Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
sveta2804:2 ст. л. наштырного спирта на 10л.воды. Если нехватка азота- подкормит
Что-то мне думается что такая концентрация будет в виде гомеопатической пищевой добавки для подкормки чеснока. 1 молекула азота на 3 растения условно говоря
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by,
Мне запретили въезд в город. Поставили танк у дороги ( Шабаны ) стволом в мою сторону.
Буду
Nickl, нормуль. Для внекорневой подкормки побольше надо. Есть рецепты в интернете)))
Григорьевич:Поставили танк у дороги ( Шабаны ) стволом в мою сторону.
Обычно у того танка сектор стрельбы - 360 градусов...
Посмотри не позаваривали ли там люки...
А то может там и в конвейере не пусто
Разверни ствол в другую сторону
sveta2804:Andrius80, 2 ст. л. наштырного спирта на 10л.воды. Если нехватка азота- подкормит, если мошка-блошка точит чеснок, или лук - прогонит. Только обязательно поливайте по увлажненному грунту.
Ещё может желтеть от недостатка влаги.
Спасибо,купил селитру вроде, и то и другое ведь не надо вместе? А нашатыркой помидоры можно? Влаги должно быть нормально,поливаем где_то через день-два
Vasily.N:Странно, родные кротовеловские были не гадкого качества, случалось ломались...но чтоб гнулись ни когда Китай или новодел?
Вроде бы покупались одновременно с Кротом. Тогда китай ещё кроты не делал. Брак, наверное. С фрезами вопросов нет, всё ок. А вот полольники подкачали. Может быть, ещё сказывается и то, что у меня крот переделан на электродвигатель - он вроде как тяжелее.
sveta2804:Andrius80, 2 ст. л. наштырного спирта на 10л.воды. Если нехватка азота- подкормит, если мошка-блошка точит чеснок, или лук - прогонит. Только обязательно поливайте по увлажненному грунту.
Ещё может желтеть от недостатка влаги.
Неправильно ... ерунда, нельзя в июне уходить от комплексной подкормки.
Nickl, свои сфоткать смогу, скорее всего, только в выходные (в городе застрял). вот такие у меня
http://profermu.com/ogorod/chesnok/podkormka-vesnoi.html
Вот про чеснок, для ленивых вкратце скажу:
Азотно-фосфорно-калийное, вторая половина - калия фосфат или супер фосфат. Если сейчас дать много азота, то все может уйти в ботву((
Григорьевич:На днях посоветовали от муравьев "великий воин" в шприце. Капля на бумажку и пропадают
Подтвердю, убойная штука... брал на экспобеле
DVK:Может быть, ещё сказывается и то, что у меня крот переделан на электродвигатель - он вроде как тяжелее.
Да ну... мои комбайнеры ставили пропольники вместо поломанных фрез, а мотор на прощание был 7,5 кобыл
DVK:вот такие у меня
А загибаются ножи?
Т.е. пластина ножа изгибается и начинает цеплять за "ногу" редуктора?
Скорее всего "пластилиновые"
Я на таких полольниках однажды перекатывал культиватор с червячным редуктором по бетонной дорожке. Прыгал он знатно. Но ножи не погнулись...
Ножи от крота были... Но немного более другие. Снаружи были еще лопасти, по принципу как на пароходах с гребными колесами
Nickl:А загибаются ножи?
Т.е. пластина ножа изгибается и начинает цеплять за "ногу" редуктора?
Скорее всего "пластилиновые"
Именно. И то, и другое. И разгибаются (слегка, конечно) голой рукой. Я, есичо, не Геракл. А сделаны они из изрядно толстой и широкой полосы. Гораздо более широкой и толстой, чем фрезы. Пластилин, блин...
Andrius80:и то и другое ведь не надо вместе?
нет, вместе нельзя.
galka68:Азотно-фосфорно-калийное, вторая половина - калия фосфат или супер фосфат.
Спасибо, но я больше за органику в огороде, чем за подкормку на основе минеральных веществ. Причем оба способа подкормки приведены в Вашей ссылке.
А желтеть чеснок/ лук может не только от нехватки веществ, но и от вредителей и с этим отлично справляется нашатырь, соль или раствор марганцовки. Кому что нравится.
Завершил изготовление
Масса пилы 36 кг, должен выдержать.
В Материке обнаружил очень удобные щипчики Стэнли.
Взял Биотлин.
kowrigo,
Григорьевич:стволом в мою сторону.
У тебя же сплошной двухметровый забор, любой танк остановит
Я в ГУМе тоже и Биотлин и Муравьед взял.
Из шприцов какое-то средство в прошлом году раскладывали, по-моему муравьи не особо испугались его.
yury_by:В Материке обнаружил очень удобные щипчики Стэнли.
Я как-то в Мск со скидкой видел Ирвин, жалею что не взял. Помню только пилки для лобзика тогда набрал ирвиновских. Взял дочерний бюджетный бренд ирвина Rubbermaid - так себе, не то конечно. Хотя служат до сих пор
sveta2804:Andrius80:и то и другое ведь не надо вместе?
нет, вместе нельзя.
galka68:Азотно-фосфорно-калийное, вторая половина - калия фосфат или супер фосфат.
Спасибо, но я больше за органику в огороде, чем за подкормку на основе минеральных веществ. Причем оба способа подкормки приведены в Вашей ссылке.
А желтеть чеснок/ лук может не только от нехватки веществ, но и от вредителей и с этим отлично справляется нашатырь, соль или раствор марганцовки. Кому что нравится.
Так о симптоматика там написано, если читать)), при органике пожалуйста -зола, засаливание почвы это тоже, кому как нравится.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36233 |
12 лет на сайте Город:
|
yury_by:Взял Биотлин
Нормуль. У нас очень много или на смородине было, после обработки подохла. Жалею,надо было недели на две раньше сделать обработку.
super-buldos2012:Че та огурцы выклюнулись в парнике и не хотят дальше ползти?
Испугались, думают куда мы попали