Ответить
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27880

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27880
    # 17 ноября 2016 13:09
    zoran:

Ни разу не заказывал с айхеба после декрета. Подскажите, если не трудно, в Гомель какой оптимальный вариант доставки? и есть ли альтернатива gm?

что такое gm? вариант доставки зависит от стоимости заказа и веса. если меньше какогоо то веса и 22уе то глобалмейл. Если больше 40 то боксберри пикап + почтипочта.

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5477

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5477
    # 17 ноября 2016 20:06
    zoran:

Подскажите, если не трудно, в Гомель какой оптимальный вариант доставки? и есть ли альтернатива gm?

К сожалению, с августа вместо Air Mail доставка стала через Global Mail. Что заказывал, приходил за 2-2,5 недели, но стоимость доставки высокая.
    Чтобы не попасть на пошлину, заказываю не более чем на 22-23 доллара (сейчас уже лучше ориентироваться на до 22).
    При весе посылки до 1 фунта - доставка более 5 долларов,
    от 1 до 2 - более 10,
    от 2 до 3 - более 15,
    от 3 до 4 - более 20 долларов.
    Скидка на стоимость доставки только для случая, когда в корзине товара более чем на 40 долларов. Но это пошлина...

Так что альтернатива - заказ долларов на 40 или больше на родственников, знакомых в соседних странах, доставка из какой-нибудь России или Казахстана через посредников (если они предложат невысокую стоимость доставки в сравнении с вариантами Global Mail).
    Или воспользоваться альтернативными службами, например, boxberry для России.

• zoran Senior Member
    офлайн
    zoran Senior Member

1876

12 лет на сайте
    пользователь #838583

Написать сообщение

1876
    # 18 ноября 2016 01:41

Спасибо. Буду заказывать через Global. Пролистал странички ветки. Пришел к такому выводу. Относительно микроэлементов и витаминов. Сегодня гораздо выгоднее катануть в Чернигов, как пример, и привезти европейский препарат или отыскать по старой цене в аптеках города, чем заказывать с айхеба. Я про магний. кальций, рыбий жир и прочее (если нет возможности осуществить доставку через знакомых из России и др.).
    Заказывать лучше то, чего у нас вовсе нет.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27880

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27880
    # 18 ноября 2016 04:08

Уважаемый покупатель,

С настоящего момента и до понедельника 21-го ноября, 10 утра по тихоокеанскому времени, воспользуйтесь 10% скидкой на все заказы свыше $40!

Просто введите промокод BFWU10 в Вашей корзине перед оформлением заказа.
    ru.iherb.com

Пожалуйста, обратите внимание, что 10% скидка не может быть объединена с другими скидками.

С уважением,
    Команда iHerb.

zoran:

Я про магний. кальций, рыбий жир и прочее (если нет возможности осуществить доставку через знакомых из России и др.).

Ну еще вопрос в формах. Тот же магний например. Магний глицинат в рб у нас я как то искал и не нашел вообще. Да и доставка через россиию при 40+ уе заказе очень даже божеская в итоге получается.

• Джуманджи Junior Member
    офлайн
    Джуманджи Junior Member

32

18 лет на сайте
    пользователь #99358

Написать сообщение

32
    # 18 ноября 2016 12:42

BLC заказы не принимает (а жаль, воспользовалась один раз, всё устроило). Что слышно про pochtipochta? Подскажите, кто заказывал. Это надежно?

Все слабей импульсация вен, мы уже не ждем перемен, пламени нет, остался дым, и никто не умрет молодым (с)
  • MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5477

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5477
    # 18 ноября 2016 13:05
    Джуманджи:

Что слышно про pochtipochta?

Обсуждают здесь:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2621768&start=9140

Посылки от Shopfans, Pochtipochta, BLC задержала таможня для досмотра недели 2-3 назад, в среду примерно выпустили Shopfans (то есть к их схеме претензий нет).
    По Pochtipochta у их представителей есть надежда на выпуск на след. неделе, по BLC информации точной нет (маленькие они).
    Пока не разрешится ситуация с досматриваемыми посылками, два последних новые заказы не принимают.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27880

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27880
    # 18 ноября 2016 13:07
    MKL:

два последних новые заказы не принимают.

