Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2426314

0
    # 20 марта 2018 10:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    2432464:

Скажите про корейский вэлик что нибудь :bazar:

Когда пересчитаете ? За что возврат ? НИКТО так и не объяснил .

Уважаемый, во-первых это был не волейбол, а баскетбол. Во-вторых мы много раз вам писали (на почту, в ЛС, Чаты) и сообщали о технической ошибке на данном событии. Коэффициент не соответствовал рыночным. Из-за чего мы получили вилку с другими конторами. В третьих, ставки вы делали с 4 счетов на один исход (если хотите можем перечислить номера счетов). В четвертых, мы конечно понимаем что ваша вилка проиграла на другой БК, но обращаем ваше внимание, что возврат мы сделали до начала события о чём вам сообщали много раз. P/S давайте играть честно.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

zloyzlyden:

Халва-халва:

Расскажу про днище-макслайн. Я зареган на by.[censored].com, перед 1/8 финала лч пришла рассылка об акции у макслайн и высоких кэфах. Перед первыми матчами они выкатили 3.2 на проход Реала с ПСЖ, причем об этом в рассылке сообщалось. Зарегался, поставил чуток. Заодно и мизер на победу Реала в домашнем матче. По итогу счет порезали до 20 копеек, увидел только вчера, поскольку после того долго не ставил. То есть контора устраивает акцию, а потом пользователей, участвовавших в ней, просит на выход. Это мрак.

Описал вчера вечером ситуацию в оф группе vk, в разделе "Отзывы". Сегодня коммент потерт, когда спросил там же, почему трут корректные, адекватные и правдивые отзывы, вопрос мгновенно потерли и внесли в чс группы. Не поленюсь, зарегаюсь спецом на рб и там тоже отзыв оставлю.

ловушку такую придумали для вилочников))))заплывают в сети и порезка счёта)наверное в кассе нужно ставить если такое будет ещё смысла нет от счёта.1-2 ставки на макслайне как и на бетсити и счёта нет такое ощущение что один и тот же человек счёт режет и видит ставки

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

2432464:

ниже почитай)Свои обязательства контора выполняет и это самое главное. :D

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд

slava1991:

Прочитав местные не очень лестные отзывы про Бизон, напишу свой.. Много моментов отрабатывали на практике в первые дни, были косяки, и вывод у меня не с первого раза подтверждался, приходилось писать в чат, и не могли определиться со своими лимитами (но в париматч вообще 20 рублей). Я свой бонус (100р) для пробы отыграл, наверное, одним из первых. Затем жена 300р)) так что все выплачивают, лимиты не самые страшные, маржа тоже. Мне на счёт даже положили 7 рублей за некоторые неудобства при выводе, спасибо) Жене оформил карточку Белгазпромбанка, оформляется и обслуживается бесплатно, выдается сразу, комиссия самая низкая - 0,5%, это не существенно как по мне, все быстро доходит.
    Свои обязательства контора выполняет и это самое главное. Чем больше выбора и конкуренции, тем лучше для игроков)

Тебе же написали уже чтоб словарь купил чёрт бизоновский.А обязательство засунь в одно место когда человек ставит до начала матча ставку а вы по мифическим правилам рассчитываете на возврат,а после матча видите что человек проиграл ,то тут же на минус,беспроигрышный вариант пока..Жену попроси что б посмотрела ограничения в париматче чтоб чушь не писать.Лимиты не самые страшные это 10 долларов выигрыш с одной ставки :D Плюсминус посмотрите они монстры по максимумам )))

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

макслайн сегодня ерунду выдумал теперь что б рассчитали на плюс ставку нужно писать отзыв

Интересно, чем же мы вас обидели? Что вы даже специально ради нас зарегистрировались на форуме.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 20 марта 2018 10:24

Bisobc.by, именно для того, что бы рассказать про обиду и регистрируются на форуме...что бы других предупредить...
    Разъясните, как возврат превращается в минус...?

