sad_begemoth:
pater:
Понятное дело, что геймерский пк это круто, но не в нынешний реалиях. Хотел вот моноблок купить, так отдавать от тысячи за офисную машину %)
ну моноблок это вроде всегда не про игры было ж точнее что то простенькое то можно запускать на нем, но всякие современные графонистые игры вряд ли он вытянет, а если и вытянет, то как бы он не закипел со своим формфактором)
имеется ввиду, что за тысячу долларов, он наверное даже овервач не потянет, понятное дело, я не имею ввиду, что-то графонистое %)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
strij:
pater:
Понятное дело, что геймерский пк это круто, но не в нынешний реалиях. Хотел вот моноблок купить, так отдавать от тысячи за офисную машину %)
Возможно в текущих реалиях для геймера лучше связка ультрабук с шустрым процессором и с TB3 (usb type-c) и внешний бокс с видеокартой (видел с rx 580 и gtx 1070/1080, потом можно будет другую поставить). На них цены пока адекватные, как минимум за рубежом.
да даже за бугром уже дорого, нужно ждать пока все это уляжется.
А сейчас у нас, видеокарту 1060 не смог за безнал купить %) только налик давай, пичально.
Вот мой пк, ему шестой год пошел, на свое время был полным флагманом, 1.7к$ отдавал. Мамкины бизнесмены могут пожурить, что тут флагманского, скажут дешево и еще что-нибудь в таком духе, но это i7 и radeon 7970. Сейчас аналогичную конфигурацию даже считать не хочется.
Конечно у консолей есть свои проблемы и как по мне касаются они только шутеров. Замедляется геймплей, но все равно это лучше чем играть в помойке с читаками, коих сейчас в каждой игре туевая хуча.
Свежая инфа по пабгу, миллион читеров забанили за январь. =/