Народ на кухне 22 5600 по вафле всё работает и каналы и нэт, а в спальне 40ЕС5500 пишет кабель подключен а подсоединения к нету нет! Какие мысли?
я так и понял но интересно жуть вышел из него потом пришлось все настройки изображения снова выставлять
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
тут уже про это второй день пишем. Какая серия телевизора на кухне и в спальне. ![]()
UE32D6500, те же проблемы. К интернету не подключается, при попытке открыть любое приложение пишет ошибку о помехах в сети. Но браузер работает, и приложения из магазина качаются.
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1987 |
13 лет на сайте Город:
|
А может кто хнает где есть бесплатные плей листы на НТВ+, а то Лигу чемпионов не могу в нормальном качестве посмотреть.
Так я все посты прочитал я спрашиваю какие мысли? На кухне вай фай работает в другой комнате по проводу нет, на проводе нет рабочий.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Что-то у меня Ево стал подглючивать сегодня, при попытке открыть раздел Беларусь, пишет "неправильный адрес..." или после длительной загрузки все таки открывает, но в самом разделе опять так же. Добравшись до плэйлиста 4254, вижу что в нем пропала программа (sctipt by 4254 ничего не найдено). Тех.работы не только у самса? (Сегодня обновлял прошивку на ТВ, но после обновы все хорошо было, недавно началось).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
та же проблема что и у большинства - Тв не подключается к интернету- хотя на других устройствах инет работает. вчера было что-то подобное - но к вечеру заработало.
у меня ч/з ево запускается и работает плейлист провайдера с флешки -в моем случае гомель -Гарант.
как то вот так
сегодня нарвался на какой то форум там вообще люди пишут что самсунг с обновлениями будет блокировать доступ к сторонним приложениям то есть не официальным
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|