Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Выскажу свое мнение про собрание, на которое я пошел только из-за того, что там должен был быть Радоман С.Н.
Организация собрания ужасная. И одна и вторая сторона были через чур эмоциональными и пытались перекричать друг друга, особенно люди из зала. Зачем эти выкрикивания, топотания ногами и оскорбления??? Я этого не понимаю. Если вы пришли раговаривать и строить диалог, то ДАЙТЕ ХОТЯ БЫ представителям администрации ОТВЕТИТЬ на вопросы. Я понимаю, что ответы не устраивают, я понимаю, что все наболело, но зачем вести себя как стадо???? Мое личное мнение.
Мне понравилась беседа с DirectoromUKSa после собрания - НИ О ЧЁМ - улыбается и всё, говорит не знал, что "Орлиный" с мойкой!!!
Вот как-то так
Стройэксперт:komatsu-san:Стройэксперт:komatsu-san, На этой площадке детский садик более15 лет назад уже планировался.
Ну где консенсус ВЛАСТИ С НАРОДОМ.
Я имел ввиду хоккейной площадке рядом с моим домом.50 лет дом 15.
Для Стасика достаточно № дома.
Стройэксперт стань лучше на путь истины.
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
komatsu-san:Стройэксперт:komatsu-san, Готовь экскаватор, котлован пора копать!
Под что????
Добавлено спустя 57 секундkomatsu-san:Стройэксперт:komatsu-san, Готовь экскаватор, котлован пора копать!
Под что????
Только если кое кого закапывать! Но это мне со Стасиком надо согласовать!
Как под что? Под ДОМ для льготников в 25 этажей. Объяснили же вам, что болшая дорога рядом проходить будет и садик незя рядом!А вот во дворе у 15 дома садик 20 лет назад был запроектирован и его никто не отменял!!!И я не против садика у меня во дворе!Стасик конечно не рад, он ведь тоже в этом дворе живет и в хоккей играет, дети у него взрослые, поэтому он против садика на месте хоккейной площадки.
Стройэксперт: Какойто ты мутноватый, вроде и нормально толкуешь.
А вроде и за 25-этажку и Орлиный.
komatsu-san:новоселы:а как насчет 28 .02 -встречаться с Мисурагиным пойдем?
Я да.
+1
новоселы:а как насчет 28 .02 -встречаться с Мисурагиным пойдем?
А план какой, ато придет 3 человека и поговорят ниочем, ну может покричат на него, ну побъют немного. Или мы ему, что-то предъявить можем, нашей группой.
печёный:Если вы пришли раговаривать и строить диалог
Печеный ты немного не прав.Власть должна придти и выстроить диалог.У людей просто накипело, представь мы с тобой приходим во 2 или 3 раз касательно долбоного ПЕТУШИНОГО, а власть тебя динамит лапшой
NsL12:новоселы:а как насчет 28 .02 -встречаться с Мисурагиным пойдем?
А план какой, ато придет 3 человека и поговорят ниочем, ну может покричат на него, ну побъют немного. Или мы ему, что-то предъявить можем, нашей группой.
Во первых он не просто депутат местного собрания и т.д. и т.п. а депутат палаты представителей.
Мое мнение:
1. Пускай инициирует расмотрение соответствие занимаемым должностям всех лиц (власти) которые были сегодня на собрании.
2.Он представитель народа во власти в самом его лигитимном понимании-ПУСКАЙ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ НАРОДА.
P.S. Если что то не так то есть полная процедура отзыва депутата.+ Можно будет полностью проигнорировать предстоящие выборы в местные органы самоуправления.
komatsu-san:Во первых он не просто депутат местного собрания и т.д. и т.п. а депутат палаты представителей.
Мое мнение:
1. Пускай инициирует расмотрение соответствие занимаемым должностям всех лиц (власти) которые были сегодня на собрании.
2.Он представитель народа во власти в самом его лигитимном понимании-ПУСКАЙ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ НАРОДА.
P.S. Если что то не так то есть полная процедура отзыва депутата.+ Можно будет полностью проигнорировать предстоящие выборы в местные органы самоуправления.
тада и я прилажу все усилия и постараюс припересо
печёный:говорит не знал, что "Орлиный" с мойкой!!!
Печеный ты не представляешь как я хочу эту моечку подмять
komatsu-san:Печеный ты не представляешь как я хочу эту моечку подмять
komatsu-san, растолкуй, че-то не врубился
печёный:komatsu-san:Печеный ты не представляешь как я хочу эту моечку подмять
в личке
Сегодня утром садик еще был и ОЛЕ ОП его уже нет http://perv.minsk.gov.by/images/stories/build/build-vost2.jpg
И это в 22:00 могут ведь работать когда захотят
komatsu-san:печёный:komatsu-san:Печеный ты не представляешь как я хочу эту моечку подмять
в личке
Добавлено спустя 13 минут 48 секундСегодня утром садик еще был и ОЛЕ ОП его уже нет http://perv.minsk.gov.by/images/stories/build/build-vost2.jpg
Ах да про Орлиный они пока не знают или забыли но там его нет.
komatsu-san:печёный:komatsu-san:Печеный ты не представляешь как я хочу эту моечку подмять
в личке
Добавлено спустя 13 минут 48 секундСегодня утром садик еще был и ОЛЕ ОП его уже нет http://perv.minsk.gov.by/images/stories/build/build-vost2.jpg
Но там и 25-тиэтажки тоже НЕТ!!! Или работу разбили на два этапа?
а на http://minsk.gov.by/ru/org/5/attach/38ab917/ садик есть
Кстати у кого появится возможность - выложите планчик, который лежал сегодня на столе у тетечки-инженера-архитектора
Надо не картинки смотреть на сайте Мингорисполкома, а писать в Главгостройэкспертизу насчет ПДП и его возможной корректировки.