Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • tahoe Junior Member
    офлайн
    tahoe Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #243254

Написать сообщение

84
    # 31 марта 2010 10:32

Я допустим дал заявку на отключение переадресации ещё 18 марта)), а толку.

При включенной голосовой звонки переадресовывают даже если я не подымаю трубку, если говорю по тел. Эту переадресацию отключить с телефона не возможно. Сегодня 31 марта))) сколько ещё ждать?

• Mpx220_ Senior Member
    офлайн
    Mpx220_ Senior Member

847

17 лет на сайте
    пользователь #78866

Написать сообщение

847
    # 31 марта 2010 11:13
    tahoe:

При включенной голосовой звонки переадресовывают даже если я не подымаю трубку, если говорю по тел. Эту переадресацию отключить с телефона не возможно. Сегодня 31 марта))) сколько ещё ждать?

Переадресацию на телефоне убери.

• tahoe Junior Member
    офлайн
    tahoe Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #243254

Написать сообщение

84
    # 31 марта 2010 11:53
    Mpx220_:

tahoe :

Переадресацию на телефоне убери.

))) неужели ты думаешь, что я телефон впервые вижу? Если дана заявка это значит, что нет других вариантов

• Vernan Junior Member
    офлайн
    Vernan Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #244170

Написать сообщение

88
    # 31 марта 2010 12:05
    tahoe:

Вот я сколько не смотрю на этот форум минуса в ЛИФе больше чем плюса)))

Господа, а может стоит нам всем игнорировать ЛИФ и не только нам а всем. Тупо взять и прекратить пользовать ЛИФ, а каждый день простоя это удар по имуджу и карману. Ну сколько всех будут иметь??? У нас всё таки не Турция.

А зачем? У Life:) так же очень много плюсов:дешевые звонки, 3G,дешевый роуминг,мировой,ТП как конструктор(подключение интернет,антиопрелилитель номера и многое другое),отсутствие абоненской платы и многое другое.

Я думаю многие с этим согласятся

Everything is possible
  • tahoe Junior Member
    офлайн
    tahoe Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #243254

Написать сообщение

84
    # 31 марта 2010 13:23
    Vernan:

tahoe:

Вот я сколько не смотрю на этот форум минуса в ЛИФе больше чем плюса)))

Господа, а может стоит нам всем игнорировать ЛИФ и не только нам а всем. Тупо взять и прекратить пользовать ЛИФ, а каждый день простоя это удар по имуджу и карману. Ну сколько всех будут иметь??? У нас всё таки не Турция.

А зачем? У Life:) так же очень много плюсов:дешевые звонки, 3G,дешевый роуминг,мировой,ТП как конструктор(подключение интернет,антиопрелилитель номера и многое другое),отсутствие абоненской платы и многое другое.

Я думаю многие с этим согласятся

Дешёвые звонки внутри сети,

Роуминг - для ограниченного числа, кто пользует роуминг в полном объёме тот пользует Велком или МТС

Мировой))) - Вы много звоните по миру? Звонить можно и через инет, что намного дешевле.

Абонплата? - вы наверное давно не смотрели и не сравнивали тарифы с другими операторами.

3G - Посмотрите тарифы на Велкоме.

Так, что все ваши примеры на сегодня практически не актуальны, за исключением звонков внутри сети, а говорить только внутри сети это маразм для большинства, особенно если учесть качество связи и покрытие.

Начало у ЛИФа было интересное, а сейчас чем дальше в лес тем больше дров)))

Не надо забывать и о обслуживании клиентов.

• Mpx220_ Senior Member
    офлайн
    Mpx220_ Senior Member

847

17 лет на сайте
    пользователь #78866

Написать сообщение

847
    # 31 марта 2010 13:39

Начинается, на форуме тролли завелись.

Ну так сравните тарифы. Давно не сравнивали? А какие это новые тарифы ввели мтс и ветком?

Мировой- для тех кому есть куда звонить, взял и включил, у какого ещё есть такие аналоги?

3ж от велкома- дорого, и покрытие в 2 городах.

• Deadkead Senior Member
    офлайн
    Deadkead Senior Member

1083

15 лет на сайте
    пользователь #191219

Написать сообщение

1083
    # 31 марта 2010 13:48

дa хвaтит докaзывaть друг другу что тaкоe хорошо ,a что тaкоe плохо!у кaждого свои взгляды!

Будeт ли когдaнить бонус зa входящиe смс?

