Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Васисуалий Senior Member
    офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 4 февраля 2018 16:21
    juventini:

Сейчас бы покупать gtx1080 для игорь. Самое время

ладно 1080, хотел амд взять середнячок rx560 4gb
    где-то за месяц цена даже на нее уже подскочила на процентов 40 :trollface:

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 4 февраля 2018 17:50 Редактировалось juventini, 1 раз.

Васисуалий, да брал бы сразу несколько , заниматься правильными делами, не какими-то там играми :trollface:

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 4 февраля 2018 18:05
    Васисуалий:

ладно 1080, хотел амд взять середнячок rx560 4gb

это не середнячек - это днище полное, половина кристалла от бюджетки аля 570

• Kirapuz Junior Member
    офлайн
    Kirapuz Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #634095

Написать сообщение

47
    # 4 февраля 2018 20:15

Весь текст, что уважаемые мною люди, опубликовали до моего комента не читал... Пишу в поддержку ps4!!! Специально снял плойку с телика и перенес в другую комнату на моник с ипс матрицей!!! Хочу спросить, каким нужно быть ценителем пикселя, чтобы во время игрового процесса успеть поднести лупу, НЕФИГЕННОЙ ДИОПТРИИ, и увидеть РАЗНИЦУ.? Да и кто вообще смотрит на графику, когда погружен в атмосферу игры!? Ps4 стоит примерно 500р. ПК с примерно такой же картинкой) 1 200р. ВЫБОР, ЭТО ДЕЛО ЛИЧНОЕ, каждый решает сам...

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 4 февраля 2018 20:38
    Kirapuz:

Да и кто вообще смотрит на графику, когда погружен в атмосферу игры!?

:super:

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 4 февраля 2018 21:32 Редактировалось vitiaa, 1 раз.
    RomeroBY:

Kirapuz:

Да и кто вообще смотрит на графику, когда погружен в атмосферу игры!?

:super:

Я уже 56 часов играю в horizon. Первые два дня просто оболдевал от графона. Сейчас хоть убей мне по центру какой там графо, за столько часов. Первое впечатление было давно забыто, сейчас только игровой процесс. К чему виду, анализируете вы игру первых пару часов, затем просто играете погрузившись в процесс. И дорогущий телик только первые пару часов даст приятные впечатления, дальше все воспринимается как должное и обыйденное

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 4 февраля 2018 21:46 Редактировалось RomeroBY, 1 раз.
    vitiaa:

Я уже 56 часов играю в horizon. Первые два дня просто оболдевал от графона.

Я уже за 80 перешел.Начал длс. :D Зарубка очень красивая.

• juyka Member
    офлайн
    juyka Member

449

13 лет на сайте
    пользователь #374284

Написать сообщение

449
    # 4 февраля 2018 22:10

Не пытайтесь переубедить пк-ов,что в играх графика не главное,хотят очень крутой графики пусть как минимум смотрят в открытое окно ,через стекло будет уже не "вау".

• fofun Member
    офлайн
    fofun Member

233

11 лет на сайте
    пользователь #725358

Написать сообщение

233
    # 4 февраля 2018 22:11

Блин, я наверное один из немногих, кого графика в horizone не впечатлила. Играл на обычной версии, может на прошке что-то подкрутили. Да, игра красивая, но такого чтобы я прям останавливался и что то разглядывал, делал скрины - не было. После нее играл в ассиссин крид истоки (уже на ПК), вот там местами офигенно, или в order 1886, который недавно на распродаже взял - тоже классная картинка, прям ходишь и любуешься.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 5 февраля 2018 05:00

нотбэд

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 5 февраля 2018 09:56 Редактировалось vitiaa, 4 раз(а).

juyka, для меня комп был и останется лучшим в плане графике игровой платформы, но на то он и комп. Там запчасти надо обновлять минимум раз в год минимум, что бы быть в тренде, и любоваться красивой картинкой. А если купить комп за косарь, а менять его, пока тетрис запускаться перестанет. Это по сути тоже самое, что и консоль тогда получается, купил и играешься до следующего поколения. Вон xbox one s загнулся на обе ноги, microsoft выпустили xbox one x, что народ ещё пару лет поиграл с комфортом и понаблюдал хоть один год картинку сравнимую с ПК. Но одно хорошо в консолях, что графика подтягивать и игры оптимизировать пытаются во время цикла (периода поколения консоли), а на комп запускают как есть, а потом патчи, или беги за новыми запчастями. Ну так а как вас заставлять очередную запчасть менять. А зачем консоле это, там надо допиливать. И то сейчас такой период, что выпускают сродни сырые проекты, что патчей на консоли не меньше чем на комп. Компьютерные игры живут засчет запчастей, консоли за счёт игр. Я бы если честно, за столько лет , сколько играю, уже реально хотел бы, что бы выпускали какой коробок раз в год, а игры сделали по стоимости меньше. Купил поигрался год от души, купил новый. И побарабану, как юбыэто называлось, или миником или консоль, главное что бы игры дешёвые были и качество картинки достойное. Вы спросите куда девать старые. Ну автомобили же куда то деют, вот и этому найдут применение

