Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

23 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 12 октября 2006 01:31 Редактировалось pupokzemli, 20 раз(а).

iPhone Samsung HTC Huawei Lenovo Sony LG Xiaomi Meizu ZTE LeEco

Уважаемые участники форума!

Если Вы никак не можете определиться какой мобильный телефон выбрать, то Вы правильно сделали, что зашли сюда. Наверное каждый при покупке мобильника задавался вопросом: Как же выбрать лучший? А лучший, как правило, это тот телефон, который имеет весь нужный вам функционал и устраивающие вас дизайн и габариты.

Правила темы

В первую очередь необходимо определиться, что вы хотите получить от нового телефона. Выбрав по пункту из каждого списка параметров, вы сможете более чётко обозначить горизонт поиска, тем самым помочь советчикам предложить вам наиболее подходящие варианты (данная классификация параметров не претендует на звание окончательной и неоспоримой, это субъективное мнение составителя данной шапки):

Если выбираете между некоторыми определенными моделями,просьба указывать ссылку со сравнением в каталоге или, если телефон в каталоге отсутствует,на описание телефонов на сторонних сайтах.

Если вы определились с функционалом, габаритами и дизайном вашего будущего телефона, тогда заполните заявку (как в примере ниже) и наши форумчане помогут вам остановиться на какой-то конкретной модели. Помните, что на качество помощи будет влиять то, как Вы сделаете запрос.

1.До 400$
    2. Смартфон
    3. android
    4. обычный
    5. Стандартная батарея
    6. С тачскрином
    7. Хорошая камера
    8. Экран до 4.5"

Как только Вы определились с выбором телефона, пожалуйста, сообщите об этом в ветке.

• до xxx $ (xxx подбираете сами)

• обычный телефон
    • смартфон (операционная система, множество программ)

Если вы выбрали вариант "обычный телефон", то следующий параметр (операционная система) пропускайте.

• IOS
    • Windows phone(Неплохая ОС,но малое количество игр и приложений)
    • Android
    • Symbian(считаю,что это древняя ОС и будущего у нее нет.Очень мало приложений и проблемы с их установкой)
    • Другой вариант (написать)

• обычный
    • пыле-, влаго-, ударостойкий
    • Стандартная батарея
    • Энергоемкая батарея
    • тачскрин (сенсорный экран)
    • qwerty-клавиатура
    • обычные кнопки
    Требования могут быть следующими:
    • размер (указывайте предельные значения)
    • масса
    • размер экрана
    • емкость аккумулятора
    • 1 или 2-х sim'очный
    • наличие тех или иных функций
    • тип экрана
    • хорошая камера

Участниками форума был создан некоторый список телефонов, рекомендованных к покупке в разных ценовых сегментах:
    <100 - Meizu M3/M3S
    Xiaomi: Redmi 3S( 105$), Mi4C(105$)
    Ramos MOS1(110$)
    IUNI I1
    <150 - Xiaomi: Redmi 4/4 Pro, Redmi 3S Prime, Redmi Note 3 Pro/ Note 4 Pro(2/16G)
    Meizu U10/U20, M3 Note
    LeEco Cool1
    <200 - ZTE Nubia Z11 mini
    Xiaomi: Redmi Note 4 3/64G, Redmi Note 3 Pro 3/32G, Redmi Pro 3/32G, Mi Max
    <250 - Xiaomi Mi5, ZTE Nubia Z11 mini S, ZUK Z2, Meizu MX6, LeEco Le 2 Max
    <300 - LeEco Le 3 Pro, Meizu Pro 6 LeTV X910
    <400 - Xiaomi Mi5S, Xiaomi Mi5S Plus, One Plus One 3
    Внимание, данный раздел шапки был обновлен и еще не окончательно утвержден.

В том случае, если вы не можете/не хотите ждать телефон из-за границы, смотрите в этот же список, только в более низкие категории (например, если вам нужен телефон за 400 долларов, смотрите на категорию <300$ или >300$, и ищите их в каталоге/ на барахолке..

Советчикам просьба отписываться только тогда, когда есть действительно дельный совет. А также соблюдать Правила форума.
    Просьба без флуда. Спасибо.

• stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

8151

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8151
    # 5 июня 2018 14:09
    REEBOK!:

. В первую очередь это телефон - хороший приём и слышимость собеседника.

