Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 2 февраля 2018 02:15

bartmen, тоже посмотрел стримы, бандай поугарать отлично. Но пока конечно мир пустоват

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 2 февраля 2018 07:51
    RAZ13L:

autotech:

Воришки морские - очень крутые.

с графоном как на зы2

С 4к графоном.
    Ты путаешь графику и арт.

Добавлено спустя 48 секунд

angelofheaven:

bartmen, тоже посмотрел стримы, бандай поугарать отлично. Но пока конечно мир пустоват

А как ему не пустовать, если на стримах пока закрытая альфа для тестов ?

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 2 февраля 2018 10:10

autotech, закрытая альфа? Игра через полтора месяца выходит.
    bartmen, ну вот посмотреть как угарают стримеры разве что. Но вовремя просмотра не возникло ни малейшего желания поиграть в это самому.

• Sailor12 Senior Member
    офлайн
    Sailor12 Senior Member

747

12 лет на сайте
    пользователь #538053

Написать сообщение

747
    # 2 февраля 2018 10:21

а они никак не уймутся..

Радость геймеров длилась недолго, и спустя два с половиной месяца с момента отказа от микротранзакций, компания Electronic Arts сообщила, что в ближайшие пару месяцев в Star Wars Battlefront II снова будут добавлены внутриигровые платежи.

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 2 февраля 2018 10:53
    juventini:

autotech, закрытая альфа? Игра через полтора месяца выходит.
    bartmen, ну вот посмотреть как угарают стримеры разве что. Но вовремя просмотра не возникло ни малейшего желания поиграть в это самому.

Я не очень понял: ты сейчас придирается к моему определению "ещё не вышедшей игры, которую дали попробовать по приглашениям" ? Или считаешь, что в игре что-то недоделано ? Или считаешь, что уже в выпущенной игре будет мало пользователей ?

Если я не ошибаюсь, то обещали ее отдавать вместе с геймпассом от иксбокс. С учётом, что все там писают кипятком от мультиплеера, то это очень логично. А это в свою очередь приведет к ещё большему количеству игроков онлайн и соответственно к заполнению мира.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 2 февраля 2018 11:04
    Sailor12:

а они никак не уймутся..

Радость геймеров длилась недолго, и спустя два с половиной месяца с момента отказа от микротранзакций, компания Electronic Arts сообщила, что в ближайшие пару месяцев в Star Wars Battlefront II снова будут добавлены внутриигровые платежи.

Так ЕА вроде сразу говорили что только на время их убрали и что они вернутся

PSN: DrZORG001
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 2 февраля 2018 11:26
    Sailor12:

а они никак не уймутся..

Ребята, они на фифе зарабатывают по 3-4 миллионов долларов за 1,5 минуты с каждой консоли в последнее промо(команда года) с раундом паков. Сегодня опять новое промо с динамическими трансферным карточками, опять бабло лопатой будут рубить. Модель отработанная, и глупо её не применять на других играх с финансовой точки зрения

Ну и какие-то хакеры как минимум на сервера фифы точно зубы точат, уже вторую неделю ддосят серваки.

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1268

17 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1268
    # 2 февраля 2018 11:34

Всем привет! Принимайте в ряды. У вас тут "весело" =)

P.S. По морским воришкам. Это пока самое смешное, что я из них видел - https://clips.twitch.tv/GorgeousCleverPhonePermaSmug

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3317

18 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3317
    # 2 февраля 2018 11:46

Поделитесь опытом. Обычно я играю по долгу, и иногда затекает спина. Не знаю с чем это связано, но думаю все дело в неудобном диване/кресле. Играть полулежа не могу. А если сидеть - то надо близко к телевизору, а иначе не та концентрация. Уже перепробовал разные способы (и подушки подкладывал под спину, и на боку лежа). все равно спустя пару-тройку часов спина немеет.
    Помогите определиться. Поделитесь опытом. На чем вы играете? на что обратить внимание при выборе нового дивана в игровую комнату?

