов нет . примыкания к основному дому металической планкой в прорезь и на силикон скорее всего тудой либо плиты пустотки были под открытым небом вода в дырках ( просверлите первом станет ясно) а если протекла сама гидроизоляция то никакая мастика уже не поможет все только на пару месяцев

Какой, нафиг, демонтаж с силиконом, масса узлов гидроизоляции кровель и других оснований, а так же примыканий к ним. Надо смотреть по месту, т.к. масса нюансов существует - на форуме неописуемых.

• sergev Senior Member
    офлайн
    sergev Senior Member

1438

15 лет на сайте
    пользователь #410425

Написать сообщение

1438
    # 28 апреля 2016 15:50 Редактировалось sergev, 1 раз.

Был на произврдстве блоков. Известь ВСЯ вступает в реакцию. Пока она есть - блок растёт. Потом горячие блоки остывают и реакция в них закончена. Это автоклавные блоки.

• Tomcat MPx Team
    офлайн
    Tomcat MPx Team

4286

23 года на сайте
    пользователь #7078

Написать сообщение

4286
    # 28 апреля 2016 15:59
    Gnom_cF:

А еще очень часто течет мочевина... По углам...

sex, drugs & rock'n'roll...