opelvector:a_kress:Это где 2d забор дешевле 3d, что раньше хотел? Мне на об'ект надо будет квадратов под 800.
а кто сказал, что дешевле?
он дороже, но не сильно
зачем тебе забор,из соседей тока комары из лесу и сосед,который заедет через 10 лет ![]()
opelvector:a_kress:Это где 2d забор дешевле 3d, что раньше хотел? Мне на об'ект надо будет квадратов под 800.
он дороже, но не сильно
зачем тебе забор,из соседей тока комары из лесу и сосед,который заедет через 10 лет ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52964 |
19 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:opelvector:a_kress:Это где 2d забор дешевле 3d, что раньше хотел? Мне на об'ект надо будет квадратов под 800.
он дороже, но не сильнозачем тебе забор,из соседей тока комары из лесу и сосед,который заедет через 10 лет
я ж писал - собаки соседские тусуются
а так бы да - не ставил бы
opelvector:Gnom_cF:opelvector:a_kress:Это где 2d забор дешевле 3d, что раньше хотел? Мне на об'ект надо будет квадратов под 800.
он дороже, но не сильнозачем тебе забор,из соседей тока комары из лесу и сосед,который заедет через 10 лет
я ж писал - собаки соседские тусуются
а так бы да - не ставил бы
такой забор не ахти для жилого дома,больше для промзоны,у нас такого типа...
пусть гуляют,охрана на халяву ![]()
opelvector:седня за 15 минут накрыл
Умеет повеселить опель
- на 5 см чернозема с семенами и корнями травы что-то сможет вырасти. ![]()
Или я может что-то упустил и опел стал разрабатывать новую тему - газонная трава в парнике (семена на продажу) ![]()
Jefa:миксеры по 9-12 кубов бывают в наших краях? Не видал.

заказывал 11 кубов, а миксер на 12

а тут он чуть на бок не лёг полный
реально было страшно ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52964 |
19 лет на сайте Город:
|
Gustaf:Умеет повеселить опель
- на 5 см чернозема с семенами и корнями травы что-то сможет вырасти
это момент засыпки - я сфоткал для контраста
там около 15см засыпка, а под ней родная плодородка - просто цвет у нее по сравнению с черноземом не такой ![]()
Gustaf:Или я может что-то упустил и опел стал разрабатывать новую тему - газонная трава в парнике (семена на продажу)
сегодня перцы буду высаживать ![]()
это не новая тема, а слайды - Как я участок на стройке обживаю
на днях будет автополив парника - на нем буду тренироваться как сделать автополив газона
газон пока черной - там и подсыпать и равнять нужно и деревья садить, по этому пока автополив только проектируется, а в парник уже буду тянуть
fordist:заказывал 11 кубов, а миксер на 12
один такой у меня был - на горку не мог подняться
Тошкой затягивали
потом уже брали по меньше, а то получилась не экономия, а наоборот гемор и влет на Тошку
А я вообще свой будущий домик в этой теме описываю с 14 стр..Сип панели
Может сюда стоит перебраться, если интересно конечно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
opelvector:сегодня перцы буду высаживать
Голод не тётка.
Может в тукатуры ? Прайс нормальный по 1.5$
A?
Gustaf, подумал тут, причина скорее всего в автоматах. Большое время/задержка срабатывания.
Первый не отсек вовремя, второй тоже, третий отсек вовремя. Потому уличный и не заметил, что было КЗ. ![]()
opelvector:там около 15см засыпка, а под ней родная плодородка - просто цвет у нее по сравнению с черноземом не такой
Не соврать он не может
- на фото лежит брус 100х100 ![]()
Как только купили участок сразу почве фигнестрадания перекопал и почистил от травы небольшой участок, может 4х4, и посадил картошку на родном грунте. К августу месяцу зацвело лишь пару тявин.

|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52964 |
19 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:Димон,те песок нада? 25 тонками возят по ляму
соседу тока если - я уже навозил
я бы чернозему тока если взял машины 2 - на газоны
Pavel.Nikolaevich.:opelvector:сегодня перцы буду высаживать
Голод не тётка.
Может в тукатуры ? Прайс нормальный по 1.5$
A?
эх, тебе не понять ![]()
это ж первый парник в жизни - это святое ![]()
клубнички еще сегодня 28 кустов докупить
а потом начну плитку по дому клеить - на грядках трохи душу отвел
забор закажу после выхов - его буду монтажить как тепло станет ваще
уж битипсы накачаю!!!
сашута, Конечно переходите сюда, интересно будет почитать.
Какой размер панели и ее цена?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52964 |
19 лет на сайте Город:
|
Gustaf:Не соврать он не может
- на фото лежит брус 100х100
у меня брус 100х150 - проси прощения

Gustaf:Столкнулся с непонятной вещью. Заворачивал саморез в стену (ставил маяк), да лопухнулся и попал в проводку. Штробу уже замазал остатками штукатурки, потому и не видел\забыл что там проводка. Коротнуло с небольшим дымком и выбило автомат. Но выбило не один автомат, а все автоматы по цепочке (3шт). Однополюсной автомат который держал линию (10А), трехполюсной автомат который отключал весь этаж (32А) в этажном щитке и трехполюсной автомат в общем гаражном щитке (32А, с этого общего щитка на каждый этаж идет своя линия в 3 провода\фазы). Трехфазный автомат в уличном щитке не выключился – отработал нормально.
Считал, что должен был сработать только самый первый автомат.
С одной стороны неудобно – от КЗ в одной точке был обесточен весь этаж, да ещё и пришлось топать в гараж. С другой стороны – лучше перебздеть чем недобздеть – в случае шухера отключается все сразу, как бы более безопасно. Сходить лишний раз в гараж – не самая большая трагедия, даже ночью без света.
Ну так у вас селективность не наблюдается между автоматом в этажном щитке и в общем в гараже. Исходя их ваших данных у вас и там и там по 32 А. А нужно, либо в гараже поставить на 40 А, либо на этаже 25 А, чтобы по нарастающей шло от конечного потребителя к общему автомату.
Также может качество автоматов: на 10 А к примеру Шнайдер стоит, а на 32 А китайские какие-нить.
Также контакты подпалены внутри и греются быстрее.
Ну и ток и время отсечки. У 10 А может медленнее срабатывает отсечка, чем в 32 А автоматах.
ANDRYSb:сашута, Конечно переходите сюда, интересно будет почитать.
Какой размер панели и ее цена?
Спасиб.
Размеры панелей разные, так же как и толщина,
нулевое 224см, стены и потолок 174см, перегородки в доме 124см
По ценам не скорректирую, брал фирму, сами все привозят

|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52964 |
19 лет на сайте Город:
|
Орлова:Ну так у вас селективность не наблюдается между автоматом в этажном щитке и в общем в гараже
вот что бывает, когда кричат, что нафиг не нужны умные электрики - я умнее всех