• zloyzlyden Member
    офлайн
    zloyzlyden Member

125

8 лет на сайте
    пользователь #2436208

Написать сообщение

125
    # 20 марта 2018 10:38
    Bisobc.by:

2432464:

Уважаемый, во-первых это был не волейбол, а баскетбол. Во-вторых мы много раз вам писали (на почту, в ЛС, Чаты) и сообщали о технической ошибке на данном событии. Коэффициент не соответствовал рыночным. Из-за чего мы получили вилку с другими конторами. В третьих, ставки вы делали с 4 счетов на один исход (если хотите можем перечислить номера счетов). В четвертых, мы конечно понимаем что ваша вилка проиграла на другой БК, но обращаем ваше внимание, что возврат мы сделали до начала события о чём вам сообщали много раз. P/S давайте играть честно.

zloyzlyden:

Халва-халва:

Расскажу про днище-макслайн. Я зареган на by.[censored].com, перед 1/8 финала лч пришла рассылка об акции у макслайн и высоких кэфах. Перед первыми матчами они выкатили 3.2 на проход Реала с ПСЖ, причем об этом в рассылке сообщалось. Зарегался, поставил чуток. Заодно и мизер на победу Реала в домашнем матче. По итогу счет порезали до 20 копеек, увидел только вчера, поскольку после того долго не ставил. То есть контора устраивает акцию, а потом пользователей, участвовавших в ней, просит на выход. Это мрак.

Описал вчера вечером ситуацию в оф группе vk, в разделе "Отзывы". Сегодня коммент потерт, когда спросил там же, почему трут корректные, адекватные и правдивые отзывы, вопрос мгновенно потерли и внесли в чс группы. Не поленюсь, зарегаюсь спецом на рб и там тоже отзыв оставлю.

ловушку такую придумали для вилочников))))заплывают в сети и порезка счёта)наверное в кассе нужно ставить если такое будет ещё смысла нет от счёта.1-2 ставки на макслайне как и на бетсити и счёта нет такое ощущение что один и тот же человек счёт режет и видит ставки

2432464:

slava1991:

Прочитав местные не очень лестные отзывы про Бизон, напишу свой.. Много моментов отрабатывали на практике в первые дни, были косяки, и вывод у меня не с первого раза подтверждался, приходилось писать в чат, и не могли определиться со своими лимитами (но в париматч вообще 20 рублей). Я свой бонус (100р) для пробы отыграл, наверное, одним из первых. Затем жена 300р)) так что все выплачивают, лимиты не самые страшные, маржа тоже. Мне на счёт даже положили 7 рублей за некоторые неудобства при выводе, спасибо) Жене оформил карточку Белгазпромбанка, оформляется и обслуживается бесплатно, выдается сразу, комиссия самая низкая - 0,5%, это не существенно как по мне, все быстро доходит.
    Свои обязательства контора выполняет и это самое главное. Чем больше выбора и конкуренции, тем лучше для игроков)

Тебе же написали уже чтоб словарь купил чёрт бизоновский.А обязательство засунь в одно место когда человек ставит до начала матча ставку а вы по мифическим правилам рассчитываете на возврат,а после матча видите что человек проиграл ,то тут же на минус,беспроигрышный вариант пока..Жену попроси что б посмотрела ограничения в париматче чтоб чушь не писать.Лимиты не самые страшные это 10 долларов выигрыш с одной ставки :D Плюсминус посмотрите они монстры по максимумам )))

макслайн сегодня ерунду выдумал теперь что б рассчитали на плюс ставку нужно писать отзыв

Интересно, чем же мы вас обидели? Что вы даже специально ради нас зарегистрировались на форуме.

А есть доказательства что коэффициент не соответствовал среднерыночному на момент ставки?уверен на 100% что нет таких,а выдумали .Поэтому и зарегистрировался что бы людей предупредить о беспределе

Добавлено спустя 51 секунда

Bisobc.by:

2432464:

zloyzlyden:

Халва-халва:

2432464:

slava1991:

а какой матч баскетбольный напишите пожалуйста

• fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

390

14 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

390
    # 20 марта 2018 13:44

Мультиаккаунтщики уже жён на конторах регистрируют. И ничуть не смущает одинаковость фамилий) Более того, об этом открыто сообщается на форумах и ВК. Для полной красоты ещё номера счетов указывать надо. И плевать хотели на всякие там пункты 11.1. Так держать! Ещё если дети совершеннолетние есть в обязательном порядке в Белгазпромбанк за картами гнать нужно)

