jg3:
Спадарства, продал ластачку. 
32040р, кросс св, ангкор, 04.2019, 1.8, амт, 56648, на максималках.
Забрали дерзкие хлопцы из Махачкалы. Дагестанские москвичи
Пока не прощаюсь. Ветка огонь 
Думаю меган или астру ун-л ~2018 тянуть. На інваліда.
Или как конверт пока на котлете посижу и не буду дурыць галавы)))
Муки выбора.
Nykos:
А шо так мало?
что-то да - я тоже считаю, что очень мало. Особенно с учетом того, что теперь вообще ничего за эти бабки не купишь адекватное-аналогичное.
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
-Leonidovich-:
wlt:
Недавно шёл спор по поводу масляного фильтра. Так вот, оригинал Ливны в жизни не куплю больше. 2 раза менял, оба потекли один за другим, поставил Фильтрон - порядок. Видимо дилерам идут более качественные партии, а остальное в народ, как-то так.
У меня на новой машине сразу из салона фильтр Ливны постоянно запотевал маслом... Три раза ездил к дилеру в Витебске и три раза они его только откручивали и закручивали обратно...говорили, чтобы резинку поправить... В итоге этот долбанный фильтр Ливны так и продолжал потеть маслом... Потом я плюнул на дилера и сам поставил Фильтрон и запотевание прошло. Теперь постоянно ставлю Фильтрон
именно про это и речь шла. Я тоже тянул-крутил. Он потеет не из-под резинки, а именно там, где завальцовано дно с крышкой.
У нормальных там еще и клей, а у ЛААЗа сопли видимо или авось.
Забавно то, что мой родной не тек. Я его постоянно проверял на сей недуг, зная как оно бывает.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд
конверт:
Сиди на катлете и не дуры галавы.
с валютой тоже прикол. Могут запросто прекратить оборот. С другой стороны - в носки ее и в Польшчу!
jg3:
Продавайте хоть за 72900), никто ж не мешает.
Ясен пень, ты ее продал дороже, чем купил. Но все равно - по-нынешним временам дешево. Масло то, реально не жрала или так?
Кому-то бодрый мотор выпал без особых проблем... Правда на гогнороботе.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд
Oran_Gutang:
твоя мазда 2 больше 10 метров не проедет и сядет на брюхо, как и Октавия или Талисман какие...
ты такой бред несешь... Что даже смеяться не хочется...
Чем твоя Веста лучше мазды 2 по-проходимости? 20см клиренса, при раздутой базе?