• tahoe Junior Member
    офлайн
    tahoe Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #243254

Написать сообщение

84
    # 31 марта 2010 14:04
    Mpx220_:

Начинается, на форуме тролли завелись.

Ну так сравните тарифы. Давно не сравнивали? А какие это новые тарифы ввели мтс и ветком?

Мировой- для тех кому есть куда звонить, взял и включил, у какого ещё есть такие аналоги?

3ж от велкома- дорого, и покрытие в 2 городах.

Если не секрет ты с какого города?

Ты много звонишь по мировому? Только не пиши, что ты крутой перец который без мирового жить не может.

Ты конечно живёшь в третьем городе где не пашет 3ж Велкома?)))) ( тариф у них на сайте смотри)

Тариф хорош тот который представляет возможность звонить в любую сеть, а не только внутри сети. А звонки у ЛИФчика на другие сети не дешёвые, что бы использовать этот ЛИФчик в качестве основного опера))).

Про покрытие и качество спорить не стоит. Если ты крутой перец)) который постоянно передвигается, а так же пользует мировой то ты знаешь, что покрытие далеко от заявленного. Так же ты должен знать, что иногда связь просто не работает в связи с проводимыми работами. Так же ты должен знать, что ЛИФчик может поменять условия договора или ввести услугу не уведомив тебя. Перечислять не вижу смысла дальше. Не для кого не секрет, что ЛИФчик используют школьники в основном + студенты и только из за халявы внутри сети, поэтому разговор о мировом или роуминге просто некорректен. ЛИФчик может сделать ещё 100 услуг халявных - но это не значит, что ими будут пользовать сплошь и рядом. Пусть ещё введут бесплатные звонки на острова КУКА)))) и все будут счастливы))

Речь идёт об услугах которыми пользуются большинство абонентов.

• dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4297

15 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4297
    # 31 марта 2010 14:38

tahoe, мне например выгоднее 500 мб у лайфа, чем 750 мб на велкоме, да и покрытия у второго нет в моём городе.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6307

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6307
    # 31 марта 2010 15:13

На мой субъективный взгляд:wink: взрослого человека,Лайф предложил отличные тарифы на любой вкус - от Бесконечного, Простого до Супера :super:

Вас бы в 2002 год с теми тарифами:(

Проблемы Лайфа - эффект сети,вернее - отсутствие таковой, в отличие от мегаоператоров, слабое покрытие, и глюки,которых,надо признать, становится меньше.

Мировой был особенно хорош,когда работал за бонусы и стоил 2500 :super:

К слову,сейчас пользуюсь только лайфовским интернетом - в Бресте другого мобильного нет с нормальной скоростью.Причём,за бонусы.:wink:

Что будет дальше - увидим.

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • tahoe Junior Member
    офлайн
    tahoe Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #243254

Написать сообщение

84
    # 31 марта 2010 15:32
    Pekines:

На мой субъективный взгляд взрослого человека,Лайф предложил отличные тарифы на любой вкус - от Бесконечного, Простого до Супера

Вас бы в 2002 год с теми тарифами

Проблемы Лайфа - эффект сети,вернее - отсутствие таковой, в отличие от мегаоператоров, слабое покрытие, и глюки,которых,надо признать, становится меньше.

Мировой был особенно хорош,когда работал за бонусы и стоил 2500

К слову,сейчас пользуюсь только лайфовским интернетом - в Бресте другого мобильного нет с нормальной скоростью.Причём,за бонусы.

Что будет дальше - увидим.

В начале эти тарифы были действительно приемлимы и интересны, но с каждым днём....

Ну, а по поводу 2002 года - у Вас идиотская привычка жить вчерашним днём типа " Я начинал с одной подушки, пусть и мой ребёнок не наглеет". Смотрите не в дерьмо, в в сторону лучшего. Почему Вы из Польши не вылазили никогда?, да потому что у них лучше и дешевле и голой грудью на амбразуру не надо))) надоел патриотизм и кулаком в грудь " А раньше мы жили....." В гавне жили и не надо этим восхищаться.

• zmey2010 life:) community
    офлайн
    zmey2010 life:) community

4538

14 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 31 марта 2010 15:38

В гавне жили и не надо этим восхищаться.

Да в принципе и до сих пор живем и долго еще не вылезем. Вот насчет этого согласен на 500%

• Vernan Junior Member
    офлайн
    Vernan Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #244170

Написать сообщение

88
    # 31 марта 2010 15:44

Улушения неоспоримы,я надеюсь что все понимают,что всем нужна прибыль.Компании Life :) можно быть благодарным хотя бы за то, что она создала здоровую конкуренцию.

