vx:Считаю что неудачный оттенок красного у Джили, есть красные намного интереснее. ИМХО)
слишком уж бабский)))
vx:Считаю что неудачный оттенок красного у Джили, есть красные намного интереснее. ИМХО)
слишком уж бабский)))
Кулрей вообще не мужицкая машина, 10 мешков бульбы не войдзе, двиг - кастрат на 3 цилиндрах, да ещё не дизель, кепка с усами впридачу к авто не выдаётся.
Patan:Кулрей вообще не мужицкая машина, 10 мешков бульбы не войдзе, двиг - кастрат на 3 цилиндрах, да ещё не дизель, кепка с усами впридачу к авто не выдаётся.
я любитель красных машин, но правильный мужицкий цвет - бордовый, алый или любой другой красно-темный оттенок.
У Кулька он скорее розово-красный
Alex_UssR:розово-красный
Ну если рядом стоит другой красный, то можно ещё как-то говорит о морковном оттенке, но уж не розовом
Alex_UssR:я любитель красных машин, но правильный мужицкий цвет - бордовый, алый или любой другой красно-темный оттенок.
У Кулька он скорее розово-красный
Скажи это любителям феррари цвета Rosso Scuderia
Yeg:Ну если рядом стоит другой красный, то можно ещё как-то говорит о морковном оттенке, но уж не розовом
От света сильно зависит, летом однозначно как ярко-алый смотрится.
Вообще, имхо, самый странный цвет у джили это серый как бетон.
Глядя на цветовую гамму свистоперделок на али, у кулька она нищая.
Глянул бы на кулька в зелёном./ изумрудном цвете.
Вопрос по допам от дилера.
Есть ли принципиальная разница между стальной защитой двигателя и алюминиевой?
Есть ли смысл в приобретении защиты топливного бака и подкрылков с шумоизоляцией?
3789215:Получается где два месяца ожидания), просто называют разные сроки, то два месяца, то от четырех до шести, такая разбежка((( но месяц уже ждём
Тут раз на раз не приходится
17 февраля в субботу просто заехал посидеть в машине + сделал тест драйв, 21 февраля подписал договор, 27 февраля машина стоит под окнами.
medvos:Вопрос по допам от дилера.
Есть ли смысл в приобретении защиты топливного бака и подкрылков с шумоизоляцией?
А смысл в алюминиевой защите, она же мягкая? Бак защищать это если совсем по бездорожью катать, но кулрей это совсем не внедорожник.
Подкрылки можно.
Но я бы лучше всё это не у дилера делал.
Жучaра:3789215:Получается где два месяца ожидания), просто называют разные сроки, то два месяца, то от четырех до шести, такая разбежка((( но месяц уже ждём
17 февраля в субботу просто заехал посидеть в машине + сделал тест драйв, 21 февраля подписал договор, 27 февраля машина стоит под окнами.
Вот именно, я так в мае прошлого года кулрея фактически за 2 недели получил.
Patan:А смысл в алюминиевой защите, она же мягкая? Бак защищать это если совсем по бездорожью катать, но кулрей это совсем не внедорожник.
Подкрылки можно.
Но я бы лучше всё это не у дилера делал.
Я б и подкрылки не делал, ибо по мне так что действительно надо делать - это оклейку и антикорозийку.
Но если взять условную антикорозийку, то вместо 830 у дилера можно самому съездить на Динитрол и сделать антикорозийку + шумоизоляцию арок за 700 .
Yeg:Alex_UssR:розово-красный
Ну если рядом стоит другой красный, то можно ещё как-то говорит о морковном оттенке, но уж не розовом
мониторы у большинства, искажают цветопередачу. Я видел этот цвет кулька воочию - мне лично не нравится. Промахнулись они с оттенком. От слова совсем.
Жучaра:по мне так что действительно надо делать - это оклейку
причем морду\фары и под ручками дверей\пороги обязательно. Сейчас ЛКП какое-то дерьмовое совсем стало. Причем у всех.
Жучaра:3789215:Получается где два месяца ожидания), просто называют разные сроки, то два месяца, то от четырех до шести, такая разбежка((( но месяц уже ждём
Не понимаю, в смысле это как?) это отказная машина, или такая быстрая очередь, или без требований к комплектации и цвету? Или все звёзды сошлись?
medvos:Вопрос по допам от дилера.
1. В цене, в весе
2. Нет
3. Если. Резина на шипах.
3789215:Не понимаю, в смысле это как?) это отказная машина, или такая быстрая очередь, или без требований к комплектации и цвету? Или все звёзды сошлись?
Думаю звёзды,
Зашёл на сайт Атлант-М
https://atlantm.by/cars/new/belgee/x_50
там было несколько штук со статусом в наличии и не забронированы, ну и да цвет подходил, комплектация та что хотелась. Поэтому решил съездить, посмотреть.
Условно сейчас есть те которые в производстве, но ещё не забронированы, то есть скорее всего про машину известно всё, вплоть до вина который будет.
MrFrag:Глядя на цветовую гамму свистоперделок на али, у кулька она нищая.
Глянул бы на кулька в зелёном./ изумрудном цвете.
В темнозеленом огонь
Насчет красного: лучший красный у мазды. У кулька, увы, так себе.
Лучшие цвета кулька: магнетический серый и черный. Но черный красив лишь когда машина только после мойки)
Но на вкус и цвет...
Жучaра:Зашёл на сайт Атлант-М
https://atlantm.by/cars/new/belgee/x_50
там было несколько штук со статусом в наличии и не забронированы, ну и да цвет подходил, комплектация та что хотелась. Поэтому решил съездить, посмотреть.
Условно сейчас есть те которые в производстве, но ещё не забронированы, то есть скорее всего про машину известно всё, вплоть до вина который будет.
Там и Атласы в комплектации Лакшери сейчас есть, раньше на них очередь была почти на 5 месяцев.
А что скажете про сетку перед радиатором. Нужна ли она, если процентов 80 пробега по городу? Не будет ли ухудшать охлаждение?