тогда рекомендую вам почитать на форумах о проблемах сяоми с датчиком приближения. Если много звоните - подумайте дважды, играть ли в лотерею. Серндняк от Уавей, Эджи, Самс, если не нужны игры. Ну и камеры у сяоми сверхговно, кроме общего низкого качества

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11433

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11433
    # 5 июня 2018 14:13
    REEBOK!:

Да нет особых хотелок. Экран хороший, размер не важен. В первую очередь это телефон - хороший приём и слышимость собеседника. Нормальный процессор, минимум 3 гига оперативки. Ну и аккум на сутки хотя бы.

можете рассматривать хуавей,нокиа,самсунг.

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • -strannik- Senior Member
    офлайн
    -strannik- Senior Member

9390

12 лет на сайте
    пользователь #969276

Написать сообщение

9390
    # 5 июня 2018 14:16 Редактировалось -strannik-, 1 раз.

del

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13796

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13796
    # 5 июня 2018 14:16
    airp:

Если человек вместо того, что бы просто молча пользоватся начинает доказывать другим как это хорошо и прекрастно

Я вам хоть что то доказывал? Вы бы сами перечитали те 6-ть страниц.
    Я вам просто написал что у Асус этот чип есть, а у вас как будто осталась детская травма от того спора (это не я с вами спорил) и вы сразу напали на эти три буквы.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13641

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13641
    # 5 июня 2018 14:16 Редактировалось ghost100, 3 раз(а).
    airp:

Пусть пользуется, я разве против?
    Если человек вместо того, что бы просто молча пользоватся начинает доказывать другим как это хорошо и прекрастно.

вы, "не жертва маркетинга", как без nfc собираетесь в Москве смотреть количество поездок в метро и пополнять проездные?

офлайн
    -strannik- Senior Member

9390

12 лет на сайте
    пользователь #969276

Написать сообщение

9390
    # 5 июня 2018 14:18
    Seelöwe:

-strannik-:

Правильным будет Xiaoimi Redmi Note 5 в нежных руках грудастой девушки :trollface:

А если у нее в руках будет другая модель сяоми, то она уже не привлекательной будет? :trollface:

Любая модель сяоми сделает более привлекательной грудастую девушку :trollface:

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13796

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13796
    # 5 июня 2018 14:21 Редактировалось bezblefa, 1 раз.
    -strannik-:

Seelöwe:

-strannik-:
    Толщина Xiaomi Redmi Note 5 - 8,1 мм
    Asus Zenfone Max Pro M1 - 8,45 мм

Ужас какой, аж 3 десятых миллиметра!

Двоечник даже до трёх считать не умеет, ибо разница в целых ТРИ С ПОЛОВИНОЙ миллиметра, а не 3 десятых :trollface:

Надо сохранить для истории.
    Странник, разница в 0.35мм двоечник .

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

12143

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

12143
    # 5 июня 2018 14:25
    bezblefa:

Ахахаха, вот это зашквар, ну и ложанулся сяомист)))) Стопудово, он также и FPS в играх считает, там где у него на сяоми 60 в танках, на самом деле 6! :trollface:

Ай)
  • ExOrienteLux Senior Member
    офлайн
    ExOrienteLux Senior Member

7970

10 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7970
    # 5 июня 2018 14:26
    AKBAR:

C сяоми не луДше. Разбил экран в сяоми, то либо покупать новый смарт, либо ставить хрен пойми какой дисплей с алика. Оригинальных экранов нет в продаже. Только непойми что от дяди ляо с непредсказуемым качеством. Друг разбил экран в мимаксе первом, поменял дисплей и продал, потому что оригинал не купить, а заменный дисплей - УГ. Вот и отсутствие проблем у сяо с запчастями, гыгыгы.

Ну просто он по своему прав-сяоми изначально ставит экраны рандомно и не пойми откуда

stetoskop:

скажет:"Мы с тобой расстаемся- в тебе слишком мало нанометров и видеоускоритель не адрено"

Правда он это сможет сказать лет через 5, как раз когда ЦТ сдаст :trollface:

-strannik-:

Двоечник даже до трёх считать не умеет, ибо разница в целых ТРИ С ПОЛОВИНОЙ миллиметра, а не 3 десятых :trollface:

Это надо просто в рамку брать и в шапку как образец сферического сяомифанатика в вакууме :trollface: Толщина твоего хлама 8 целых 1 десятая МИЛЛИМЕТРА,асуса 8 целых 45 (сорок пять) сотых МИЛЛИМЕТРА, где ты там 3 с половиной миллиметра увидел? :spy: Про ЦТ через 5 лет я погорячился, судя по математическим способностям, до ЦТ тебе лет 8 минимум :roll:

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

-strannik-:

Любая модель сяоми сделает более привлекательной грудастую девушку :trollface:

Тебе все равно до первых свиданий далеко :trollface:

bezblefa:

Надо сохранить для истории.