Почтипочта все принимает)) Они даже известить людей не соизволили что пока не отправляют. Но принимать принимают

• Джуманджи Junior Member
    офлайн
    Джуманджи Junior Member

32

18 лет на сайте
    пользователь #99358

Написать сообщение

32
    # 18 ноября 2016 15:40

спасибо! в общем, этого и следовало ожидать..

Все слабей импульсация вен, мы уже не ждем перемен, пламени нет, остался дым, и никто не умрет молодым (с)
  • malecula Member
    офлайн
    malecula Member

255

17 лет на сайте
    пользователь #147484

Написать сообщение

255
    # 19 ноября 2016 10:43

по blc
    в понедельник забрала свою посылку, которая была в изятой партии.

пообещали что работать будут, но скорее всего условия работы изменятся немного

• 2079703 Neophyte Poster
    офлайн
    2079703 Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #2079703

Написать сообщение

3
    # 20 ноября 2016 16:27

Привет
    Ребята, не могли бы подсказать, хочу заказать БАД и витамины с iHerb, общая стоимость выходит 50$.
    Ситуация такая, есть родственник в Москве + сам часто бываю в Москве, подскажите пожалуйста, как правильно заказать на адрес родственника и самому забрать заказ.
    Спасибо

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5477

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5477
    # 20 ноября 2016 16:45 Редактировалось MKL, 1 раз.
    2079703:

подскажите пожалуйста, как правильно заказать на адрес родственника и самому забрать заказ.

В качестве способа доставки можно выбрать Global Mail - доставка заказа от 40 долларов будет стоить около 5,5 долларов.
    Просто указываете адрес родственника и все. Оплата может быть с любой карты. Разве что потребуется ввести ее номер повторно.
    Кроме того, есть варианты - доставка на офис Boxberry. Оттуда либо заберет Ваш родственник, либо, наверное, Вы сами (смотря на чье имя будет заказ)... в этом случае доставка бесплатно.
    Также есть курьерская доставка boxberry. Там заплатите какую-то сумму за доставку, но она будет на дом.
    Для Global Mail вес посылки до 4 фунтов (1,8 кг), а через boxberry - до 12 фунтов (5 кг).

До понедельника включительно по купону BFWU10 скидка 10% на заказы от 40 долларов. Не забудьте воспользоваться.
    Может на "черную пятницу" 25 ноября будет еще более интересный код, а может и нет...

• Olechka83 Senior Member
    офлайн
    Olechka83 Senior Member

707

12 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

707
    # 20 ноября 2016 17:03
    MKL:

2079703:

До понедельника включительно по купону BFWU10 скидка 10% на заказы от 40 долларов. Не забудьте воспользоваться.
    Может на "черную пятницу" 25 ноября будет еще более интересный код, а может и нет...

как-то при моей памяти, никогда iherb в черную пятницу ничего интересного не делал, не было никакх распродаж или больших скидок..сомневаюсь что в этот раз что-то изменится... :-?

офлайн
    2079703 Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #2079703

Написать сообщение

3
    # 20 ноября 2016 17:42
    MKL:

2079703:

подскажите пожалуйста, как правильно заказать на адрес родственника и самому забрать заказ.

В качестве способа доставки можно выбрать Global Mail - доставка заказа от 40 долларов будет стоить около 5,5 долларов.
    Просто указываете адрес родственника и все. Оплата может быть с любой карты. Разве что потребуется ввести ее номер повторно.
    Кроме того, есть варианты - доставка на офис Boxberry. Оттуда либо заберет Ваш родственник, либо, наверное, Вы сами (смотря на чье имя будет заказ)... в этом случае доставка бесплатно.
    Также есть курьерская доставка boxberry. Там заплатите какую-то сумму за доставку, но она будет на дом.
    Для Global Mail вес посылки до 4 фунтов (1,8 кг), а через boxberry - до 12 фунтов (5 кг).