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 5 февраля 2018 10:51
    vitiaa:

Там запчасти надо обновлять минимум раз в год минимум

:o

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 5 февраля 2018 11:33
    mixtur:

vitiaa:

Там запчасти надо обновлять минимум раз в год минимум

:o

а лучше каждый месяц

• juyka Member
    офлайн
    juyka Member

449

13 лет на сайте
    пользователь #374284

Написать сообщение

449
    # 5 февраля 2018 11:37

vitiaa, мне графика в играх не главное,для меня сюжет на первом месте,а сравнивать пк и консоли очень глупое занятие,кажды останется при своем мнении.

• pater Senior Member
    офлайн
    pater Senior Member

816

15 лет на сайте
    пользователь #160136

Написать сообщение

816
    # 5 февраля 2018 12:28

Понятное дело, что геймерский пк это круто, но не в нынешний реалиях. Хотел вот моноблок купить, так отдавать от тысячи за офисную машину %)
    Капитанов очевидностей пора банить, за посты про графику.
    Консоли это в первую очередь удобство и более адекватное и взрослое комьюнити, чем на пк.

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 5 февраля 2018 12:38 Редактировалось strij, 1 раз.
    pater:

Понятное дело, что геймерский пк это круто, но не в нынешний реалиях. Хотел вот моноблок купить, так отдавать от тысячи за офисную машину %)

Возможно в текущих реалиях для геймера лучше связка ультрабук с шустрым процессором и с TB3 (usb type-c) и внешний бокс с видеокартой (видел с rx 580 и gtx 1070/1080, потом можно будет другую поставить). На них цены пока адекватные, как минимум за рубежом.

SUPERGLITCHMAN
    офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 5 февраля 2018 12:40
    pater:

ну моноблок это вроде всегда не про игры было ж :) точнее что то простенькое то можно запускать на нем, но всякие современные графонистые игры вряд ли он вытянет, а если и вытянет, то как бы он не закипел со своим формфактором)

• pater Senior Member
    офлайн
    pater Senior Member

816

15 лет на сайте
    пользователь #160136

Написать сообщение

816
    # 5 февраля 2018 12:51 Редактировалось pater, 6 раз(а).
    sad_begemoth:

pater:

ну моноблок это вроде всегда не про игры было ж :) точнее что то простенькое то можно запускать на нем, но всякие современные графонистые игры вряд ли он вытянет, а если и вытянет, то как бы он не закипел со своим формфактором)

имеется ввиду, что за тысячу долларов, он наверное даже овервач не потянет, понятное дело, я не имею ввиду, что-то графонистое %)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

strij:

pater:

Возможно в текущих реалиях для геймера лучше связка ультрабук с шустрым процессором и с TB3 (usb type-c) и внешний бокс с видеокартой (видел с rx 580 и gtx 1070/1080, потом можно будет другую поставить). На них цены пока адекватные, как минимум за рубежом.

да даже за бугром уже дорого, нужно ждать пока все это уляжется.
    А сейчас у нас, видеокарту 1060 не смог за безнал купить %) только налик давай, пичально.
    Вот мой пк, ему шестой год пошел, на свое время был полным флагманом, 1.7к$ отдавал. Мамкины бизнесмены могут пожурить, что тут флагманского, скажут дешево и еще что-нибудь в таком духе, но это i7 и radeon 7970. Сейчас аналогичную конфигурацию даже считать не хочется.
    Конечно у консолей есть свои проблемы и как по мне касаются они только шутеров. Замедляется геймплей, но все равно это лучше чем играть в помойке с читаками, коих сейчас в каждой игре туевая хуча.
    Свежая инфа по пабгу, миллион читеров забанили за январь. =/

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 5 февраля 2018 13:02
    pater:

имеется ввиду, что за тысячу долларов, он наверное даже овервач не потянет, понятное дело, я не имею ввиду, что-то графонистое %)

ну я имел ввиду, что при последнее, о чем бы я задумывался при покупке моноблока, так это запуск игорей) у меня дома моноблок асуса - я на нем могу запускать вякие инди игрушки, но основная причина покупки была другая совсем - компактность, отсутствие проводов, шума.

• pater Senior Member
    офлайн
    pater Senior Member

816

15 лет на сайте
    пользователь #160136

Написать сообщение

816
    # 5 февраля 2018 13:05
    sad_begemoth:

pater:

ну я имел ввиду, что при последнее, о чем бы я задумывался при покупке моноблока, так это запуск игорей) у меня дома моноблок асуса - я на нем могу запускать вякие инди игрушки, но основная причина покупки была другая совсем - компактность, отсутствие проводов, шума.

Так да, но хотя бы овервач %)