More-solnce, сливы независимы от подачи воды! так что всё будет проще чем вы думаете!
More-solnce, сливы независимы от подачи воды! так что всё будет проще чем вы думаете!
Была на приёмке - вода есть, свет есть и вот-вот обещали дать отопление. Сейчас звонила Е.М. - отопление включили в общих коридорах, на выходные боятся включать во всём доме.
офлайн
More-solnce
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
SergChi , была уверена до сего дня, что чтобы на время задействовать общий слив, нужно перекрыть доступ тому, что можно слить....
Я уже на лифте каталась
Вернее муж... мы ванну чугунную поднимали, есть возможность разового подъема по договоренности с лифтером..
Тел. лифтера - 334-48-52 велком. Александр.
Если он на месте - сказал, что ничего платить не надо..., но уточняйте.
Лифт ничем не обложили, Петр Иосифович сказал, что пожарники очень против этого. Поэтому нужно быть предельно аккуратными. Мы ванну тряпками накрывали по краям.
Olga80, пожарники против....... Они всегда против всего.
Звонила Е.М. сегодня, она сказала, что отопление включили по всму дому уже.
Olga80, уже говорят, что тепла при личном посещении не обнаружено )))) Прям в кошки-мышки с ним играем
офлайн
st.apostol
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
st.apostol, говорят, что как-то поквартирно можно включать-выключать отопление. А включение в общих коридорах подтверждаете?
А какая у Вас планировка на 5м этаже?
офлайн
st.apostol
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня позвонили из АЙРОНА и попросили открыть квартиру для подачи отопления. Приехал в 11.00 и спросил прорабшу насчет подключения, а она послала искать сантехников на 14 - 15 этажах. Искать их не стал, а сам включил три шаровых крана (два-подача, один красный - обратка).
~L&M~ , 2В
Terra-Vovan, залез на форум, понял о том, что спор вас разрешился миром (соглашением). Но кто-то все-равно пошел в суд. Так что там, какие результаты.
st.apostol, так это Ваше окошко я фоткала и выкладывала на 2м форуме? ) Там часто свет горел вечером.
ssa74, суда ещё небыло. Моё мнение, если ситуация не критическая, лучше договориться
офлайн
More-solnce
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Olga80, зайдите на альтернативный форум - найдете много новостей о жизни дома