Я тоже в голос просто смеюсь :lol:

AKBAR:

Ахахаха, вот это зашквар, ну и ложанулся сяомист)))) Стопудово, он также и FPS в играх считает, там где у него на сяоми 60 в танках, на самом деле 6! :trollface:

У него походу фпс в играх в миллиметрах измеряется :trollface:

Сейчас оно со злости пойдет на мультиниках в темах хуавей строчить,а тут не появится :trollface:

офлайн
    -strannik- Senior Member

9390

12 лет на сайте
    пользователь #969276

Написать сообщение

9390
    # 5 июня 2018 14:28
    bezblefa:

Странник, разница в 0.35мм

Это был сарказм, зачем повёлся? :trollface:

bezblefa:

Надо сохранить для истории

Сохрани лучше свой перл, показывающий полную профнепригодность :trollface:

bezblefa:

кирин 970 более энергоэфективный чем 625 и 636 снап

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Seelöwe:

Толщина твоего хлама 8 целых 1 десятая МИЛЛИМЕТРА,асуса 8 целых 45 (сорок пять) сотых МИЛЛИМЕТРА, где ты там 3 с половиной миллиметра увидел?

И этот повёлся, я с вас угораю :trollface:

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

12143

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

12143
    # 5 июня 2018 14:32

Во, завертелся как уж на сковородке, счетовод, гыгыгыггы.

Это лучшее, что случалось в этой ветке за последнее время :super:

Ай)
  • Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15586

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15586
    # 5 июня 2018 14:32
    bezblefa:

Что бы показать что в ветках Хуавей трудятся сяоминутые на голову нужно показать именно ваше сообщение?

как интересно...из моего отсутствия в ветках о Redmi делаются какие-то умозаключения, при этом полностью игнорируется моё отсутствие в хуавейных ветках

офлайн

11433

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11433
    # 5 июня 2018 14:34
    REEBOK!:

Да нет особых хотелок. Экран хороший, размер не важен. В первую очередь это телефон - хороший приём и слышимость собеседника. Нормальный процессор, минимум 3 гига оперативки. Ну и аккум на сутки хотя бы.

https://catalog.onliner.by/mobile/nokia/n62018664b
    посмотрите вариант. единственное немного дороже вашего бюджета.

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13796

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13796
    # 5 июня 2018 14:38 Редактировалось bezblefa, 1 раз.
    Mantiscorp:

bezblefa:

Что бы показать что в ветках Хуавей трудятся сяоминутые на голову нужно показать именно ваше сообщение?

как интересно...из моего отсутствия в ветках о Redmi делаются какие-то умозаключения, при этом полностью игнорируется моё отсутствие в хуавейных ветках

Извиняюсь, я не правильно написал, в ветках редми нет гордость Франции и стетоскоп..

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13796

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13796
    # 5 июня 2018 14:44 Редактировалось bezblefa, 1 раз.

-strannik-, ну не сьезжай ты уже, ну признайся что тупанул и все, ну даже не пахнет в тех строчках сарказмом, а с твоими отмазками только глупее выглядишь.

офлайн

7970

10 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7970
    # 5 июня 2018 14:49
    -strannik-:

Здесь строки о язвительной насмешке и высшей степени иронии, ибо с вашим зверинцем серьёзно изъясняться не имеет смысла :trollface:

Продолжай глубже спускаться :trollface: Я давно тебе писал,что у тебя день зря пройдет, если ты не зашкваришься :roll:

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

14 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 5 июня 2018 14:55
    bezblefa:

]
    Я вам хоть что то доказывал? Вы бы сами перечитали те 6-ть страниц.
    Я вам просто написал что у Асус этот чип есть, а у вас как будто осталась детская травма от того спора (это не я с вами спорил) и вы сразу напали на эти три буквы.

У меня ощущение, что вас эти три буквы очень сильно будоражат, раз вы помня, что мне они не нужны продолжаете втюхивать. Может у вас какое то разочарование с ними связано, и вы пытаетесь сами себя, через других (извините, не помню психологический термин) убедить, что они очень нужны :-?

ghost100:

вы, "не жертва маркетинга", как без nfc собираетесь в Москве смотреть количество поездок в метро и пополнять проездные?

