Обновился. Повышенного разряда батареи не заметил!
Немного переработали интерфейс, добавили несколько плюшек, карты пока полное
Немного, кажется, увеличилась скорость работы?!
А так вроде нормально.
У меня тоже создалось впечатление, что на шестой оси увеличилась скорость работы. Очень радует сафари. Шестой осью пользовался с первой бетки. Правда долго сней ходить не мог, откатывался на 5.1.1. А сейчас ничего, вполне приемлемо. Батарея в штатном режиме, мне показалось даже чуть-чуть лучше чем было. На счет карт согласен - г...но полное.
красавчег:Обновился. Повышенного разряда батареи не заметил!
Shalana:Батарея в штатном режиме, мне показалось даже чуть-чуть лучше чем было.
А вы как обновлялись: через вафлю или тунца?
Я вот думаю, может мне попробовать на 5.1.1 откатиться, сбросить все настройки и через тунца на шестерку опять?
GGood-LucK:vre, ну я думаю пробуйте крякнуть его полностью с нуля восстановлением... (
valdisby:Похожая хрень: тоже обовился вчера через wi-fi, теперь кажется, что батарея разряжается гораздо быстрее....
Еще момент: на скриншоте видно, что время использования = время в режиме ожидания (у меня так же). Похоже, что тело всё время что-то делает, видимо, в фоновом режиме.
Предполагаю, что надо лезть в настройки и отключать всё ненужную/потенциально жрущую батарею хрень...
Обновился через восстановление, проблема исчезла. GGood-LucK, спасибо за совет!
обновился на 6ку, возникла проблема не могу зайти в эпл стор и обновить погоду если тело подрублено через вафлю....
через мобильный инет всё работает...
видимо ждать фиксов?
у меня вот тоже какие-то непонятные косяки с вай-фаем на шестерке. то отваливается, то выскакивает какое-то непонятное окно браузера войти куда-то))) откатывался я на 5.1.1 а потом опять вернулся на 6.0 - как ни крути, но некоторые плюшки доставляют)
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
17 лет на сайте Город:
|
Поцоны... 4s с пустым треем за 7.5 часов сна теряет 15% батареи! Есть соображения, или я просто анлаки?
Вафля включена!
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Immortal2007, у меня стало кушать за ночь 14-16% с включенными iMessage ( на 4s с 5.1.1 )
amazing_boy, я поюзал на 4ке 6ю ось.. и пока передумал. -(
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
17 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK, не ну это же не нормально! Имхо после 6й оси батарея как в песок вода уходить начала. 3GS кушал 2-3% за ночь
valdisby:красавчег:Обновился. Повышенного разряда батареи не заметил!
Я вот думаю, может мне попробовать на 5.1.1 откатиться, сбросить все настройки и через тунца на шестерку опять?
Без танцев с бубном! Телефон "неверлок" без "джейла" Стояла 5.1.1. через телефон, проверил обновление!
Нашел, согласился и "обновился" Посредством Wi-Fi
Вроде всё.
Ах, да + наконец исправили баг с "синхронизацией с iTunes по Wi-Fi", теперь у меня работает на ура! На 5.1.1 у меня работала, исключительно через кабель
p.s. Думаю(могу и ошибаться), проблема в том, что 6 ставится не очень удачно на телефоны с "джейлом"! Плюс выжные "пункты" которые надо отключить (в целях экономии заряда батареи) запрятали хрен знает куда не сразу нашёл! "Геолокацию" найдете в "приватность" и т.д, вот ссылка что появилось в iOS 6 читайте: http://www.iphones.ru/iNotes/ios-6-review
Наводит на мысли http://www.mobile-review.com/review/apple-iphone5-fl.shtml
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
262 |
14 лет на сайте Город:
|
wadim_kor:добрый день. подскажите, как отличить оригинал от "китайца".
1. Оригинал работает на iOS. Китаец никогда не будет.
2. Оригинал управляется только пальцами. Никаких стилусов, перчаток и т.д.
3. Оригинал сделан из алюминия и стекла. (4, 4S)
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
262 |
14 лет на сайте Город:
|
красавчег:Ах, да + наконец исправили баг с "синхронизацией с iTunes по Wi-Fi", теперь у меня работает на ура! На 5.1.1 у меня работала, исключительно через кабель
У меня находит, но ошибка при синхронизации.
wadim_kor:добрый день. подскажите, как отличить оригинал от "китайца".
"Заело" не покупайте на "Жданиках" за 150-200 у.ё.
А если серьёзно, то ale_kozlov всё верно расписал! Цена, как один из основных ориентиров! Новый будет не ниже 690$ "неверлок" или б/у, вам в барахолку.
И удачи.
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
262 |
14 лет на сайте Город:
|
wadim_kor:подскажите путь как посмотреть ОС
Настройки - Основные - Статистика
красавчег:valdisby:красавчег:Обновился. Повышенного разряда батареи не заметил!
Я вот думаю, может мне попробовать на 5.1.1 откатиться, сбросить все настройки и через тунца на шестерку опять?Без танцев с бубном! Телефон "неверлок" без "джейла" Стояла 5.1.1. через телефон, проверил обновление!
Нашел, согласился и "обновился" Посредством Wi-Fi
Вроде всё.
Ах, да + наконец исправили баг с "синхронизацией с iTunes по Wi-Fi", теперь у меня работает на ура! На 5.1.1 у меня работала, исключительно через кабельp.s. Думаю(могу и ошибаться), проблема в том, что 6 ставится не очень удачно на телефоны с "джейлом"! Плюс выжные "пункты" которые надо отключить (в целях экономии заряда батареи) запрятали хрен знает куда не сразу нашёл! "Геолокацию" найдете в "приватность" и т.д, вот ссылка что появилось в iOS 6 читайте: http://www.iphones.ru/iNotes/ios-6-review
Добавлено спустя 27 минут 22 секундыНаводит на мысли http://www.mobile-review.com/review/apple-iphone5-fl.shtml
ну у меня неверлок 4ка поставилось криво тоже ставил через вафлю...
на тему зарядки фиг пойми тоже показалось что жрёт просто не в себя...
зарядил до 100% и на ночь оставил с врубленым вай фаем до сих пор показывает 100%... хотя немного полазил в нете... либо индикатор врёт, либо всё окей правда на ночь врубал новую функцию не беспокоить... статистика (использование 19 минут) (ожидание 10 ч. 49 мин)
На новой прошивке есть панорамная съёмка фото, я думал это только в 5-ом реализовано. Пока для себя вижу только одни плюсы 6 - ая ОС только радует. Что касаемо батареи, то не скажу, так как на 5.1 я пользовался твиком который продлял жизнь телефона отключением всяких плюшек и зарядки хватало на 2,5 дня. Здесь пока твик не поставить, но это вопрос времени.
Зарядки у меня без твика хватает на 2 дня, на 5.1 сразу было так же.
Но я свой 4s после обновления стал юзать больше, по этому вопрос с батареей для меня остаётся открытым.
К слову, косяков с wi-fi нет и не было на 6-ке!
у меня за ночь выжрало 5 процентов. прог никаких запущено не было, только коннект по вай-фай. на мой взгляд, это круто.