Спасибо за разьеснение)))
офлайн
inkapcashd196
Member
|
|
299 |
11 лет на сайте Город:
|
Vadim B.:Господа, напомните, пожалуйста - для регистрации в консульстве надо нажимать Национальная виза Зарегиструйте бланк ?
Выскакивает возможная дата регистрации и заполняешь анкету. На это дается минут 20, так?
Да, потом выбираете Краева Карта поляка.и дату. Но даты открываются 8,18,28 числа каждого месяца в 19.00.
подскажите, пожалуйста, где взять бланк для заполнения на визу, заполняла на сайте посольства и в конце не было окошка "сохранить", только "записать", после чего выдало "Nie znaleziono strony o podanym adresie"...Спасибо
Всем привет! Давно не заходил в тему, а тут такие изменения и как всегда не в лучшую сторону...
Хотел зарегистрировать анкету, а написано что до 20 мая все занято. Это ведь имеется в виду даты для подачи? Или до этого срока нельзя будет зарегистрировать анкеты тоже (8,18 или 28 числа)?
Также не понял, что это за требования?
Надеюсь, при получении визы по КП это не нужно?
офлайн
thunder911
Junior Member
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Попытался зарегистрироваться на подачу на визу по карте поляка в Минск, а там отобразилось сообщение "до 20 мая 2019 дат нет"
Слабая попытка надежды, может они даты выкинут на апрель
inkapcashd196:Vadim B.:Господа, напомните, пожалуйста - для регистрации в консульстве надо нажимать Национальная виза Зарегиструйте бланк ?
Выскакивает возможная дата регистрации и заполняешь анкету. На это дается минут 20, так?Да, потом выбираете Краева Карта поляка.и дату. Но даты открываются 8,18,28 числа каждого месяца в 19.00.
Спасибо)
Всем привет! Подскажите такой вопрос
Я получила карту поляка и национальную визу, у мужа нету как,мы собираемся с мужем переезжать в Польшу
Будем на месте искать жилье и работу
Я буду подаваться на сталы побыт
И вот собственно вопрос
Какую визу изначально лучше сделать мужу,чтобы он находился со мной в Польше
Пока я буду делать сталы побыт, а потом уже подавать его подаументы на воссоединение
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите и помогите разобраться в ситуации: сегодня подавался на национальную визу -отказали . мотивируя тем , что срок действия моего паспорта РБ, выданный в 2009г. не подходит для национальной визы, хотя срок действия в РБ по 2064г. Сказали нужно менять паспорт и регистрироваться по новой. Понял, что на визу по КП, срок действия 10 лет. Я в растерянности, на основании чего мне менять паспорт? Поменяют ли? Может кто сталкивался с такой ситуацией? Подскажите , пожалуйста.
ink0607:Спасибо.
Добавлено спустя 14 минут 46 секундА поменяют ли здесь паспорт?
а почему нет??
и где "здесь?)
господа, подскажите такой вопрос, у меня виза Д по КП по февраль 2020года
я хочу делать ребенку визу на основании своей КП, мне эту визу ребенку дадут только до февраля 2020года как у меня? или
я могу просить для ребенка с мая 2019года по май 2020года ?
офлайн
inkapcashd196
Member
|
|
299 |
11 лет на сайте Город:
|
ink0607:Спасибо.
Добавлено спустя 14 минут 46 секундsk2012:господа, подскажите такой вопрос, у меня виза Д по КП по февраль 2020года
я хочу делать ребенку визу на основании своей КП, мне эту визу ребенку дадут только до февраля 2020года как у меня? или
я могу просить для ребенка с мая 2019года по май 2020года ?На основании вашей карты, визу ребенку поставят на период тот , что и у вас. Если по КП самого ребенка, то ставят визу на период какой сами захотите.
Мой миниотзыв.
Делала национальную визу ребенку по КП через визовый центр (потеряв надежду зарегистрироваться через консульство, для меня оказалось анреал).
1. Первая приятность - через визовый центр заранее регистрироваться не надо, приходишь в любое время и проходишь по КП. Дальше правда общая очередь.
2. Пришла в районе 9 утра - хвост очереди был бесконечно длинный. В Визовом центре провела больше 2 часов. В 11 часов очередь уже состояла из нескольких человек. Имеет смысл приходить в районе 11-12 часов - потеряете меньше времени.
3. Заготовленных ксерокопий документов (на визу подавала не первый раз, принесла стандартный набор как всегда) оказалось недостаточно. Но на месте можно доксерить. Требовали странички паспорта с прежними визами. Паспорт ребенка - 2 копии вместо одной. Копия КП родителя (хотя у ребенка своя КП имеется).
4. Главная приятность - виза была готова уже через 3 рабочих дня. Получила в свой обеденный перерыв (с 13 до 14) без всякой очереди.
Ну и по стоимости писали уже много раз - повторюсь для полноты картины: услуги визового центра плюс стоимость ксерокопирования мне обошлось в 30 рублей.
inesko4:Мой миниотзыв.
Делала национальную визу ребенку по КП через визовый центр (потеряв надежду зарегистрироваться через консульство, для меня оказалось анреал).
1. Первая приятность - через визовый центр заранее регистрироваться не надо, приходишь в любое время и проходишь по КП. Дальше правда общая очередь.
2. Пришла в районе 9 утра - хвост очереди был бесконечно длинный. В Визовом центре провела больше 2 часов. В 11 часов очередь уже состояла из нескольких человек. Имеет смысл приходить в районе 11-12 часов - потеряете меньше времени.
3. Заготовленных ксерокопий документов (на визу подавала не первый раз, принесла стандартный набор как всегда) оказалось недостаточно. Но на месте можно доксерить. Требовали странички паспорта с прежними визами. Паспорт ребенка - 2 копии вместо одной. Копия КП родителя (хотя у ребенка своя КП имеется).
4. Главная приятность - виза была готова уже через 3 рабочих дня. Получила в свой обеденный перерыв (с 13 до 14) без всякой очереди.
Ну и по стоимости писали уже много раз - повторюсь для полноты картины: услуги визового центра плюс стоимость ксерокопирования мне обошлось в 30 рублей.
подскажите визовый центр, очень приемлимая стоимость.
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
803 |
15 лет на сайте Город:
|
ооллиикк:подскажите визовый центр, очень приемлимая стоимость.
Вы издеваетесь? Он ОДИН!