а я вчера габарит (дневной ходовой огонь) замутил т.к. в фаре не было габарита
(не предусмотрено)

а я вчера габарит (дневной ходовой огонь) замутил т.к. в фаре не было габарита
(не предусмотрено)

|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
driver555, Володя, а а какой оператор у этого Димы? Велком говорит проверьте номер , который вы набрали...
driver555, как видишь, даже здесь мало кто может помочь... а ты говоришь, конечно попробовал , не просто так я сюда пишу.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
balanar, не обижайся. Возможно все не так и плохо... Но это мало кому нужно, а многие на этом триста раз обожглись...
тааак трелик Максу втюхать не получилось...так что вэлкам если кому надо на 18-ть заднее. новое. шипы 8 мм наверное...ДОРОГО!. после нового года опять повешу над кроватью
до следуещего сезона ![]()
iV469Поздравляю с продажей, !
Ребята -может у кого противобуксатор завалялся, я-бы прикупил 
voeniy Виталя с наступающим...
.надо более гибкие системы новогодних продаж предлогать.....
глядишь и народ потянется к....трелику
я и сам ус кручу, неплохо - бы его прихватить, Но....еще не катал железо купленное у тебя раньше.... как оно себя поведет.....как катать буду......
не пропадай......
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
1. Я (к примеру) ни разу не учитель!
2. Нервные клетки очень дорогие
3. Кто чего-то хочет - добивается сам
4. Сейчас море видеошкол по любым вопросам на том же ю-тубе...
5. Стоя рядом с человеком, который работает трудно чему -то научиться , а вот помешать - запросто
6, Авторемонт - это (чего не могут многие понять) в первую очередь знания , подкрепленные практикой и т. д.
driver555, Володя спасибо
...тайный смысл этой комерческой авнтюры- чтоб ни кто не купил и трелик остался у меня
..но я же пытался
Engineerno1, Сергей в гараж опять не заехал и спицы не померил...ну доберусь как нибудь...они за тобой
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, про 5 пункт ... делать буду все я , просто раз показать и где то направлять . Мне смотреть как кто-то что-то делает нет смысла.
Жаль пока у Виталика не получается , но я думаю разберется с делами и все же встретимся на гараже.
6 пункт, не соглашусь, у меня друг учиться в автомеханическом колледже на 3 курсе и практически с авто не может ничего, и так большая часть студентов не имеющих возможности сидеть в гараже .
balanar, у какого Виталика?
Блин, собрался завтра на покатать, резину "летнюю" вернул, а в лесу говорят снег
, завтра (если поеду), можно будет в очередной раз поржать с "летающегочерезгорки" мотика....
voeniy:но я же пытался
Тогда понятно......это вселяет надежду увидеть тебя на покатухах, на своем коне......
seolval:резину "летнюю" вернул,
Олег, ну ты даешь, как у тебя все быстро.....летняя, зимняя....
.осталась еще универсальная..... ![]()
seolval:balanar, у какого Виталика?
Блин, собрался завтра на покатать, резину "летнюю" вернул, а в лесу говорят снег
, завтра (если поеду), можно будет в очередной раз поржать с "летающегочерезгорки" мотика....
значит на горках все таки кто то будет ![]()
iV469:значит на горках все таки кто то будет
12-00 ![]()
driver555, больше всего напрягает монтаж переднего, заднее - как-то легко...
iV469, постараюсь завтра быть, но это уже зависит от моего кота
drofa, давай только без
, а то и не покатаем ![]()