Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 3 февраля 2018 19:47
    RAZ13L:

в 5.50

Это ловко они :)

Добавлено спустя 52 секунды

supord:

В принципе, скажу так: У меня системник с GTX1060 на 3 гига и как то норм все игры тянуться ! , однако что бы выделить из семейного бюджета 700р на плойку я не смог, жил бы вместе с ПС4 на площадке )))) ... Пришлось просто обойти систему и жену ) взял системник для майнинга и попутно просто играем в игры на джостиках. Как то же надо было аргументировать вложение и что оно потом вернется, а в целом я больше за плойку конечно !)

Системник для майнинга ? За 700р ?

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 3 февраля 2018 20:05
    autotech:

За 700р ты сейчас даже одну только 1060-ую карту не купишь.

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 3 февраля 2018 20:29
    Hetfield:

autotech:

Ты невнимательный. Я ничего не покупаю.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 3 февраля 2018 20:41
    autotech:

Hetfield:

autotech:

Тогда зачем писать, что его системник стоит 700р, если не в теме?

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 3 февраля 2018 21:01
    UnKind:

alex_baranovi4i:

Hetfield:

Должен тебя разачаровать

вот это поворот :rotate: :)
    И что же скажет шрайк? :D

выкусил?)))))))

Ожидаемый ответ :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 3 февраля 2018 21:17
    Hetfield:

Шрайк:

Не понимаю людей типа хайдфельда, понакупающего консолек, ПК, пообвешивающегося всякими игровыми приблудами. А по итогу человек то живет в каменном веке: в игори современные ААА не играет, онлайн не играет и прочее. Этакий олдскульщик выбрасывающий бешенные деньги на гейминг

Самые дорогие деньги для меня, это время, поэтому я в онлайнах и не прозябаю, а играю в своё удовольствие, когда время позволяет.
    И что значит я не играю в ААА? Это что-то новенькое.

ХЗ во что ты там играешь, только одна реклама марево, зельды и ВР от тебя

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 3 февраля 2018 22:35
    autotech:

Это ловко они

правильный ход кстати, пусть люди с ПРОшками и в FHD тоже какой то плюс поимеют
    еще бы 60к (ну в смысле анлокнут фремрейт с 30) - ваще лафа :super:

• ShowMeYourSkill Sony PS5 Team
    офлайн
    ShowMeYourSkill Sony PS5 Team

902

12 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

902
    # 3 февраля 2018 23:30

Год назад пытался поиграть в Dying Light the following на PS 4. Хватило меня ненадолго, потому что картинка была очень посредственной. От освещения у меня даже глаза начинали болеть, потому что оно было кислотно-ярким и неестественным. Недавно запустил на PS 4 Pro в 4K RGB и это первый случай, когда картинка действительно разительно отличалась. Солнечный свет выглядел красивым и натуральным, текстуры были на порядок выше. В каких ещё играх можно заметить такую большую разницу?

• 2067037 Neophyte Poster
    офлайн
    2067037 Neophyte Poster

21

8 лет на сайте
    пользователь #2067037

Написать сообщение

21
    # 3 февраля 2018 23:49

Sony PlayStation 4 Slim есть взломанная прошитая чипованая . с играми на борту

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 4 февраля 2018 01:00
    Hetfield:

autotech:

Hetfield:

autotech:

Тогда зачем писать, что его системник стоит 700р, если не в теме?

Ну то как он складывает слова в предложения навело меня на стоимость в 700р.

Добавлено спустя 34 секунды

2067037:

Sony PlayStation 4 Slim есть взломанная прошитая чипованая . с играми на борту

Есть

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 4 февраля 2018 01:03
    ShowMeYourSkill:

Недавно запустил на PS 4 Pro в 4K RGB

HDR?