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • GoGoblinGo Member
    офлайн
    GoGoblinGo Member

164

14 лет на сайте
    пользователь #241125

Написать сообщение

164
    # 2 февраля 2018 11:57
    flpas:

Поделитесь опытом. Обычно я играю по долгу, и иногда затекает спина. Не знаю с чем это связано, но думаю все дело в неудобном диване/кресле. Играть полулежа не могу. А если сидеть - то надо близко к телевизору, а иначе не та концентрация. Уже перепробовал разные способы (и подушки подкладывал под спину, и на боку лежа). все равно спустя пару-тройку часов спина немеет.
    Помогите определиться. Поделитесь опытом. На чем вы играете? на что обратить внимание при выборе нового дивана в игровую комнату?

Может проще играть поменьше или делать перерывы :-?

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 2 февраля 2018 12:00

Sony рассказала о продажах консоли PlayStation 4.

Сегодня, компания обнародовала финансовые результаты за третий квартал 2017 года (1 октября- 31 декабря). Общее количество проданных консолей составило 76.5 миллионов единиц.

Из отчетов стало понятно, что поставки, по сравнению с тем же периодом в 2016-м году снизились на 0.7 миллиона, но фактический доход компании увеличился на 16.2%, благодаря продажам через магазин PlayStation Network.

офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 2 февраля 2018 12:01 Редактировалось juventini, 1 раз.

autotech, ни к чему особо не цепляюсь. Просто это бета наверное все же, так как до релиза осталось совсем ничего. Конечно в нее будут играть на первых порах стримеры(так как хайпанули ее нормально), и владельцы иксбокса, благодаря наличии игры в программе геймпасс(ну и тотальному ногамес xD), да и то, если будет с кем играть. Ибо платить 4к вообще говоря там не за что.
    flpas, больше активного образа жизни, особо нечего посоветовать. Никакие подушки не спасут имхо

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 2 февраля 2018 13:21

flpas, не пробовали бескаркасный мешок?

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • fofun Member
    офлайн
    fofun Member

233

11 лет на сайте
    пользователь #725358

Написать сообщение

233
    # 2 февраля 2018 13:56
    flpas:

Делать перерывы нужно и спиной заниматься, дело не в диване-кресле.

• Adahn Member
    офлайн
    Adahn Member

228

13 лет на сайте
    пользователь #345679

Написать сообщение

228
    # 2 февраля 2018 14:03 Редактировалось Adahn, 1 раз.
    flpas:

Можно попробовать играть лежа в ванне.

ЗЫ. Ни в коем случае не пытайтесь перетащить (полную воды) ванну в свою спальню или гостиную! Это нарушение строительных регламентов и может быть опасно. Вместо этого я рекомендую сконструировать сложную систему зеркал, чтобы отражение телевизионного экрана было видно прямо из ванной комнаты. :super:

• pater Senior Member
    офлайн
    pater Senior Member

816

15 лет на сайте
    пользователь #160136

Написать сообщение

816
    # 2 февраля 2018 15:16 Редактировалось pater, 1 раз.
    flpas:

На диване точно такая же проблема, думаю что дело в низкой спинке, иногда сижу за креслом с высокой спинкой, когда есть куда облокотить голову, как в автомобиле, тогда полет нормальный.

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 2 февраля 2018 16:06

Adahn, мне почему то ваш комментарий напомнил

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Слушайте, а кто нибудь пробовал на ПК с двумя джойстиками xbox играть вдвоем?

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • agolub Senior Member
    офлайн
    agolub Senior Member

847

14 лет на сайте
    пользователь #267612

Написать сообщение

847
    # 2 февраля 2018 16:18

Я играю с дочкой 2-мя tronsmart mars g01 в rayman legend, rayman origin, trine- все нормально, до этого использовался tronsmart mars g01+xiaomi gamepad, тоже работает.
    При использовании tronsmart mars g01 + Gamesir G3S были проблемы: Gamesir G3S периодически отваливался.
    tronsmart mars g01 игры видят как xbox controller.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 2 февраля 2018 18:13
    mixtur:

Слушайте, а кто нибудь пробовал на ПК с двумя джойстиками xbox играть вдвоем?

А что тут пробовать? Бери и играй если игра поддерживает хоть в четвером. Мы с малым играли в лего сити и другие игры без проблем джоями от х360 и хone.

офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 2 февраля 2018 18:19