...6:30.Открыл глаза, вскочил к окну. Первое, что возникло в голове: "London is the capital of GB..."... кругом серо и туман... тов. OldJima встретил ещё пассажиром в авто, которое везло меня в гараж (он, наверное, вообще не спит
)...в общем, отбросим скучные подробности начала субботних покатушек и сразу к главному. Направились мы в сторону Столбцов. Так как я обладатель жуткого и, судя по всему, прогрессирующего топографического кретинизма, я всегда езжу позади ведущего или колонны
но зато я могу вдоволь насладиться видами... А виды!!! сегодня - на славу! Звезда по имени Солнце сегодня как-будто делала презентацию осени. То, что можно сегодня было увидеть по дороге описывают писатели, поэты и художники...я не могу к оным себя отнести, по сему расскажу-ка я РЖАКУ!
Я и OldJim благополучно добрались до места проведения мероприятия, поздоровались с дядей Володей ( Vowka-www) и разместились на вполне себе удобном месте возле водички...

с данного наблюдательного пункта нам было хорошо видно как топят квадрики (это были соревновательные заезды)
и ... вот тут самое интересное...
Некий джентльмен на небольшом квадре с целью добиться внимания Nakimurы (да, она там также была замечена) после безуспешных попыток сорвать задний мост в бёрн-аут, упёрся носом квада в осветительный столб и начал "жечь" резину...
после нескольких попыток и ударов о столб...лампа, которая была вверху, естественным образом осыпалась кучей стекла на незадачливого "гусара". К сему действу стали подтягиваться господа "в цветах" и...
Представители rrolling anarchy после короткого брифинга и проверки возможности донести человеческим языком неправоту данному субъекту, скажем так, "вкатили" ему "борщей" в его "щи"... и поделом.
Надо сказать, справедливость восторжествовала, мы поржали, покатались, поели...
Урок с сегодняшнего слёта: "на слёте - НЕ БАЛУЙ!" как-то так