3885485:
Сердечно поздравляю,с праздником труда.
Спасибо. Оказывается праздник труда - это выходной день не только в наших краях, но и во всей Европе. Вот стою жду, когда закончится запрет, лежу на спальнике, пишу из кабины. Привет из Бельгии
3885485:
Да конечно,дома,молодая жена ,дети- разлука тяжела для молодого человека.Я уже не молод, давно развёлся,после того как год назад умерла мать,живу практически один.Может в новой профессии и найду своё призвание.Какая разница,что кабина,что квартира пустая.
Вооооот, я про это и хотел сказать. Те, кто идут сюда только ради денег, или же молодые без семьи, либо дома молодая жена, маленькие дети, то такие очень часто просто разочаровываются в этой работе и уходят, потом рассказывают всем, какой это адский труд и не стоит того. Если вы всё это понимаете, я имею ввиду разлуку с близкими и то, что будка становится вашим домом и рабочим местом на недели, а то и на месяцы, тогда добро пожаловать.
Я сам долго не мог решиться на смену рода деятельности, тем более было, что терять, но когда дети подросли и почувствовал, что дома уже стал как привидение, одно и тоже каждый день, каждую неделю, то решил попробовать, и знаете зашло. Хотя уходил не из рабочей сферы, как большинство, а из офиса, из академии наук. Я просто из того меньшинства, которые кайфуют от дороги, которые не то, чтобы могут потерпеть, а даже любят кочевой образ жизни. И вот нашёл себя здесь. Уже почти год в регулярных рейсах. Если интересна моя история: вот тут подробнее рассказываю и показываю:
Вернусь домой через неделю - расскажу подробно о процессе трудоустройства с нуля, как раз на все ваши вопросы отвечу в новом видео, о нюансах работы и о том, как я совмещаю работу и отдых. Вот сегодня, например, была экскурсия по бельгийскому городу Льеж. И каждый выходной у меня обязательно экскурсионная программа. Благо теперь всегда с собой велосипед. Так что если готовы мириться с минусами и ловить плюсы, тогда велкам в профессию. Всему научитесь со временем. Не парьтесь. Просто определитесь, с кем стартовать