Спасибо за ответ.
    Немного не понятно: как я смогу сам забрать заказ, например, если буду заказывать с бесплатной доставкой boxberry, ведь во время оформления на пункте "Адрес доставки", насколько я понимаю, нужно указывать ФИО и паспортные данные родственника, следовательно получить заказ можно будет только ему с его паспортом.
    Или же я могу просто указать его адрес, а ФИО и паспортные данные свои?

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5477

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5477
    # 20 ноября 2016 17:50
    2079703:

Я думаю, Вы можете указать свои паспортные данные и зайти сами и забрать посылку...
    Но сам так не делал, пока через Boxberry не заказывал. Если можно напрячь родственника, лучше напрягите его.
    С другой стороны, на сайте boxberry есть онлайн чат, можно спросить у них.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

Olechka83:

как-то при моей памяти, никогда iherb в черную пятницу ничего интересного не делал

Да, я тоже не припоминаю. Но так как было письмо с указанным выше кодом и в заголовке сказано: разогрев к черной пятнице, может что-то поменялось.
    В этом году скидки, кажется, чаще у них происходят.
    По реферальной программе они теперь видимо экономят с 1 ноября, так как отключили привязку к зарегистрированному коду. Теперь, наверное, если код не указывать напрямую при заказе, или он не привяжется при хождении по интернету, реферальный бонус никому не начисляется.

офлайн
    Olechka83 Senior Member

707

12 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

707
    # 20 ноября 2016 18:24 Редактировалось Olechka83, 1 раз.
    2079703:

Немного не понятно: как я смогу сам забрать заказ, например, если буду заказывать с бесплатной доставкой boxberry, ведь во время оформления на пункте "Адрес доставки", насколько я понимаю, нужно указывать ФИО и паспортные данные родственника, следовательно получить заказ можно будет только ему с его паспортом.

заказывая в пункт выдачи боксберри -указывать адрес пункта выдачи, где удобнее забрать, и указываете свои данные паспортные беларусские и забираете сами заказ без проблем..можете указать данные родственника и забрать заказ написав доверенность от руки от его имени..там с этим все лояльно

MKL:

Olechka83:

как-то при моей памяти, никогда iherb в черную пятницу ничего интересного не делал

Да, я тоже не припоминаю. Но так как было письмо с указанным выше кодом и в заголовке сказано: разогрев к черной пятнице, может что-то поменялось./quote] ну да, "разогрев" звучит многообещающе :trollface:

офлайн
    2079703 Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #2079703

Написать сообщение

3
    # 20 ноября 2016 21:14

Ещё вопрос, не возникнет ли проблем на таможне, когда посылка в Россию придет?
    Спасибо

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5477

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5477
    # 20 ноября 2016 21:16
    2079703:

Если тот, на кого будете делать заказ, не получит посылок в месяц более чем на 1000 евро, то нет.

офлайн
    Olechka83 Senior Member

707

12 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

707
    # 20 ноября 2016 21:19
    2079703:

Спасибо

посылка идет по рос. лимитам (1000 евро и 31 кг в месяц), даже если вы ее закажете на себя по своему белорусскому паспорту - все без проблем дойдет и никаких проблем не возникает

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5477

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5477
    # 24 ноября 2016 01:22

Ну вот, по купону GreenFriday можно получить скидку в 10%, но на заказы от 40 долларов....
    Возможно даже можно получить скидку в 15% на заказы от 60, но пока что по этому купону только 10%, а купона на 15 я не встретил.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27880

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27880
    # 24 ноября 2016 03:30
    MKL:

Возможно даже можно получить скидку в 15% на заказы от 60, но пока что по этому купону только 10%, а купона на 15 я не встретил.

15 это на викли специашлс
    15% for our weekly specials on Bath & Beauty, Sports & select coconut items.