2432464:Скажите про корейский вэлик что нибудь
![]()
Когда пересчитаете ? За что возврат ? НИКТО так и не объяснил .
Уважаемый, во-первых это был не волейбол, а баскетбол. Во-вторых мы много раз вам писали (на почту, в ЛС, Чаты) и сообщали о технической ошибке на данном событии. Коэффициент не соответствовал рыночным. Из-за чего мы получили вилку с другими конторами. В третьих, ставки вы делали с 4 счетов на один исход (если хотите можем перечислить номера счетов). В четвертых, мы конечно понимаем что ваша вилка проиграла на другой БК, но обращаем ваше внимание, что возврат мы сделали до начала события о чём вам сообщали много раз. P/S давайте играть честно.
zloyzlyden:Халва-халва:Расскажу про днище-макслайн. Я зареган на by.[censored].com, перед 1/8 финала лч пришла рассылка об акции у макслайн и высоких кэфах. Перед первыми матчами они выкатили 3.2 на проход Реала с ПСЖ, причем об этом в рассылке сообщалось. Зарегался, поставил чуток. Заодно и мизер на победу Реала в домашнем матче. По итогу счет порезали до 20 копеек, увидел только вчера, поскольку после того долго не ставил. То есть контора устраивает акцию, а потом пользователей, участвовавших в ней, просит на выход. Это мрак.
Описал вчера вечером ситуацию в оф группе vk, в разделе "Отзывы". Сегодня коммент потерт, когда спросил там же, почему трут корректные, адекватные и правдивые отзывы, вопрос мгновенно потерли и внесли в чс группы. Не поленюсь, зарегаюсь спецом на рб и там тоже отзыв оставлю.
ловушку такую придумали для вилочников))))заплывают в сети и порезка счёта)наверное в кассе нужно ставить если такое будет ещё смысла нет от счёта.1-2 ставки на макслайне как и на бетсити и счёта нет такое ощущение что один и тот же человек счёт режет и видит ставки
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды2432464:Скажите про корейский вэлик что нибудь
![]()
Когда пересчитаете ? За что возврат ? НИКТО так и не объяснил .
ниже почитай)Свои обязательства контора выполняет и это самое главное.
Добавлено спустя 11 минут 10 секундslava1991:Прочитав местные не очень лестные отзывы про Бизон, напишу свой.. Много моментов отрабатывали на практике в первые дни, были косяки, и вывод у меня не с первого раза подтверждался, приходилось писать в чат, и не могли определиться со своими лимитами (но в париматч вообще 20 рублей). Я свой бонус (100р) для пробы отыграл, наверное, одним из первых. Затем жена 300р)) так что все выплачивают, лимиты не самые страшные, маржа тоже. Мне на счёт даже положили 7 рублей за некоторые неудобства при выводе, спасибо) Жене оформил карточку Белгазпромбанка, оформляется и обслуживается бесплатно, выдается сразу, комиссия самая низкая - 0,5%, это не существенно как по мне, все быстро доходит.
Свои обязательства контора выполняет и это самое главное. Чем больше выбора и конкуренции, тем лучше для игроков)Тебе же написали уже чтоб словарь купил чёрт бизоновский.А обязательство засунь в одно место когда человек ставит до начала матча ставку а вы по мифическим правилам рассчитываете на возврат,а после матча видите что человек проиграл ,то тут же на минус,беспроигрышный вариант пока..Жену попроси что б посмотрела ограничения в париматче чтоб чушь не писать.Лимиты не самые страшные это 10 долларов выигрыш с одной ставки
Плюсминус посмотрите они монстры по максимумам )))
Добавлено спустя 3 минуты 35 секундмакслайн сегодня ерунду выдумал теперь что б рассчитали на плюс ставку нужно писать отзыв
Интересно, чем же мы вас обидели? Что вы даже специально ради нас зарегистрировались на форуме.

В лайве тоже можете так делать там вилка на вилке и да,скрины не забывайте делать что бы потом спросить считаете это не вилка была?))))))))многое видел но такое.....