Gnom_cF:вот тут хз,у меня теща хочет на даче в кухне такой пол положить,не знаю как он себя поведет
Буду надеется на лучшее, поживем увидим
Gnom_cF:вот тут хз,у меня теща хочет на даче в кухне такой пол положить,не знаю как он себя поведет
Pavel.Nikolaevich.:Gnom_cF:вот тут хз,у меня теща хочет на даче в кухне такой пол положить,не знаю как он себя поведет
Тёще самое то.
Как тебе плиточник Опель? Плитку в О посчитал. Милиметроньщик.
до муллиметра
да я лучше положу,к бабке не ходи,хоть я и первый раз в жизни это делал
сашута:Gnom_cF:вот тут хз,у меня теща хочет на даче в кухне такой пол положить,не знаю как он себя поведет
она будет делать так,стяжка,на верх плита осб ,потом линолеум
я думал просто плитку положить,но... хозяин барин,хай лепят
сашута,
Jefa:Gnom_cF:а между этажами чем перекрытия делают?теми же панелями?
+1 к вопросу.
И как пол утепляться будет?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52960 |
19 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Как тебе плиточник Опель? Плитку в О посчитал. Милиметроньщик.
21 век - все на фирме считают па кампьютару
и раскладку рисуют и метод укладки выбирают - прямая или под углом
Gnom_cF:да я лучше положу,к бабке не ходи,хоть я и первый раз в жизни это делал
положишь, положишь - потом покажешь
вместе с саней будете показывать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jefa:сашута,
Jefa:Gnom_cF:а между этажами чем перекрытия делают?теми же панелями?
+1 к вопросу.
И как пол утепляться будет?

opelvector:Pavel.Nikolaevich.:Как тебе плиточник Опель? Плитку в О посчитал. Милиметроньщик.
21 век - все на фирме считают па кампьютару
![]()
и раскладку рисуют и метод укладки выбирают - прямая или под углом![]()
Сразу видно опытного плиточника
Кабель для проводки тоже до миииилллллиииииметра считал?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52960 |
19 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Кабель для проводки тоже до миииилллллиииииметра считал?
кабеля укладывали наемные - бухтами считали
кстати, рассказывали они же
был объект, где дядька один по стенам и потолкам с линейкой ползал, все обрезки приказал складывать в одно место и их же замерял
все до мУлиметра
я бухтами считал
а на плитку в серьезном магазе делают компьютерную раскладку, дизайн-макет и подсчитывают почти в 0
опытный плиточник укладывает все в 0 и за порченную плитку платит из своего кармана, за что берет не 1.5 дол, а минимум 10
ну и еще раз говорю - налепить 2 махонькие плитки на столбик - это не облицовка
уложишь пол или стену хотя бы на 20кв - чуток успокоишься ![]()
Gnom_cF,
Димон с его пластиковыми уголками сейчас тебе расскажет как это плохор зарезать под 45 градусов плитку.
сашута,
а как решается с такими стенами вопрос о том, чтобы повесить телек, шкафчики тяжелые?
Gnom_cF:чек дай на плитку полюбому дето опять по 10 набрал,а с меня хошь урвать
Он у меня 150 баксов брал, когда пересекались у Материка на Притцкого. Сказал пойду плитку покупать. Так, что или на 4.5 метра хватило, или плитка подешевле. 
я пробовал приложить уголок к плитке,лучше уже голый кирпич оставить
45 градусов вот наш выбор,хоть и геморно конечно
andry50:Бывают и металические уголки, оригинально смотрится,
я такой и прикладывал,может где то они и смотрятся,но в моем случае как корове седло и как то стремно ![]()
andry50,
я думаю производители\продавцы углков для плитки должны вариться в том же котле, с теми, кто мой забор придумал и сделал ![]()
а что за забор и что с ним,а то меня в колоды уже 3 раза звали,ни как не доеду ![]()
Jefa:Возможно и хватит 224.
Ну обрабатывалась чем-то, не голая же ОСБ снаружи
Снизу обработали битумом, более никаких утеплителей не надо, на подложку буду класть где плитку, где ламинат. Некоторые фирмы вообще кладут 174мм панель на пол.
kitnamore:а как решается с такими стенами вопрос о том, чтобы повесить телек, шкафчики тяжелые?
В нете есть видео как мужик 80кг висит на верёвке на двух саморезах на этой плите.
По этому поводу не заморачиваюсь.
Gnom_cF,
да я ж фото выкладывал сколько уж раз. Поищи тут в теме.
Столбики из белого силикатного кирпича и между ними вертикальный двухстороннее заполнение рифленой доской теперь уже неясного цвета.
сашута,
фантастика, собирал из такого осб будку - 100% она не выдержит 80кг.
сашута, понятно. Подумайте над ТП на первом этаже. Не бюджетно, но более комфортно потом будет. Все таки у теплых полов рабочая температура в разы меньше, чем у батарей, соответственно меньше энергозатрат на нагрев воды в контуре. Ну это так, на будущее.
сашута:на двух саморезах на этой плите
а какая там толщина осб?
kitnamore:Gnom_cF,
да я ж фото выкладывал сколько уж раз. Поищи тут в теме.
Столбики из белого силикатного кирпича и между ними вертикальный двухстороннее заполнение рифленой доской теперь уже неясного цвета.
Добавлено спустя 37 секундсашута,
фантастика, собирал из такого осб будку - 100% она не выдержит 80кг.
так столбики можно отделать клинкером,а вместо досок штакет какой,вариантов много