DOKTOR174:
Andrew0406:
попил пивка со знакомым, которому тема шрота знакома)))
+ перелопатил форумы и наши и российские, в итоге есть смысл ехать только в Германию, да и то не во всю, в бывшей ГДР ловить нечего
что ещё интересует? пиши, отвечу
в том то и дело,что одни теоретиги ,я послушал того...почитал там....,а все это говорят и пишут,такие же теоретики .а реальных фактов то и нет...
кстати Andrew0406 ,я все жду твоего ответа по статистике:
а то шрот до могилы может довести...
кого? сколько?
а то какое-то болабольство получается...
Я вот только одно не понимаю ... ладно в Европу сьездить очень дорого , вот люди и волнуются , боятся скататься впустую ... Но Литва же рядом и её всю обьехать 50-100 баксов . Неужели это дорого ? Сьездил и составил своё мнение ... Оно и будет верным лично для тебя . Я вот только ночью из Литвы . Взяли в Таураге Пежо 807 , 2.2 Д итальянец,2005 , на полном фуле , 260.000 , нерабочая турбина , не бит , сервисная , идеальный салон , за 5200 евро . В Шауляе Форд Галакси ,1.9 Д бельгиец,2004 , 201.000 сервисная до конца,3 ключа, всё в идеале , ни одного ньюанса , Чиа версия , за 6500. В Каунасе , Форд Галакси , 1.9 Д француз, 2005 , 280.000 сервисная , весь облитый , под полировку , состояние на 4- , за 6300. В Шилюте С8 , 2.0 Д .2004 , немец, в идеале , слабый по наваротам, треснут задний фонарь, царапина незначительная на двери , за 4700 . В Утене Рено Эспейс , 2004 , на всём , надо ставить на место передний бампер и красить его ( притёрт ) , 1900 дизель , за 4500 евро . Все машины , кроме Форда в каунасе небиты !!!