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 4 февраля 2018 01:34
    ShowMeYourSkill:

Год назад пытался поиграть в Dying Light the following на PS 4. Хватило меня ненадолго, потому что картинка была очень посредственной. От освещения у меня даже глаза начинали болеть, потому что оно было кислотно-ярким и неестественным. Недавно запустил на PS 4 Pro в 4K RGB и это первый случай, когда картинка действительно разительно отличалась. Солнечный свет выглядел красивым и натуральным, текстуры были на порядок выше. В каких ещё играх можно заметить такую большую разницу?

Правда в том, что игру не подтягивали под PS4 Pro (пруф) и там все те же текстуры, все тот же свет, все та же графика, все тот же 30фпс.

SUPERGLITCHMAN
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 4 февраля 2018 01:49
    strij:

ShowMeYourSkill:

Правда в том, что игру не подтягивали под PS4 Pro (пруф) и там все те же текстуры, все тот же свет, все та же графика, все тот же 30фпс.

да, я вот тоже не понял прикола
    может тв с tn на ips\va сменил? :D

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 4 февраля 2018 02:33
    RAZ13L:

да, я вот тоже не понял прикола
    может тв с tn на ips\va сменил?

А может таблеточку с плацебо выпил? :trollface:

• ShowMeYourSkill Sony PS5 Team
    офлайн
    ShowMeYourSkill Sony PS5 Team

902

12 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

902
    # 4 февраля 2018 03:58 Редактировалось ShowMeYourSkill, 1 раз.
    strij:

ShowMeYourSkill:

Первая игра, которая меня действительно впечатлила своей разницей между PS4 1080p/PS 4 Pro 4K RGB, даже не имеет поддержки PS4 Pro :rotate:
    Так же Andromeda на бумаге имеет улучшения, на деле же я вообще разницы не увидел. Надо будет Deus Ex затестить.

• A18G3 Senior Member
    офлайн
    A18G3 Senior Member

1361

13 лет на сайте
    пользователь #395544

Написать сообщение

1361
    # 4 февраля 2018 10:16
    autotech:

Современные телевизоры умеют апскейлить в 4к да ещё и с фильтрами и сглаживанием. вот это поворот.

При этом добавляя пол секунды инпут лага, в динамичные игры наверное здорово играть, особенно в сетевом режиме.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 4 февраля 2018 12:25
    A18G3:

autotech:

Современные телевизоры умеют апскейлить в 4к да ещё и с фильтрами и сглаживанием. вот это поворот.

При этом добавляя пол секунды инпут лага, в динамичные игры наверное здорово играть, особенно в сетевом режиме.

Полсекунды инпутлага - это вы батенька заврались окончательно

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 4 февраля 2018 13:38
    A18G3:

autotech:

С полсекундой инпутлага Вам шрайк расскажет.
    А вы мне расскажите про динамичные сетевые игры хотя бы с платформы ps3, не говоря про более ранние.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

ShowMeYourSkill:

strij:

ShowMeYourSkill:

Первая игра, которая меня действительно впечатлила своей разницей между PS4 1080p/PS 4 Pro 4K RGB, даже не имеет поддержки PS4 Pro :rotate:
    Так же Andromeda на бумаге имеет улучшения, на деле же я вообще разницы не увидел. Надо будет Deus Ex затестить.

То есть все что ты сделал - это переключил цветовое пространство. Ну ок. Отличный апгрейд а пацаны и не знают. Тарят по прежнему 1080 жифорсы пачками.

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 4 февраля 2018 15:07
    autotech:

Тарят по прежнему 1080 жифорсы пачками.

Сейчас бы покупать gtx1080 для игорь. Самое время :lol:

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 4 февраля 2018 15:15
    juventini:

autotech:

Тарят по прежнему 1080 жифорсы пачками.

Сейчас бы покупать gtx1080 для игорь. Самое время :lol:

Я не очень в тренде с этими вашими жифорсами.

Одно знаю точно: собрать сегодня htpc что бы он умел h265/main10 за недорого не получается :(
    Пока самое бюджетное решение - это 1030 geforce.