Норм такой краш-тест, оба тарантаса хорошо отработали, все живы https://auto.onliner.by/2022/07/01/lobvlob
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Норм такой краш-тест, оба тарантаса хорошо отработали, все живы https://auto.onliner.by/2022/07/01/lobvlob
Oran_Gutang:оба тарантаса хорошо отработали
у Весты передняя правая дверь (
а у Колеоса открыта даже
поэтому в Колеосе все норм, а
«В результате аварии 40-летняя водитель Lada и ее пассажиры (15-летний мальчик и 6-летняя девочка) получили травмы, — сообщает Mlyn.by со ссылкой на ГАИ УВД Миноблисполкома. — Пострадавших госпитализировали. Дети находились в специальных удерживающих устройствах и были пристегнуты ремнями безопасности».
в такое ДТП лучше попадать, ттт, на Тахо
нехрен в телефоне сидеть 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:нехрен в телефоне сидеть
У нас наверное половина водятлов во время движения в телефон втыкают или разговаривают, держа его в руке, блюпуп и прочие блага цивилизации для слабаков. Вчера еду по М1, из очередной развязки каля Баранович вываливается в первую полосу Лохан наверное на 40 км/ч, я 110 ехал. Я хз почему, но ожидал от него такого и был наготове, быстро перестроился, опередил, а там за рулём какой-то колхозан по телефону трындит...
И что удивляет, так это то, что трындят по мобиле, держа его в руках часто те, кто едут на хороших современных автомобилях, где 100% есть громкая связь.
Oran_Gutang:И что удивляет, так это то, что трындят по мобиле, держа его в руках часто те, кто едут на хороших современных автомобилях, где 100% есть громкая связь.
Да даже просто в каждом телефоне есть громкая связь )))
Но колхозаврам надо держать телефон у уха и орать - Але, кабан!? Ну чё как сам то?
Ну и Вайбере на эсэмэску надо немедленно отвечать ))) прямо на ходу
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:Да даже просто в каждом телефоне есть громкая связь
Дык для этого нужно руками дотянуться до телефона, найти там куда нажать, чтобы включить, то есть придётся так или иначе отвлечься и отвести взгляд от дороги. А когда есть пимпочка на руле - всё гораздо проще.
Oran_Gutang:Норм такой краш-тест, оба тарантаса хорошо отработали, все живы https://auto.onliner.by/2022/07/01/lobvlob
типичная баба. Еду прямо - я на главной.
Еду на машине - можно почитать телефон, посмотреть-покрутить дите или прочее.
Малая точно так же делала - на ходу успокаивала-поправляла и как результат, на моих глазах притерла забор на матизе.
Нельзя отвлекаться на ходу. Если что-то не так - остановись ты, встань на обочине и реши все проблемы. Нет - надо на автопилоте валить, абы куды.
АлексВл:у Весты передняя правая дверь (
а у Колеоса открыта даже
обе помойки, обе в тотал.
Баба, еще и доплачивать будет. Ибо цены ушли далеко за 11 тыс евров. Есть и плюс - больше не сядет за руль.
Oran_Gutang:А когда есть пимпочка на руле - всё гораздо проще.
В Весте громкая связь отстойная. Еще и криво работает.
Надо тиайс ставить - там с этим намного лучше.
конверт:Да даже просто в каждом телефоне есть громкая связь )))
Я просто забиваю на вызов. С появлением браслета - вообще на бесшумный врубаю (игнор). Приехал - перезвонил. Делов то.
Почему медленно едут? Потому, что рулить и палкой мешать одновременно, не получается. Но языком чесать = хоцца.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:В Весте громкая связь отстойная. Еще и криво работает.
Не заметил такого, нормально работает, ещё ни разу никто не жаловался.
Alex_UssR:Потому, что рулить и палкой мешать одновременно, не получается.
Это если мешалка стоит, а если АКПП, то ничего не мешает ехать с нормальной скоростью.
Alex_UssR:обе помойки,
Рено отработало на 5. У Рено и Ниссан всегда было гуд с безопасностью
Вытряхнули кирпичи и домой
Из таза - в больничку
Alex_UssR:Баба, еще и доплачивать будет. Ибо цены ушли далеко за 11 тыс евров. Есть и плюс - больше не сядет за руль.
10т Евро
Попала минимум на 25 штук, тк Колеос походу рестайл в максималке от 2020 от 35 баксов.
Oran_Gutang:Не заметил такого, нормально работает, ещё ни разу никто не жаловался.
мне говорят - слышно, как из подвала.
АлексВл:10т Евро
Попала минимум на 25 штук, тк Колеос походу рестайл в максималке от 2020 от 35 баксов.
Плюс еще и свой кредит
Oran_Gutang:конверт:На Машиностроителей новенький салон Ниссан-Мицубиси построили...
Его ещё каля года назад начали строить и к 24.02.2022 почти достроили, даже растяжку повесили "скоро открытие", но что-то пошло не так...
=====
Остров Чистоты там будет. Инфа 100.
Alex_UssR:jg3:БигФильтр гут за свои деньги. 7-7,5 без вопросов отхаживал. Ни лампочки, ни подтёков.