• Халва-халва Neophyte Poster
    офлайн
    Халва-халва Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #437349

Написать сообщение

25
    # 20 марта 2018 13:56
    zloyzlyden:

Я понимаю, завышают спецом кф и режут. но зачем писать об этом в рассылке от спортивного издания? Там же куча попанов, наверно, поставило, и были порезаны. Хотя сейчас меня это уже не удивляет - я прочитал последние страниц 20 этой ветки и после истории с Порту В, а точнее, названием скрина от "начальника службы безопасности maxline" меня не удивляет подобное отношение к клиентам :lol: maxline - :toliet:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

Чем, кстати закончилась у бизона история с молодежным хоккеем, когда 7 ставок они посчитали нереальным прогрузом на договорняк и рассчитали возвратом?

• fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

390

14 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

390
    # 20 марта 2018 14:40 Редактировалось fyla5691603, 1 раз.

Макслайн конечно поражает своим антименеджментом. Никому не нужный "макслайн платит",ставка по 0.02 рубля... Давече прочитал, как открывали они будку новую в Минске и для пиара пригласили Новицкого и патлатого с БТ-5. Вот специально сидел думал, кого двоих из спортивной белорусской индустрии более антирекламных можно было найти? Даже одного не придумал. Как будто с другой планеты. Вот где, на каком ресурсе или на каком форуме могли они обнаружить хоть одно хвалебное словечко про Новицкого или патлатого с БТ-5??? И им же платить ещё за это нехило нужно. Ладно патлатому, а Мэтр за три копейки из себя клоуна точно строить не стал бы

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды

Я им могу на будущее идеек подкинуть могу. Ведь не обязательно от спорта пиарщики должны быть. На открытие следующей будки брсмовцев можно позвать, депутатов парочку, ментов можно, их тоже все любят. Лидию Ермошину креативно было бы

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2426314

0
    # 20 марта 2018 15:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    zloyzlyden:

А есть доказательства что коэффициент не соответствовал среднерыночному на момент ставки?уверен на 100% что нет таких,а выдумали .Поэтому и зарегистрировался что бы людей предупредить о беспределе

Пожалуйста.

Рассказываем какие были у Вас ставки: П2 - 2.83; 2(+7.5) - 1.87; 2(+6.5) - 2.07; фора по партиям 2(-1.5) - 4.57. В этот момент мы сделали скриншот других БК, какие у них был коэффициенты. Считаете ли вы, что это была вилка?

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 20 марта 2018 16:34 Редактировалось kostik25, 2 раз(а).

Bisobc.by, Простите если человек ставил вилку,то это только ваши проблемы,что Вы не успеваете следить за изменением линии.Так действительно можно любую ставку отменять(в зависимости от исхода)..Напишите в правилах ставить вилки нельзя-будет возврат)))Тут я понимаю линия менялась очень сильно и скрин ничего не решает....Может там за несколько минут пока Вы его делали линия поменялась..Тут просто Ваш косяк-все конторы за такое платят...Без вариантов..

• aqva Senior Member
    офлайн
    aqva Senior Member

740

18 лет на сайте
    пользователь #122136

Написать сообщение

740
    # 20 марта 2018 16:46
    Bisobc.by:

2432464:

:

Это всё же был волейбол.

Такая формулировка как тех ошибка по данный ставке не уместна.
    ВОЗМОЖНО человек располагал инфой по составу команды или её отношением к этому матчу, что в этом запрещенного или вы позиционируете себя как "лучшийонлайнбукмекер только для попанов" - кто посмотрел в статистику тому максимум подрежим под 50 рублей, кто посмотрел в статистику ещё и проанализировал тому максимум 10 рублей, кто ещё + ко всему воспользовался соц сетями и другими источниками информации тому просто отменяем ?! такая ваша политика ?
    теперь к сабжу ставка сделана в 07.03 в 16:11
    выход линии других бк (движении линии в определённой бк и времени к сожалению уже не могу предоставить, но то что на тот момент человек ставил близко к адекватному коэффициенту будет видно)
    Samsung Blue Fangs - Woori п2