Во первых проблемы московского метро у меня стоят где то сразу после проблемы всеобщего потепления. Во вторых вы серьезно считаете, что люди без трех букв в телефоне не ездят в московском метро :trollface:

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
    офлайн
    -strannik- Senior Member

9390

12 лет на сайте
    пользователь #969276

Написать сообщение

9390
    # 5 июня 2018 14:59
    Seelöwe:

-strannik-:

Здесь строки о язвительной насмешке и высшей степени иронии, ибо с вашим зверинцем серьёзно изъясняться не имеет смысла :trollface:

Продолжай глубже спускаться :trollface: Я давно тебе писал,что у тебя день зря пройдет, если ты не зашкваришься :roll:

Это ты пробил дно, клюнув на тончайший английский юмор :trollface:

офлайн

7970

10 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7970
    # 5 июня 2018 15:02
    -strannik-:

Это ты пробил дно, клюнув на тончайший английский юмор :trollface:

Редко встретишь человека, который так гордился бы своим зашкваром :trollface: Повесаели-ка нас еще своим йумарам :lol:

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

Из ветки Р20 лайт, наш малыш отжигает

Не не, я не занимаюсь продвижением какого то бренда и его навязыванием тем более.
    Эта канитель началась с того, что бел хуавей нанял троллей (или своих продавцов) на онлайнере и в магазинах очернять Xiaomi "это китай собирается из шлака"; "у хуавей все передовое"; и тд, это откровенный обман, и 1 млн пользователей в РБ тому подтверждение.
    Нравится Хуа, дай бог. достаточно почитать сообщения "stetoskop" что не статья про Xiaomi, начинает поливать грязью, в конце с фразой "купил хрюню и наступила счастье" , тоже самое он делает в теме "выбор смартфона" и таких людей порядка 10-15. Занимаются грязными делами.
    Все мои месседже касались только чтобы доказать, что Хуаве в подметки не годится Xiaomi, могу еще раз повторить почему:
    1) Обновления до сих пор идут на телефоны 2013-2014 года. + Еще хорошая новость, в ближ время объявили что на все телефоны с 2014 года будет апдейт портретного режима "Боке"

2) В новые модели ставятся только новейшие процессоры американского гиганта Qualcomm Snapdragon. Кирины и Мтк это второсорт по сравнению с первым и по качеству звонков и по передачи данных и по нагреву и многому еще чего. Возьмем этот П20 лайт у него прошлогодний Кирин 659, он даже не дотягивает до Snap 625, а в графике проигрывает в 2-3 раза. Кто то скажет "ой мне достаточно, какая разница", но разница есть за что вы платите деньги так как каждый день сайты, приложения становятся все тяжелее и тяжелее. Мобильная платформа это все что есть в телефоне, и это наверное намного важнее чем шильдик на корпусе. Не ну если бы П20 лайт с его старой платформой, дергающимся записанным видео стоил до 200 баксов, наверное того стоит, но не больше! Идем дальше:

3) У кого первый смарт на Snapdragon 450? - Xiaomi Redmi 5

4) У кого первый смарт на Snapdragon 845? - Xiaomi MIX 2S, MI 8

5) У кого первый смарт на Snapdragon 710? - Xiaomi MI 8 SE

6) У кого первый смарт со сканерам отпечатка в экране? - Xiaomi MI 8 Explor Edition

7) У кого первый смарт на Android с 3D сканированием лица как у Apple X , о котором Apple говорила что сделать ближ 2 года не возможно? - Xiaomi MI 8

8) У кого куча крутых девайсов MI Band 3, MI Scale, MI Scooter и еще сотни качественных недорогих устройств и гаджетов? - Xiaomi

А что есть у Хуавей? Вставили третью камеру от Leica задрали ценник до 950 $ за телефон и потратили много денег на биллборды?? Вот это достижение !! :D

Так господа, разве может компания Хуавей ставящая устаревшие морально и аппаратно платформы но завышающая ценник в 2 раза , сравниваться с Xiaomi? Не годится и в подметки. Многие спросят, как это тогда получается что Xiaomi стоит дешевле? Да очень просто, это компания не содержит штат людей от 200 до 2000 человек в каждой стране и не тратит колосальные деньги на рекламу, а это 30-50% стоимости телефона, и как понимаете все эти затраты ни как не влияют на качество продукта. Цену на продукт навязывает производитель через рекламу.

В конце чтобы пеной хуавейщики тут не кричали про то что я занимаюсь продвижением кого то бренда и тд,
    не покупайте Xiaomi, поупайте Хуавей. :)

Странник, в курсе,что бывает с теми, кто с мультиников строчит? :trollface:

офлайн

11433

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11433
    # 5 июня 2018 15:09

зашкварника пора уже в бан отправить.