Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
tretyak0787:JannaLuisa:Сейчас письмо у меня, завтра пройду по 3 подъезду
Извиняюсь, конечно... Сегодня целый день была дома, но ко мне никто не заходил!?! А подписать очень хочется, ведь нам тоже скоро в школу
)) Хочется внести свою лепту...
+1
письмо у меня. я живу в доме напротив) давайте завтра в 12:00 около вашего 1 подъезда встретимся и вы оставите свои подписи!)
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
На некоторых этажах в общем коридоре стоит замок, но не выведено ни одного звонка, поэтому в таких коридорах доступа в квартиры нет.
письмо у меня. я живу в доме напротив) давайте завтра в 12:00 около вашего 1 подъезда встретимся и вы оставите свои подписи!)
Можно в личку Ваш контакт. Будем сегодня на месте в районе 16.00. Хотим подписать.
Можно в личку Ваш контакт. Будем сегодня на месте в районе 16.00. Хотим подписать.
Здравстауйте, соседи. Может в нашем доме кто-нибудь работает медиком или умеет делать уколы? Очень нужно... пишите в личку... спасибо
shima49, мы ваши соседи из 8-го дома, жена - процедурная медсестра, пишите какая нужна помощь
shima49:Здравстауйте, соседи. Может в нашем доме ... или умеет делать уколы? Очень нужно... пишите в личку... спасибо
Если уколы взрослому,то помогу. см личку.
Дорогие, многоуважаемые соседи, а особенно водитель Peugeot 405 синиго цвета гос.номер 8581 вх-7, убедительная просьба паркуйте своих "железных коней" НОРМАЛЬНО!!! Сегодня гуляла с коляской и такое дикое желание появилось вызвать ГАИ, после того, что не смогла проехать с ней по тротуару, но сдержалась решила не портить никому (водителю вышеуказанного авто) праздник и выходной, но в следующий раз... держите меня четверо))) Раз уж так и не собрались установить на тротуарах "китайские шары счастья" так может хоть чуть-чуть будем уважать друг друга.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Дорогие Защитники Отечества! С праздником! Здоровья, радости, благополучия и взаимопонимания в новом. доме! ![]()
Юра55:Дорогие, многоуважаемые соседи, а особенно водитель Peugeot 405 синиго цвета гос.номер 8581 вх-7, убедительная просьба паркуйте своих "железных коней" НОРМАЛЬНО!!! Сегодня гуляла с коляской и такое дикое желание появилось вызвать ГАИ, после того, что не смогла проехать с ней по тротуару, но сдержалась решила не портить никому (водителю вышеуказанного авто) праздник и выходной, но в следующий раз... держите меня четверо))) Раз уж так и не собрались установить на тротуарах "китайские шары счастья" так может хоть чуть-чуть будем уважать друг друга.
С коляской машину можно объехать и это будет легче! А ГАИ ничего не сделает!
Там не то что с коляской там и так пройти проблематично.
И вообще, тротуар это не место для прогулки с коляской.
Вам будет лучше дома сидеть ,а ГАИ ничего не сделает, лучше всего гвоздь.
lena_p_v:Там не то что с коляской там и так пройти проблематично.
И вообще, тротуар это не место для прогулки с коляской.
Вам будет лучше дома сидеть ,а ГАИ ничего не сделает, лучше всего гвоздь.
Никто не виноват что двор узкий ,а машину надо где-то ставить .И у меня жена с коляской ходит и с детьми гуляет.! Для этого есть детская площадка! И не надо только гвоздями грозить, надо быть немного добрее друг ко другу. Так ,что не злитесь.
Большинству жильцов плевать на остальных, говорилось, писалось, на счет мусора.
Как выбрасывали под окна так и продолжают - просто какие то инвалидные дэ би лы.
А Вы говорите - машина.
lena_p_v:И вообще, тротуар это не место для прогулки с коляской.
рассмешили! а для чего? для парковки машин? а зеленая зона тоже? а вы покажите где после снегопада вообще можно проехать с коляской!
lena_p_v:Вам будет лучше дома сидеть
так и ставте свою машину у себя дома, если из-за вашей машины ребенок должен дома сидеть.
nikola1948:у меня жена с коляской ходит и с детьми гуляет.!
а вы сами ходите с коляской? если она ходит и вам не жалуется - это не значит, за что прогулку у нее хоть раз не возникало желание "взять гвоздь".
Это был стёб
Надо иметь чувство юмора.
Можно позвонить владельцу машины или включить сигнализацию и вызвать его. а то боитесь пошевелиться.
Нагой по колесу (между фар) и пусть сам вызывает ГАИ.
Да, машина стоит на месте.
nikola1948( Ваша жена с коляской гуляет зимой на детской площадке - вот пусть и гуляет , а тротуар для людей. Если я стану на дороге и буду стоять что сделает водитель)
Это не двор узкий, а мозг. Его машина это его проблема.
http://auto.[censored]/news/video/336254.html
lena_p_v:Это был стёб
Надо иметь чувство юмора.Добавлено спустя 4 минуты 42 секундыМожно позвонить владельцу машины или включить сигнализацию и вызвать его. а то боитесь пошевелиться.
Нагой по колесу (между фар) и пусть сам вызывает ГАИ.Добавлено спустя 14 минут 29 секундДа, машина стоит на месте.
nikola1948( Ваша жена с коляской гуляет зимой на детской площадке - вот пусть и гуляет , а тротуар для людей. Если я стану на дороге и буду стоять что сделает водитель)
Это не двор узкий, а мозг. Его машина это его проблема.Добавлено спустя 6 минут 38 секундhttp://auto.[censored]/news/video/336254.html
Не дом а волчье логово! Друг друга скоро покусаете!
Вызывайте ГАИ и все тут. На первый раз конечно не накажут (сталкивалась с таким), на второй раз уже либо правила вспомнит автоводятел, либо деньгами госбюджет пополнит. Просто многие не понимают сути проблемы. С коляской особо у нас не попрыгаешь с тротуара на дорогу, ибо снег чистится плохо- колеса коляски не едут к сожалению по такому снегу. Порой чтобы пройти- коляску нужно на руках пронести- лично для меня эта ноша не подъемная -25 кг! при моем весе 50! + еще объем самой коляски и не знаешь что делать... Вот и приходится прибегать к сотрудникам ГАИ... если еще гуляешь -то ладно, а вот если в поликлинику идешь или еще куда-то тут уж извините. Хотя все случаи неправильной парковки надо пресекать-один показал-остальные как стадо-последуют примеру первого. Жаль что так случается конечно...