1xbet 07.03 11:54 3.07
    Marathonbet 07.03 15:14 3.44
    Betolimp 07.03 15:55 3.02
    Vulcanbet 07.03 16:26 3.02
    Pinnacle 07.03 17:44 2.41
    18bet 07.03 17:46 2.41
    10bet&bethard 07.03 18:14 1.74
    bwin 07.03 23:13 1.6
    bet365 07.03 23:23 1.61
    Unibet 08.03 04:29 1.57

матч прогружали? да, но то, что вы его дали в линии в то время это ваши проблемы, кеф был адекватен.

Теперь подскажите пжл по поводу в-третьих, с четырёх счетов делал ставки, в смысле все 4 счёта были оформлены на одного человека ?
    И в четвёртых вы утверждаете , что это была вилка, можно пруфы ?

• dombai Junior Member
    офлайн
    dombai Junior Member

58

9 лет на сайте
    пользователь #1939653

Написать сообщение

58
    # 20 марта 2018 17:13
    Bisobc.by:

zloyzlyden:

Пожалуйста.

Рассказываем какие были у Вас ставки: П2 - 2.83; 2(+7.5) - 1.87; 2(+6.5) - 2.07; фора по партиям 2(-1.5) - 4.57. В этот момент мы сделали скриншот других БК, какие у них был коэффициенты. Считаете ли вы, что это была вилка?

Может вы специально вилки даете как макслайн, тем самым заманиваете людей к себе в бк? тоже можно так считать
    не думаю что линию вы сами пишите,явно же покупаете - почему вовремя ваш поставщик не поменял кэфы?

• vanmakler Junior Member
    офлайн
    vanmakler Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #540404

Написать сообщение

39
    # 20 марта 2018 17:30

Bisobc.by, То есть,я могу к вам обращаться за возвратом перед началом,если я поставил у вас П 1 за 1.5 ,а позднее стало в мире 2.0, и меня не устраивает моё пари? Выучили все термин "техническая ошибка"(по факту- опаздывание линии бетсити и,соответственно,вашей) и оперируют им в свою пользу. Если бы я ставил 1-2 ставки на этот матч,то ваши "аргументы" не прокатили бы в случае обращения в ИМНС. Единственное,что,если со всех 4 счетов фигурирует один ip,mac- адрес,то это нужно прописывать в правилах,и в этом случае я на вашей стороне.Вот за такие одновременные ставки,соглашусь,что максимумы на всех 4 счетах нужно делать по рублю. Вводите видеоконференции в правила-а то люди ,не боясь, жён регистрируют,которые по правилам ничего не ответят.

• zloyzlyden Member
    офлайн
    zloyzlyden Member

125

8 лет на сайте
    пользователь #2436208

Написать сообщение

125
    # 20 марта 2018 17:41
    Bisobc.by:

zloyzlyden:

Пожалуйста.

А вилки ставить запрещено уважаемый бизон?Да 2.83 на 1.8 вилка с марафоном и что?самое интересное если не сыграла ставка аккуратненько на минус рассчитывают ,если вдруг кого то занесёт в эту чудо контору советую после возврата делать скрин

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 20 марта 2018 17:46 Редактировалось kostik25, 1 раз.

vanmakler, Какие видео конференции...Очнитесь,тут действуют законы РБ,а не конференции от 1исбет,биты от фона,закрытие аккаунтов от других...Может у Вас жены нет и жаба душит,что другие на жену играют)))

• zloyzlyden Member
    офлайн
    zloyzlyden Member

125

8 лет на сайте
    пользователь #2436208

Написать сообщение

125
    # 20 марта 2018 17:47
    Bisobc.by:

zloyzlyden:

Пожалуйста.

И ещё уважаемый бизон открою вам секрет что кэфы на месте не стоят никогда утром может быть по 1.85 а к вечеру 1.3 на 3.2 ,получается когда человек ставку делает нужно ещё контролировать что бы кэфы не дай бог не поменялись :D Хорошо придумали ,так держать :super: В лайве тоже можете так делать там вилка на вилке и да,скрины не забывайте делать что бы потом спросить считаете это не вилка была?))))))))многое видел но такое.....

