Subscriber:
Drone:
Расскажу как я подключил Рекорд 50 по акции:
Здесь люди отписывались, что их и без таких ухищрений переключали с простого рекорда на акционный рекорд 50, а некоторых даже уговаривали переключиться
В нашем Слуцке - большой вам "болт", а не такие акции. Показали бумажку внутреннюю (запретили фотографировать), где написано таким умным предложением, что с пяти раз прочтения я ее все равно не понял (хотя вроде не дурак). И сказали что исходя из этого предложения - никак вы, дорогой, не подключитесь (акция за 125 000 р мне все равно не светила, это вам не Минск) как новый абонент. Сказали, что это дело ооочень у них контролируется и если кто меня как нового абонента (или жену, если на нее переоформлю телефон при переходе на новый номер в связи с подключением xPON) подключит - будет иметь большие неприятности Тоже самое мне сказали на коротком номере 130.
Пришлось Рекорд 10 брать
Парни, имею PON4 в бридже, Кинетик Гига2 поднимает соединение. Трабла - с DNS серверами белтелекома (на конце .4 и .5, уточнял в 123) - гига говорит, что нет инета (для обновления компонентов) (инет на устройствах есть). Пробовал 8.8.8.8 и 8.8.4.4 - тоже нет. Выход нашел - включаю в Гиге Яндекс.DNS (чтото типа родительского контроля) - все отлично, Гига прописывает эти DNS яндексовские - и все норм. Но это ж не дело. Что за хрень с DNS-ами белтелекома?