GIX:мерс уксус любит на тракторном заводе тусить
NEGNEG:Как-то видел ещё и такой "Прелюд".....
0700 IB -7 девушка-блондинка ездит, и стоп-сигнал один не горит, на той неделе видел
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
GIX:мерс уксус любит на тракторном заводе тусить
NEGNEG:Как-то видел ещё и такой "Прелюд".....
0700 IB -7 девушка-блондинка ездит, и стоп-сигнал один не горит, на той неделе видел
Этот
-Таксист лет 18-19 отроду, машина у него просто гроб на колесах, я бы выгнал такое "такси" при вызове.
Присмотрелся:
Номера перед-зад - разные
бампер задний поломан
передний бампер от "гонки"
монитор в салоне (я уверен, что самым "безопасным" способом закреплен)
Спойлер
sloyn, вы тему ветки не поняли ? или фары светодиодные на фантоме - тюненх ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
13 лет на сайте Город:
|
Видел его месяца 4 назад. Машина вылядела поживее... Видно совсем добил уже, одним словои "уксус". =)
При езде коптит неплохо так.
Мерс и мазда боянистые уже
И в очередной раз, мой вопрос: "А что с хондой не так?"
Достаточно скромный винил с общим стилем, качественно сделанный обвес. Немного смущает капот, но и тот сделан одном стиле и объединен линиями с бампером. Даже скамейка не смотрится отдельным элементом...
Мне в ней только диски не нравятся... ну и кривовисящий передний номер портит впечатление
Arrow:.......И в очередной раз, мой вопрос: "А что с хондой не так?"
Достаточно скромный винил с общим стилем, качественно сделанный обвес. Немного смущает капот, но и тот сделан одном стиле и объединен линиями с бампером. Даже скамейка не смотрится отдельным элементом...
Мне в ней только диски не нравятся... ну и кривовисящий передний номер портит впечатление
Имхо. По обвесу общего стиля вообще не наблюдаю. Передний бампер - в ОДНОМ стиле. Пороги ПОХОЖИ на стиль переднего бампера. Задний бампер - АБСОЛЮТНО в ДРУГОМ стиле. А то, что качественно сделан - совсем другой вопрос. Согласитесь? (К примеру, у "Прелюда" с 268-ой стр. стиль обвеса один). Капот - да, чуть-чуть смущает. (Симпатичный, но всё-таки - понт). По поводу проф.-регулир. скамеек - на вкус и цвет......? Повторюсь: имхо.
V-tek, он не "уксус" он "компот"
на Либкнехта частенько ездит, видимо там у него гнездо...
Arrow:И в очередной раз, мой вопрос: "А что с хондой не так?"
надеюсь это шутка
колхознейшая отптик и передня, и задняя
непонятно комунужный огромный воздухозаборник
значок хонды
пороги
вилгэп + уродливые диски с трактороной резиной
спойлер
NEGNEG:Пороги ПОХОЖИ на стиль переднего бампера. Задний бампер - АБСОЛЮТНО в ДРУГОМ стиле
я обратного мнения По мне так задний бампер с порогами больше пляшет чем передний Хотя если у нас такие разные мнения, то возможно проблема в порогах
NEGNEG:По поводу проф.-регулир. скамеек
да скамейка - это скамейка и ничего более
Drull:Arrow:И в очередной раз, мой вопрос: "А что с хондой не так?"
надеюсь это шутка
так а реально, что не так? Поставить на нормальные диски и чуток занизить, и она сразу все заиграет...
Есть некоторые нюансы, но на фоне остального шлака в этой ветке, эта хонда выглядит отлично, имхо.
V-tek:84e127e30800da86b3920ebc11b19b87.jpg
Видел его месяца 4 назад. Машина вылядела поживее... Видно совсем добил уже, одним словои "уксус". =)При езде коптит неплохо так.
в гаражах на карастояновой на моей линии постоянно чинится. почти каждый раз его там вижу
Arrow:да скамейка - это скамейка и ничего более
Про скамейку.
На драйве есть человек, который из фиата купэ делает авто 600+ лошадок.
Так вот, что он про скамейки написал ( в этом я солидарен с ним)
"Итак, первое что я сделал это оторвал нафиг спойлер.
Помимо чисто эстетического ахтунгства он вносил серьезный дисбаланс в поведение авто.
Любой спойлер такого типа крепится на багажник. Достигнуть симметрии крайне сложно, а самое главное, багажник то может "гулять" от нагрузок!
На высоких скоростях 170-180+ зад может запросто "переставить" немного. Стремно.
В итого, приехав как то на дачу, вооружился и содрал чие чудо. Багажник изуродовал, пришлось болты прилепить и клей потом долго сдирал. Мрак.
Но, машина стала лучше. Приобрела более законченные формы."
Drull, оптика обычная тайваньская (у человека нет денег на оригинал)
Воздухаборника там нет, там дырка охлаждения подкапотного, а это только плюс.
значок хонды - на ебай сходи, там продаются такие наклейки (кляет вокруг значка), многим нравится.
пороги - как пороги... такой стиль
уродливые диски с трактороной резиной - тут согласен, об этом писал.
спойлер - классная скамейка, которая подходит для этого авто.
Vavatt, да вот мне реально похер что там кто строит и думает про скамейки на драйве при скорости 180км/ч, у нас нет таких дорог где так можно ездить, и скамейка это стайлинг и не более.
Arrow:Drull, оптика обычная тайваньская (у человека нет денег на оригинал)
Воздухаборника там нет, там дырка охлаждения подкапотного, а это только плюс.
значок хонды - на ебай сходи, там продаются такие наклейки (кляет вокруг значка), многим нравится.
пороги - как пороги... такой стиль
уродливые диски с трактороной резиной - тут согласен, об этом писал.
спойлер - классная скамейка, которая подходит для этого авто.
1. в этом и беда всех тюнеров... нет денег а хочется... Вместо колхозных порогов и воздухазборников - можно купить оригинальную оптику
2. офигенный плюс... к чему? у него что гонка?
3. Хы... на ебеае много чего продают... и что? многим нравится половина этой ветки... показатель блин :
4. Ха... такой стиль... 90% это ветки имеют свой стиль :0
5. ну хоть здесь :0
6. она может и подхдит прелюдам... но явно не этому
ИМХО
Drull:2. офигенный плюс... к чему? у него что гонка?
ну почитай про тюнинг моторов Хонды Ты же не знаешь, что там него
Хотя при недостатки финансирования, скорее всего ничего кардинального нет
Arrow:я обратного мнения По мне так задний бампер с порогами больше пляшет чем передний Хотя если у нас такие разные мнения, то возможно проблема в порогах
В данном случае, какие-бы не были пороги, они никак не свяжут РАЗНЫЕ передний и задний бампера.
Arrow:Хотя при недостатки финансирования, скорее всего ничего кардинального нет
абсолютно верно подмечено... Чел ставит китайскую оптику, дешёвейшие диски и даже не задумывается о подвеске, да о каких моторах может ити речь...
NEGNEG, Drull, я с вами согласен Но хонда на фоне остального здесь - сказочно хороша
Arrow:NEGNEG, Drull, я с вами согласен Но хонда на фоне остального здесь - сказочно хороша
ну блин... тут были машины и нормальнее хонды...
по 10 бально ситеме колхоза, перлюд получает 6-7 смело