1994745:Мулы это емиле? Там норм?
каждый уважающий себя аристократ/ка обязан знать, что мул - это контрабасист.
1994745:Мулы это емиле? Там норм?
каждый уважающий себя аристократ/ка обязан знать, что мул - это контрабасист.
ililili, у меня бел дворяне были в роду так что отвали + дед защитил кандидатскую по философии, а бабушка была учителем предмета "этика и эстетика" в высшем учреждении образования и картошку никто мешками не продавал
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 октября 2024 15:34)
Основание: 3.5.18
PlutOn:Черт дёрнул купить в нашем магазине большую Милку. На сайте указана скидка, сын поехал за продуктами и заодно шоколадку купил. На ценнике указана страна производства Болгария, на упаковке оказалась Австрия, причём вся инфа о товаре была на пусском, казахском и каких-то ещё двух языках. Упаковка отличается от швейцарской, сладкая шо капец. Купили у мулов чуть дороже и зареклись покупать в магазине
Вранье 100%. Постоянно покупаю их в емолл. Ни какой разницы с продаваемыми в ЕС нет.
2343774:PlutOn:Черт дёрнул купить в нашем магазине большую Милку. На сайте указана скидка, сын поехал за продуктами и заодно шоколадку купил. На ценнике указана страна производства Болгария, на упаковке оказалась Австрия, причём вся инфа о товаре была на пусском, казахском и каких-то ещё двух языках. Упаковка отличается от швейцарской, сладкая шо капец. Купили у мулов чуть дороже и зареклись покупать в магазине
Вранье 100%. Постоянно покупаю их в емолл. Ни какой разницы с продаваемыми в ЕС нет.
нифига, подтверждаю: Милка из дютика и Милка из нашей торгсети - разные разности. Наша - голимый сахар.
2343774:PlutOn:Черт дёрнул купить в нашем магазине большую Милку. На сайте указана скидка, сын поехал за продуктами и заодно шоколадку купил. На ценнике указана страна производства Болгария, на упаковке оказалась Австрия, причём вся инфа о товаре была на пусском, казахском и каких-то ещё двух языках. Упаковка отличается от швейцарской, сладкая шо капец. Купили у мулов чуть дороже и зареклись покупать в магазине
Так я думаю мул это емол
2343774:Ну и номер один - мое любимое красное вино на 65 руб дешевле, чем в других местах минска.
что это за коллекционные вина вы в грошыке находите? поделитесь. может, оно и моим любимым станет
belinex:2343774:Ну и номер один - мое любимое красное вино на 65 руб дешевле, чем в других местах минска.
что это за коллекционные вина вы в грошыке находите? поделитесь. может, оно и моим любимым станет
vinowine.ru/item/sessantanni-primitivo-di-manduria-san-martsano-2014-derevyannaya-korobka-828.htm#:~:text=Sessantanni%20Primitivo%20di%20Manduria%20San,нюансами%20корицы%2C%20кедра%20и%20ванили.
Что по милке?)))
Они идентичны. Я их сотни скушал в разных странах
2343774, после шашнадцатого года не беру их у нас на родине после неудачного опыта. В том самом году купил Милку с хазелнатом в дютике, спустя 2 дня такую же у нас в гиппо - две разных Милки. И вот так вот.
belinex:2343774:Ну и номер один - мое любимое красное вино на 65 руб дешевле, чем в других местах минска.
В грошике много отменного алкоголя. И цены огонь. Шампанское Моэт Шандон там лучшая почти цена. Виски Джек Ден, просекко разные. боттега например
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
1994745:На вб могут притарабанить хрень которая на полу там у них валялась годами, сухофрукты, к примеру. Продукты лучше как бы видеть на месте.
1. Если вам совсем уже гниль пришлёт ВБ - можно отказаться, по браку.
2. А сколько и где валяются сухофрукты у нас, вы можете определить на глаз? Сильно сомневаюсь.
ililili:2343774, после шашнадцатого года не беру их у нас на родине после неудачного опыта. В том самом году купил Милку с хазелнатом в дютике, спустя 2 дня такую же у нас в гиппо - две разных Милки. И вот так вот.
У нас спрашиваю я какой страны производство было??))) Мы вроде про сейчас говорим
2343774, повторяю. Пишут то австрия, то финляндия. Пишут. Понимаете значение слова "пишут"? Это значит отпечатали на упаковке слова: "Изготовитель Австрия Монделез"
По факту изготовлено на территории РФ
Как отличить рф уг, на котором отпечатали австрия от не рф уг? На рф уг упаковке будут языки: русский, казахский
И никто из них не напишет: "франшиза австрия, завод-изготовитель расположен по адресу г.химки n-ое шоссе", потому что тогда не смогут толкать эту хрень как европейский бренд
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
Емалл и е-доставка скрывают В ОПИСАНИИ инфу про пальмовое масло в шоколаде "Спартака"
Также по тексту емалл и е-доставки, в отличии от инфы производителя на упаковке, нет ни слова про антиокислители (альфа-токоферол, аскорбиновая кислота)
Самое смешное, что если всматриваться В ФОТО обратной стороны товара, то там описание полное. Но вот чёрным по белому указать это слишком сложно))))
Кстати, милка сначала как она появилась в 2011, была вкусная. Норм шоколад был с оттенками альпийского молока, специфический привкус такой был. Как и у бельгийского шоколада. К милке 2011 претензий нет. Просто через 3 года у них на рф заводе что-то поменялось и это стал просто приторный пластилин.