Просто беспонтовый дешман.
=====
Разницы нет 
Зачем платить больше?
Alex_UssR:типичная баба. Есть и плюс - больше не сядет за руль.
=====
Сексист детектед
Большинство женщин водят аккуратнее большинства мужиков.
Без обид.
Oran_Gutang:Alex_UssR:В Весте громкая связь отстойная. Еще и криво работает.
Не заметил такого, нормально работает, ещё ни разу никто не жаловался.
=====
+
Гут в Весте громкая связь. Жалоб не было. Ни от меня, ни от собеседников. 
jg3:Разницы нет
Разница в цене, согласно внутренней начинке. Это как сравнивать пиццу из Санты, с нормальными заведениями.
Обе сьедобные = обе переварятся, но вторая вкуснее.
AKBAR:Мот у нее каска была)
Да, забыл. Хотя там были кредиты - только первый год.
jg3:Сексист детектед
Большинство женщин водят аккуратнее большинства мужиков.
Без обид.
Разница между полами есть. Как физиологическая (те же месячные), так и в жизненном пути - мужики с детства играют в игры на реакцию.
Что касается аккуратно - давний миф. Они точно так же бухают, нарушают, забивают на ТО ведра (причем сильно). Малая ездит на Сандеро, по-принципу - больше газа, меньше ям. Отношения большинства баб к машине - как к сковородке.
Соотв. они не парятся, если слегка притерли себе и тебе бок. Максимум выйдут посмотреть на видон (на что вечером соглашаться), потом шустро свалят с места ДТП. Самолично видел и номера записывал, а потом еще и хозяину битой машины говорил. Ибо нефиг.
jg3:Гут в Весте громкая связь. Жалоб не было. Ни от меня, ни от собеседников.
имя абонента показывает? У меня нет.
Alex_UssR:Разница между полами есть. Как физиологическая (те же месячные)
До чего дошел прогресс, у Сереги ПМС 
AKBAR:Alex_UssR:Разница между полами есть. Как физиологическая (те же месячные)
До чего дошел прогресс, у Сереги ПМС
Смех-смехом, но бабы во время ПМС неадекватные, по-большей части. Еще неадекватнее - когда на сносях.
Да, вспомнил - еще любимая привычка малой, тормозить в пол перед самым перекрестком - т.е. я плавно передачами с тормозами понижаю скорость, а она оба и почти в пол. Ощущение езды с ней - как на парашюте... Не прыгал, но где-то так оно и есть
Хочется заорать - торррмозиии!!!!1111 Отсюда и конский износ дисков (по-мимо того, что они пластилиновые).
И такую чушь, я у мужиков не наблюдал - большинство плавно ездят.
Alex_UssR:jg3:Разницы нет
Разница в цене, согласно внутренней начинке. Это как сравнивать пиццу из Санты, с нормальными заведениями.
Обе сьедобные = обе переварятся, но вторая вкуснее.Отношения большинства баб к машине - как к сковородке.
jg3:Гут в Весте громкая связь. Жалоб не было. Ни от меня, ни от собеседников.
имя абонента показывает? У меня нет.
=====
Я именно про вкус. Если обе вкусные, с чего переплачивать-то?
Чтобы сказать, я, мол, из Калабрии (условно) только ем, а вы, нищеброды, из Санты (условно) хомячите? Ничего против МАНН не имею, но и БигФильтр огонь. ![]()
За своих баб вещай ![]()
Не стóит всех огулом, а то проклянут, стоять не будет ![]()
Не показывает. И телефонную книгу не видит.
Несовместимость с телефоном. Хз.
Меня не напрягает. С телефона тыц, и балакай, не отрываясь от вождения.
jg3:Не показывает. И телефонную книгу не видит.
Несовместимость с телефоном. Хз.
плохо. Иногда надо бы не поднимать, а поднимаешь не глядя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Смех-смехом, но бабы во время ПМС неадекватные, по-большей части. Еще неадекватнее - когда на сносях.
Наш гений и женщин оскорблять мастак... Столько неуважения к прекрасному полу в одной фразе 
I_Am_Vegan:Alex_UssR:Смех-смехом, но бабы во время ПМС неадекватные, по-большей части. Еще неадекватнее - когда на сносях.
Наш гений и женщин оскорблять мастак... Столько неуважения к прекрасному полу в одной фразе
Я тебя не хотел обидеть, выдыхай - скоро это пройдет! 
|
офлайн
-Leonidovich-
Junior Member
|
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
wlt:Недавно шёл спор по поводу масляного фильтра. Так вот, оригинал Ливны в жизни не куплю больше. 2 раза менял, оба потекли один за другим, поставил Фильтрон - порядок. Видимо дилерам идут более качественные партии, а остальное в народ, как-то так.
У меня на новой машине сразу из салона фильтр Ливны постоянно запотевал маслом... Три раза ездил к дилеру в Витебске и три раза они его только откручивали и закручивали обратно...говорили, чтобы резинку поправить... В итоге этот долбанный фильтр Ливны так и продолжал потеть маслом... Потом я плюнул на дилера и сам поставил Фильтрон и запотевание прошло. Теперь постоянно ставлю Фильтрон