• vanmakler Junior Member
    офлайн
    vanmakler Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #540404

Написать сообщение

39
    # 20 марта 2018 17:58

kostik25, Жену я не подключаю с 2009г.-сити заблокировали счёт на 2месяца(((.Для этих целей у всех есть друзья,соседи...А конференции я для примера привёл-пусть крутятся,выдумывают или режут сразу.

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд

Смотрим список топ победителей на бизоне- некая Юлия Вадимовна закинула 500р (чтобы получить максимальный бонус 500р) выиграла 905р(отмыла бонус в плюс) -сняла выигрыш с бонусом и ,железно, никогда на бизоне не появится.У кого то есть сомнения,что операцию "отмытия" бонуса проводил её муж-друг?

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 20 марта 2018 18:15

vanmakler, Чем жена хуже соседа не пойму))).Режут и так не думая,только надо понимать,иногда(может и часто)под порезку попадают простые игроки..Без которых конторе трындец..Как то никто не пытается нанять аналитиков поумнее-им платить надо..проще резать всех подряд,а потом бац и непонятно чего никто не заносит.А кто понесет,если счет порезан и отзывы о конторе хуже не бывает..

• sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

444

13 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

444
    # 20 марта 2018 19:54
    Bisobc.by:

В третьих, ставки вы делали с 4 счетов на один исход

А если мы с корешами снимаем хату, модем у нас один, и все мы решили поставить на один исход.... Что будет, мультиаккаунтинг?

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 20 марта 2018 22:23

Bisobc.by, неубедительно...отмазки в стиле пятиклассника....

• 2432464 Junior Member
    офлайн
    2432464 Junior Member

36

8 лет на сайте
    пользователь #2432464

Написать сообщение

36
    # 20 марта 2018 22:29 Редактировалось 2432464, 1 раз.

Бизоооон :D

Ты топишь себя просто этими ответами :super:

За вилки сейчас возвраты можно давать? Старт линии был такой же как и у всех, просто на команду кэф стал падать а вы держали, естественно вам с каких то там счетов и наставили .Запрещено тоже ? Или счета на одну фамилию? Вы обязаны просто рассчитать эти ставки, никакой тех опечатки тут нет, у всех такая линия была со старта, а у вас просто она долго менялась.У вас 2,83 было в марафоне 2,02 и что ?)))))) Таких ситуаций куча возникает.Пересчитайте и не позорьтесь,никакого аргумента нет что это тех ошибка.

Ах ну и скину вам скрин хороший ))) Возврат дали даже за 1,87 :D Тоже тех.ошибка? Кэф ниже чем на марафоне ? :trollface:

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

Bisobc.by:

Уважаемый, во-первых это был не волейбол, а баскетбол.

Я конечно не знаю "уважаемый" кто у вас там работает...Сайт с ошибками грамматическими,букмекер дает возвраты на ровном месте,а еще вэлик от баскета отличить проблема :lol:

• zloyzlyden Member
    офлайн
    zloyzlyden Member

125

8 лет на сайте
    пользователь #2436208

Написать сообщение

125
    # 20 марта 2018 22:35
    2432464:

Бизоооон :D

Ты топишь себя просто этими ответами :super:

За вилки сейчас возвраты можно давать? Старт линии был такой же как и у всех , просто на команду кэф стал падать а вы держали, естественно вам с каких то там счетов и наставили .Запрещено тоже ? Или счета на одну фамилию? Вы обязаны просто рассчитать эти ставки, никакой тех опечатки тут нет, у всех такая линия была со старта, а у вас просто она долго менялась.У вас 2,83 было в марафоне 2,02 и что ?)))))) Таких ситуаций куча возникает.Пересчитайте и не позорьтесь,никакого аргумента нет что это тех ошибка.

Ах ну и скину вам скрин хороший ))) Возврат дали даже за 1,87 :D Тоже тех.ошибка? Кэф ниже чем на марафоне ? :trollface:

Ниже чем на марафоне тоже нельзя похоже)))))))Да там схема стандартная возврат на старте если проигрыш то на минус а если выигрыш то так возврат и остаётся