Everything is possible
  • МоbilеNet Senior Member
    офлайн
    МоbilеNet Senior Member

1108

22 года на сайте
    пользователь #1749

Написать сообщение

1108
    # 31 марта 2010 15:54
    Vernan:

Компании Life можно быть благодарным хотя бы за то, что она создала здоровую конкуренцию.

В точку !!! Я бы добавил, что при этом лучше придерживаться консервативных взглядов при выборе оператора!

А лайфу да... спасибо!

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 31 марта 2010 20:57
    Vernan:

Улушения неоспоримы,я надеюсь что все понимают,что всем нужна прибыль.Компании Life :) можно быть благодарным хотя бы за то, что она создала здоровую конкуренцию.

Ага скажи им спасибо за то что они дурят белорусский народ который не сильно то разбирается в тарифах.

МТС в первый год тоже думал, что все купятся на их поминутную тарификацию не якобы дешевые звонки не вышло, пришлось сделать в 3 раза дешевле чтоб набрать базу :)

• tahoe Junior Member
    офлайн
    tahoe Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #243254

Написать сообщение

84
    # 31 марта 2010 21:53
    Luga:

Vernan:

Ага скажи им спасибо за то что они дурят белорусский народ который не сильно то разбирается в тарифах.

МТС в первый год тоже думал, что все купятся на их поминутную тарификацию не якобы дешевые звонки не вышло, пришлось сделать в 3 раза дешевле чтоб набрать базу :)

"life - насмешка, а не оператор, но ворует деньги по настоящему!

Подключись на life и узнай как оно быть турком ежедневно находя 10 отличий в договоре."

Золотые слова))

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #240121

70
    # 31 марта 2010 21:55

tahoe, Так подавай в суд, если есть доказательства!:znaika:

Я сын турецко-подданного и, следовательно, потомок янычаров. Я вас не пощажу, если вы будете меня обижать.(с)
  • tahoe Junior Member
    офлайн
    tahoe Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #243254

Написать сообщение

84
    # 31 марта 2010 22:34
    Триджик:

tahoe, Так подавай в суд, если есть доказательства!:znaika:

1.Внимательнее надо читать форум а не только последнюю фразу. Эта фраза не моя, а скопированная у Luga в подписи

2. Принудительный перевод с Простого на Бесконечный это то же воровство, так как действия тарифного плана Простой весь 2010 год. Человек который не пользовал симку последнее время ( причин может быть множество) автоматом ушёл на абонентку Бесконечный, скорее всего правда не ушёл а выбросил)).

3. Ещё месяц назад ЛИФчик мог включить голосовую почту от балды любому пользователю))), а голосовая это опять таки деньги.

4. Съём трафика без обоснования это то же воровство денег.

Надеюсь я достаточно привёл тебе самых распространённых примеров ?

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 31 марта 2010 22:54

Триджик, Где супернавороченные модемы с космическими скоростями?:evil:

• Kommunist Member
    офлайн
    Kommunist Member

175

16 лет на сайте
    пользователь #135667

Написать сообщение

175
    # 31 марта 2010 23:17

Несомненно, можно отметить положительную, можно сказать, оздоравливающую роль life:) для рынка мобильной связи РБ. Приход life:) сделал для абонентов доступными многие вещи, правда, не прямо, а косвенно, заствив предоставлять эти услуги МТС и Велком, не забывая при этом о цене. life:) принес нам 3G, которого можно было ждать еще долго. Но почему-то купив модемы многие поспешили его разлочить. Почему? В конце концов, у life:) не самые плохие условия для рынка, тарифы, и т. д. Просто всем понятно, что life:) это одно сплошное недоразумение, и что кроме обострения конкуренции он мало что сделал. Точнее, он много чего наделал и наворотил. Он меняет условия каждую неделю, проводит технические работы тогда, когда удобно ему, а не абонентам, посадил в справочную службу тех, кого и за прилавок ставить нельзя. Только с life:), заплатив денег, вы можете и не воспользоваться услугами. При этом, конечно, я смотрю на всю эту историю с точки зрения рынка РБ. В России такая работа бы вполне прокатила, и еще были бы довольны. Но тут "не на тех нарвались". Конечно, уровень жизни у нас не так высок, но в мобильной связи дешевым турецким ширпотребом никого не удивишь. Работать надо, шевелиться, а не шокировать всех. Да, приход life:) обострил конкуренцию, за что большое спасибо, но сам life:) как явление это одно сплошное недоразумение.

ИМХО