del
Сегодня почти во всех киосках в Гомеле видел папки для журналов от парусника. Думаю, что и в других городах подвезли. Также замечены в продаже стеллажи для "АвтоЛегенд".
Информация для тех, кто еще начинает делать такелаж. У меня ушло по две катушки коричневых ниток 1.5 и 0.8 мм, и уже истратил полторы катушки серых ниток (на уровне 94 номера). Вывод простой - толстых ниток положено впритык, а серых еще меньше. Повезло - в свое время купил допномер баунти с двумя катушками семых ниток. На данный момент у меня сделан весь бегучий такелаж из толстых ниток, и практически доделаны ванты. Реально оказалось впритык серых ниток. В принципе, все как было у наших коллег россиян и украинцев.
Kolosoff:Сегодня почти во всех киосках в Гомеле видел папки для журналов от парусника.
В Минске тоже был скудный вброс. В прошлые выходные увидел в киоске, думал куплю штук пять для полного счастья. Спросил сколько в наличии - оказалось только ОДИН привезли. Пока сходил, снял с карточки деньги (10-15 мин), уже забрали. Поехал в БСП магазинчик, там тоже уже не было, сказали привозили, но очень мало.
Вот и сижу с одной папкой, которую купил давно (в прошлом году) мечтаю...
dImYch добрый вечер.Подскажите,что с http://sudomodelirovanie.by/cgi-sys/suspendedpage.cgi?Может надо чем помочь?
офлайн
Forsage1988
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Для тех, кому интересно - в продаже появился первый номер журнала "Собери и познай человеческое тело"
+1 к 89
ivanos121:Для тех, кому интересно - в продаже появился первый номер журнала "Собери и познай человеческое тело"
взяли?
Forsage1988:88 и 89 если кто в минске увидит отпишите где......
присоединяюсь, 88 нужен.
на ночной книжкой ярмарке нет его даже
А какой номер сейчас вообще в продаже в Минске? У меня 91-й последний и не покупал новых уже около 2-х недель!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
ivanos121:Последний номер сейчас - 92
Подтверждаю, слухи о 93 и 94 выпуске сильно преувеличены
Zorin_andrew, не факт. В прошлом году вышли два номера подряд с разбежкой в один день в это же время. Посмотрим, как будет в этом году.
Guide, а впродаже где?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
PiratKo:93 в продаже в Минске, завтра-послезавтра будет везде.
Офигеть, рву когти в поисках Вымпел - это мощно!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|