Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Adahn Member
    офлайн
    Adahn Member

228

13 лет на сайте
    пользователь #345679

Написать сообщение

228
    # 2 февраля 2018 18:43
    mixtur:

Adahn, мне почему то ваш комментарий напомнил

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Слушайте, а кто нибудь пробовал на ПК с двумя джойстиками xbox играть вдвоем?

Ну да, играли в Брофорс, Lovers in a Dangerous Spacetime и какой-то файтинг. Мои два друга и в фифу так играли.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 2 февраля 2018 19:02 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    autotech:

С 4к графоном.
    Ты путаешь графику и арт.

если я запущу на печке под эмулем ps2 в 4к игоря - ps2 станет уровнем хуанхэ? :trollface:
    то что пираты-воры выглядят как паст-паст-ген говно, там даже 8к не поможет

Добавлено спустя 23 минуты 55 секунд

mixtur:

так и подключено, можно миксовать даже от круглова,хуана, ds1-4 - это же пека, любой каприз

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 2 февраля 2018 19:50
    RAZ13L:

autotech:

С 4к графоном.
    Ты путаешь графику и арт.

если я запущу на печке под эмулем ps2 в 4к игоря - ps2 станет уровнем хуанхэ? :trollface:

Добавлено спустя 23 минуты 55 секунд

mixtur:

так и подключено, можно миксовать даже от круглова,хуана, ds1-4 - это же пека, любой каприз

Ты можешь делать все что угодно на своей печке. Вряд ли у тебя получится сэмулировать ps2 в 4к.
    Как показала практика - зельды и марио при определенном уровне сюжета и интереса вообще плевали на графику. Там вообще 720p.
    Но ты конечно можешь на своей печке эмулировать. Каждый день. Бери и эмулируй.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

juventini:

autotech, ни к чему особо не цепляюсь. Просто это бета наверное все же, так как до релиза осталось совсем ничего. Конечно в нее будут играть на первых порах стримеры(так как хайпанули ее нормально), и владельцы иксбокса, благодаря наличии игры в программе геймпасс(ну и тотальному ногамес xD), да и то, если будет с кем играть. Ибо платить 4к вообще говоря там не за что.
    flpas, больше активного образа жизни, особо нечего посоветовать. Никакие подушки не спасут имхо

Я не помню, но пираты же еще и на пс будут играться на тех же серверах, что и хбокс. С учетом 59млн учеток на сегодня и доступу из геймпаса, я думаю, что это будет один из самых крутых проектов в году. А с учетом того, как ты правильно заметил, игорей нет нигде - до осени пока не выйдет рдр мир будет сходить с ума и играть в пиратов.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 2 февраля 2018 19:54 Редактировалось Hetfield, 4 раз(а).
    RAZ13L:

Ну водичка там неплохо нарисована. А вот модельки людей и окружение бедненько.

Добавлено спустя 59 секунд

autotech:

Но ты конечно можешь на своей печке эмулировать. Каждый день. Бери и эмулируй.

Завидно стало, что на консолях за это ещё и деньги платить нужно, т.к. там это называется ремастеры и обратная совместимость?

Добавлено спустя 23 секунды

autotech:

Вряд ли у тебя получится сэмулировать ps2 в 4к.

Откуда такие сомнения?

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

autotech:

Как показала практика - зельды и марио при определенном уровне сюжета и интереса вообще плевали на графику. Там вообще 720p.

Но эти же игры ты бы с гораздо большим удовольствием играл в 1080 или 4к со сглаживанием, не так ли? Но у марио на вию кстати отличная графика, даже по нынешним меркам.

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 2 февраля 2018 20:08
    autotech:

игорей нет нигде - до осени пока не выйдет рдр мир будет сходить с ума и играть в пиратов.

Ну вам-то до осени хватит, кто спорит)) спасибо, что не Форза!как гриццо :trollface:

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 2 февраля 2018 20:30
    autotech:

Ты можешь делать все что угодно на своей печке. Вряд ли у тебя получится сэмулировать ps2 в 4к.

сразу видно человека, который даже близко не в теме эмуляции
    только языком трепать умеет

• Ivan_1 Senior Member
    офлайн
    Ivan_1 Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #181211

Написать сообщение

832
    # 2 февраля 2018 20:31
    juventini:

спасибо, что не Форза

Тот сериал каждая часть которой (кроме 5-ого Моторспорта) лучше любой из гонок что выходили на PS4? :super:

К визуалу SoT можно относиться по разному, но эту игру разрабатывали не для того что бы восхищать технологичностью - она должна идти на любом win10-ведре.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 2 февраля 2018 20:33 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    autotech:

ну так давай вернемся на пастген, раз "всем" так нравится 720р
    нинтенданутые пускай и дальше свой картон жуют

Добавлено спустя 37 минут 47 секунд

Ivan_1:

К визуалу SoT можно относиться по разному, но эту игру разрабатывали не для того что бы восхищать технологичностью - она должна идти на любом win10-ведре.

как маинкрафт? :D
    ну тогда я понял на какую аудиторию это поделие рассчитано

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

autotech:

А с учетом того, как ты правильно заметил, игорей нет нигде - до осени пока не выйдет рдр мир будет сходить с ума и играть в пиратов.

