Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
antiskrip:6666:поменялись местами и мир перевернулся
Там две полосы в каждом направлении, обошел справа - так и езжай по правой без помех...Зачем перед капотом на расстоянии корпуса авто становиться - дуй дальше 90-100-120...
может ему комфортнее 70-80 по левой
6666:может ему комфортнее 70-80 по левой
Так это и есть хамство, когда свой комфорт за чет неудобства других. Я после обгона всегда подальше проезжаю перед перестроением, чтоб не создавать помех и не "пылить".
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
antiskrip:6666:может ему комфортнее 70-80 по левой
Так это и есть хамство, когда свой комфорт за чет неудобства других. Я после обгона всегда подальше проезжаю перед перестроением, чтоб не создавать помех и не "пылить".
а я с этой целью - вообще дома сижу. подальше в городе - это сколько?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
antiskrip:6666:а я с этой целью - вообще дома сижу. подальше в городе - это сколько?
В городе ( при скорости боле 50 км/ч) не менее 20м, за городом 50м.
ЗЫ это для погоды типа сегодняшней, для сухой в городе не менее 10, за городом все равно 50...
antiskrip, а представляете, ехали бы по свободному правому ряду - он бы опередил и не перестраивался бы перед вами вовсе.
6666:antiskrip, а представляете, ехали бы по свободному правому ряду - он бы опередил и не перестраивался бы перед вами вовсе.
Долго рассказывать: Ехали от Бельского в сторону Якубовского. Правый ряд изначально был занят, т.к. с него направо после Бельского в переулок поворачивал Крузер, далее переход с лежачим полицейским и справа уже встала А6. На Пономаренко держусь левее и не тошню, так как в правой полосе обычно идут троллейбусы, потом выезды с Медвежино - правый ряд не занимаю, чтобы дать выехать оттуда...А6 если спешил, что ж не погнал дальше? Или ограничитель сработал на 80?
Слишком много внимания на одного хама, за сим удаляюсь...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Mr.ViT, а причём тут альфа? (если в профиле стоит альфа - это не значит что а) я езжу тока на ней. б) она вообще у меня есть).
Continental, на велик пересел?
ну ты как-то тут распинался, что сааба на чОрную альфу сменил...
ну хоть не отрицаешь, что тошнотом стал... уже достижение
ps сегодня был путь назад - кроме кривого света у каждого 10, неадекватов и летчегов замечено не было... странно как-то.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
внимательно следите за веткой и не будет непоняток.
там де я тошнил - там и летом мало кто больше едет. т.к. серпантин тот ещё.
а сегодня ехал с ракова около 18.00 - всё перлись 80-90.
я ехал около 120.. мимо некоторых проезжал так - что было ощущуение что я еду за 160.
ну уж очень как то медленно некоторые ехали.
Mr.ViT, у него вроде ж и Альфа, и Сааб (тока не огурец, а 9-5)
Дедушка на Калинина - молодец. Хрена что до зебры 30 метров, а до регулируемого ПП - еще 50.
Лучше идти вдоль дороги по середине дороги
У сберкассу, небось, спешил
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
EuroKwak, была тётя сегодня такая же вечером около западного рынка.
4 пешеходных на 150 метрах... нет надо переть вне пешеходника.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:внимательно следите за веткой и не будет непоняток.
там де я тошнил - там и летом мало кто больше едет. т.к. серпантин тот ещё.
в горах надо аккуратно 
По МКАДу сейчас на внешнем кольце вдоль разделительного ограждения смертник уверенно шагает по поду движения. В темноте и таким дождем очень хорошо виден, ога.
Continental:валера yaro:
я на круизе, 100 км\ч, а какая скорость у жыпа?
ну валит чувак нормально. 160-170 каких.
это обычное явление для этой дороги и для таких машин.
ну на 200-ке максималка 197 (меряли по навику). Поэтому максимум что он мог ехать 200 ![]()
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Erte:Триллер, ёпт
Люди, одолжите кто москвич - озолотимся
Сильно он на вас за перекресток с Лермонтова обиделся.
Хотя, чисто мое мнение, я там тоже таких маневров не приветствую.
Erte, ахахах))) о ржака какая))) было бы интереснее если бы дедушка за рулем сидел =)
DartLizzard:Erte:Триллер, ёпт
Люди, одолжите кто москвич - озолотимсяСильно он на вас за перекресток с Лермонтова обиделся.
Хотя, чисто мое мнение, я там тоже таких маневров не приветствую.
А я вот даже и не понял сразу, что это он сигналил. Там на встречной полосе какие-то пешеходно-автомобильные разборки были. Думал, что сигналили там, тем более, что дальше было всё свободно, а он не опережал.
У меня есть идея, почему он решил прыгнуть именно там. Судя по звуку и тормозному пути, у него тормозили 1-2 колеса. Возможно, моё торможение показалось ему слишком резким
.
Жаль, что встречный автобус на 20 секунд запоздал.
DartLizzard:Хотя, чисто мое мнение, я там тоже таких маневров не приветствую.
Да, а опережал потому, что после разгона (который я терпел, так сказать), его скорость стала целых 50 км/ч. Проскакивать на красный мне не хотелось, стоять на светофоре тоже.
Erte, e30 купе
Erte:Да, а опережал потому, что после разгона (который я терпел, так сказать), его скорость стала целых 50 км/ч. Проскакивать на красный мне не хотелось, стоять на светофоре тоже.
это понятно
Continental:там де я тошнил - там и летом мало кто больше едет. т.к. серпантин тот ещё.
- а где это у нас серпантин?
-