ByWorld:
Не так давно один из клиентов рассказывал историю как кто то из родственников покупал XC90 и диагностировал на Элите, при диагностике вылезла ошибка в трансмисии, её стерли, прокатились по ремзоне, она не вылезла - результат ОК. Можно брать. Через 2 дня как оформил машина стала колом. Счас вроде как пересыпает что то где то за не дешево. Ну на Элите конечно руками развели, мол все было ОК.
Добрый день. Энергия не лучше работает. У меня R дизель 2008. С самого начала в рулевом на холостом ходу при повороте руля слышен неприятный швук (как трение резины). Сказали не вопрос, насос. Поменяли. То же самое. Значит рейка, поменяли. Звук остался. вел переписку, в результате ответ - так и должно быть. Кстати год назад рейку опять заменили (немцы сказали 50%, но после растаможек и чего-то еще вылезла полная цена рейки). Месяца полтора назад перестал при запуске работать кондиционер и включался после 30 минут езды. Приехал, перепрошили, работает, приезжайте. Выехал за ворота не работает. Значит компрессор, платите. Вы уверены? Если не компрессор деньги заберу. Блин (почесали голову), если не компрессор, нам его на складе в ж... ставят (Цитирую дословно). Ну Вы поездите, а мы как другая рка приедет позвоним и блок перекинем. Так никто не позвонил, правда и кондиционер заработал пока. Ну и последнее. Машине 4 года. появились 2 жука. В местах, где не должны появляться. Приехал, сфотографировали, ответ извините, за деньги устраним. Хотел в этом или следующем году менять машину или на R или на ML. При всей любви к удобству езды на R теперь не возьму Мерседес. Может на Audi и BMW не лучше, но это мне предстоит еще узнать. А здесь я уже в г... наступил. Ах да, какждый раз после приезда девушка звонит, понравилось ли у нас.