ты там немного не адекватный или совсем уже ку-ку? :insane:

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 2 февраля 2018 22:17

RAZ13L, тсс, людям для разнообразия инди в НАСТОЯЩИЕ 4К завезли, дай ты порадоваться. А то каждый год в одну и ту же ЛУДШУЮ гонку рулить удовольствие ещё то :trollface:

• dj_resident консольщики team
    офлайн
    dj_resident консольщики team

207

14 лет на сайте
    пользователь #268598

Написать сообщение

207
    # 2 февраля 2018 22:18

Добрый вечер. Подскажите у меня есть аккаунт в PSN. PS 3 у меня РСТ, а PS4 Европа. Как мне оплачивать Ps +? Заранее благодарен.

PSN ID : BeT_MeNt Лучше быть дедушкой, чем спать с бабушкой! 9300- ты навсегда останешься в моём сердце А теперь и 920 :)
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 2 февраля 2018 22:58 Редактировалось Hetfield, 1 раз.

Про пиратиков

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 3 февраля 2018 00:31 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.

Главный исполнительный директор Sony Кадзуо Хираи покидает свой пост с 1 апреля, который он занимал с 2012 года. Он сообщает, что сказывается усталость от постоянных командировок и ему необходимо больше внимания уделять семье, проживающей в Северной Калифорнии. Из компании он не уходит, а, вероятно, станет председателем совета директоров. Новым главой Sony становится финансовый директор Кеничиро Йошида.

пока с колен поднимал, сам здоровье подорвал :weep:

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 3 февраля 2018 00:37
    RAZ13L:

При всем уважении, я бы советовал тебе эту фразу поставить себе же в подпись, ибо 90% твоего "текста" абсолютная чушь.

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 3 февраля 2018 01:22

Скоро поиграем в финалку такой, какой она выйдет в следующем поколении консолей на пс5.
    РС-версия Final Fantasy XV на целое поколение опережает консольную

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 3 февраля 2018 02:45
    Xsander:

RAZ13L:

При всем уважении, я бы советовал тебе эту фразу поставить себе же в подпись, ибо 90% твоего "текста" абсолютная чушь.

я смотрю еще один по-эмулил ps2 - ай, молодца! :P

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 3 февраля 2018 02:56 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    Hetfield:

Скоро поиграем в финалку такой, какой она выйдет в следующем поколении консолей на пс5.
    РС-версия Final Fantasy XV на целое поколение опережает консольную

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

Xsander:

RAZ13L:

я смотрю еще один по-эмулил ps2 - ай, молодца!

Если бы ты был внимателен, то понял бы, что я писал совсем о другом, хотя в принципе, другого ответа от человека с ограниченным мышлением ожидать и не стоило.

всё что я от тебя вижу - это банальные нападки в стиле "вы сэр холоп, а я царь и ставлю тут наместо" или ты ожидал, что я тебе в колени упаду, серьезно? :lol:
    был тут один такой же с манией величия...
    есть что по делу сказать - говори, а разводить перепалку, я не намерен
    не нравятся посты - сверху справа Х

• ShowMeYourSkill Sony PS5 Team
    офлайн
    ShowMeYourSkill Sony PS5 Team

902

12 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

902
    # 3 февраля 2018 04:41

Обладатели PS4 и Xbox One получат третью часть популярной серии за покупку сезонного пропуска Far Cry 5.

• pinosha Member
    офлайн
    pinosha Member

448

15 лет на сайте
    пользователь #200042

Написать сообщение

448
    # 3 февраля 2018 05:42 Редактировалось pinosha, 1 раз.

Пацаны, у нас же тут есть пекари. Может кто прокомментирует новость, да расскажет простым языком, что это за зверь, и даст ли он реальные улучшения. А то все эти семплинги, это же пришельцы из пэкашного гейминга, тем более активируемые в меню консоли. :)

Новость об этой фиче

• Sailor12 Senior Member
    офлайн
    Sailor12 Senior Member

747

12 лет на сайте
    пользователь #538053

Написать сообщение

747
    # 3 февраля 2018 10:35

Как сообщили участники бета-тестирования 5.50, у них в настройках появилась функция включения суперсемплинга, которая поможет выжать еще более четкое изображение из PS4 Pro на HD-телевизорах. Дело в том, что консоль в любом случае подает сигнал в 4К, который потом ужимается до обычных 1080р. При суперсемплинге качестве такого изображение на HD-телевизорах будет лучше.

• A18G3 Senior Member
    офлайн
    A18G3 Senior Member

1361

13 лет на сайте
    пользователь #395544

Написать сообщение

1361
    # 3 февраля 2018 10:47 Редактировалось A18G3, 5 раз(а).
    pinosha:

Пацаны, у нас же тут есть пекари. Может кто прокомментирует новость, да расскажет простым языком, что это за зверь, и даст ли он реальные улучшения. А то все эти семплинги, это же пришельцы из пэкашного гейминга, тем более активируемые в меню консоли. :)

Новость об этой фиче

По простому это сглаживание без потери качества (лесенки убирает). Но как правило оно дают сильную нагрузку на видеокарту. И в консолях оно будет норм работать только там где поддерживается нативное 4К, но выводится на FHD или нативное FHD, но выводится на HD.