Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Добрый день, насколько критично если подал выписку с банка за 6 месяцев вместо трех?
Может у кого было такое?
Подали доки 11.08 (супруги + сын). Групповая подача, папа подавал за сына. В пятницу все три паспорта на слежении трекнулись как "Ваш паспорт выдан или передан в курьерскую службу". Сегодня курьер Автолайта привез два паспорта (папа+сын), паспорт супруги где-то подвис. Так часто бывает?
oleg3550:Добрый день, насколько критично если подал выписку с банка за 6 месяцев вместо трех?
не критично совсем
valte:Подскажите, можно ли записаться на подачу(через сайт визового центра) с данными одного паспорта (его заменяю, но боюсь, что пока будет готов дат не останется), а указывать в анкете и подавать на визу другой (новый). или принципиально должны номера паспортов совпадать?
По сути ведь могу тот по которому записывалась принести с собой?
Ну как минимум поменяется номер паспорта а у вас по нему бронируются места на подачу.
Для статистика:
Подавали 11.08
Паспорта с визами привезли 2 вчера, один сегодня 29.08
Дали 15 дней мульт под сроки поездки.
Подскажите, пожалуйста, при отслеживании паспорта после того, как его отправляют в консульство в Москву, как меняется статус? У меня уже несколько дней статус "Обрабатывается в ВЦ". Не могу понять, его отправили или нет... В ВЦ сказали, что ежедневно отправляют.
Добрый день!
Для статистики.
Делали визу под тур с помощью турфирмы.Подавались с двумя подругами в вип зале.у всех были разные суммы по выписке от 1000 до 1500 евро в эквиваленте,страховки от 15 дней до годовых.По итогу у всех одинаковый мульт под даты поездки на 15 дней .Консульство-Москва.
3715686, Ваши документы еще в Минске.Когда их привезут в Мск будет -" Ваше заяление ....обрабатывается в Консульстве Греции." Я подала доки 24 августа и только сегодня в 9 утра сменился статус.
Для статистики
Подавались с мужем от турфирмы под автобусный тур, у меня чистый паспорт, у него последняя виза 2020год. На момент подачи была безработной, муж писал спонсорское письмо, выписки по картсчету прикладывали оба. В итоге обоим мультивиза на 12 дней под даты поездки.
3715686:Подскажите, пожалуйста, при отслеживании паспорта после того, как его отправляют в консульство в Москву, как меняется статус? У меня уже несколько дней статус "Обрабатывается в ВЦ". Не могу понять, его отправили или нет... В ВЦ сказали, что ежедневно отправляют.
Если я правильно понял логистику паспорта возят по понедельникам во вторник меняется статус
офлайн
Zinkevichuliana
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Для статистики)
Подавались 14.08, 4 чел (3 взр и маленький ребёнок). Привезли по 2 паспорта 28.08 и 29.08. Подавались через турфирму под тур с вылетом из Вильнюса, в Литву на машине, писали маршрутный лист. Набор документов стандартный: бронь тура, справки с работы, выписки из банка, брони жилья в Литве, документы на машину, права, страховки. У мужа открыта польская рабочая виза, прикладывали и её. Я в декрете, показывала справку с работы, выписку с движением в byn, выписку без движения в usd, выступала спонсором ребёнку. У родителей - отец спонсор для мамы. Все ок, всем поставили одинаково, мульти на 12 дней под даты поездки.
Немного офигели от очереди в визовом центре в день подачи. Запись была на 14.30, вышли оттуда в 18.00. Очень долго все, не ясен смысл записи по времени, если сидишь полдня в очереди сначала на подачу документов, потом в кассу, потом на биометрию 🤷🏼♀️
п.с. С маленькими детьми приоритет без очереди.
п.с.с. Доставку просили семейную, сказали 'да, конечно', посчитали на каждого человека отдельно 😅
Подавался 10 августа под тур с 3 сентября. Пока тишина, три недели прошло, через пару дней поездка.
Подскажите, а подача на Греческую визу в визовом центре платная? Сколько стоит?
3716044:Подавался 10 августа под тур с 3 сентября. Пока тишина, три недели прошло, через пару дней поездка.
подавали 10.08 самостоятельно, паспорт пришел 25.08
tanysha86:Подскажите, а подача на Греческую визу в визовом центре платная? Сколько стоит?
Минимум 223 руб. примерно без доставки до двери и смс оповещения. С учетом сбора за визу.
aspirins:3715686:Подскажите, пожалуйста, при отслеживании паспорта после того, как его отправляют в консульство в Москву, как меняется статус? У меня уже несколько дней статус "Обрабатывается в ВЦ". Не могу понять, его отправили или нет... В ВЦ сказали, что ежедневно отправляют.
Если я правильно понял логистику паспорта возят по понедельникам во вторник меняется статус
Почти каждый день отправляют
Подавалась 16.08 Паспорт привезли 30.08, виза мульт под поездку. Доки все стандартные прикладывала. Спасибо форуму, всё тебе здесь пояснят и помогут)
Вопрос: хочу поменять отели, которые показывала при подаче(все брони с бесплатной отменой), т.к. ближе к поездке есть хорошие предложения на букине. Не повлечёт ли это аннулирование греками моей визы? Или надо им какое-то письмо написать по этому поводу?
Для статистики.
Подавалась 17.08., смс о передаче паспорта в курьерскую службу получила 29.08, смс от автолайта 30.08., курьер доставил паспорт 31.08. Итог: мульт под поездку 17 дней.
Подавалась одна, прилагала маршрутный лист, доки на машину, водительское удостоверение, выписка банка с движением за 3 месяца и остатком 7500 бел руб, справка с места работы, страховка на 32 дня (17 под дни поездки + 15 которые были указаны в требованиях визового центра, но я так понимаю они уже не обязательны). Все брони отелей были не оплаченные.
Подача документов заняла 2 часа, запись была на 15:45, пришла на 10 минут раньше - сказали ровно в 45минут запустят в зал.
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
Angelika9:Не повлечёт ли это аннулирование греками моей визы? Или надо им какое-то письмо написать по этому поводу?
Не повлечет, ничего никому писать не нужно.
офлайн
Simply_the_best
Member
|
|
321 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день, страховка выписана на паспорт кот уже закончился, в августе сделан новый. В страховке получается номер старого паспорта. Только идентификационный номер верный) нужно менять стразовеу6? Можно ли ее просто переделать (она до ноября 24г) или только новую?