Магазин на Аранской 13 3 этаж каб 15 почти всё есть для Весты
mr_andre3000, вроде как наоборот:
При покупке авто под заказ действует специальная скидка
Вот интересно, а какой нить пластик, для защиты порогов снизу есть, или накладка по типу как в кросс?
Коврики в салон и багажник покупал в интернете, чел с Москвы возил , ещё в 2016,году, очень удобно , достал помыл , багажник чистый
dkin28:При покупке новой машины каско на какой срок нужно брать?
Это зависит от условий кредитования.
J.C.:Y-N-W-A:кстати раз уж пошел разговор, может кто видел в продаже резиновый коврик в багажник на весту седан
В тех же магазинчиках что Вы описали был такой коврик,но я покупал на жданах.
В феврале покупал тут, комплектом салон+багажник. 91 рубель. Дешевле не нашёл)
В магазине на Серова было рублей на 30 дороже на тот момент.
Пока готовили к выдаче машину, как раз съездил общественным транспортом, пару часов заняло.
Hlash, интерент - магазин детских игрушек продаёт запчати лада - веста, забавно)
Under_Sky:Я имел в виду вот такую штуку
Пороги? Попадались на глаза, из Мск с доставкой. Гуглите.
|
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
|
1291 |
13 лет на сайте Город:
|
Самое главное - Веста Спорт появится в августе. Интересно...
11vasya:2467420:Кто выбирал между Вестой и Рапидом?
они стоят одинаково?[/q
У Рапида очень малый просвет. Для меня это было важно. Потому купил Весту.Добавлено спустя 2 минуты 13 секундДобавлено спустя 2 минуты
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
414 |
16 лет на сайте Город:
|
господа, есть вопрос.
часто езжу на юбер, ну и иногда приезжают весты.
второй раз уже замечаю, что при переключении передач раздается скрип.
сегодня не выдержал - спросил у водителя, что скрипит? тот в непонятках, мол, ничего не слышу.
потом заявил что скрипит обувь об плачтик, когда выжимает сцепление.
кто-нибудь сталкивался? хотел подруге весту св кросс брать в подарок.
leventenok, с ума сошли??? В подарок и скрипучее ведро??? Я бы со стыда сгорел. Не вздумайте! Дарить (уже по сложившимся обычаям) необходимо Джили. Там скриптов нет...просто тихонько гниет )
псы. вроди возле педалек пластика нет. там ворсистой фигней все закрыто. может пружина какая поскрипывает. я тож у себя не слышал подобного
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
414 |
16 лет на сайте Город:
|
tomy:leventenok, с ума сошли??? В подарок и скрипучее ведро??? Я бы со стыда сгорел. Не вздумайте! Дарить (уже по сложившимся обычаям) необходимо Джили. Там скриптов нет...просто тихонько гниет )
псы. вроди вроди педалек пластика нет. там ворсистой фигней все закрыто. может пружина какая поскрипывает. я тож у себя не слышал подобного
если отбросить ёрничание насчет "со стыда бы сгорел" - ну вот а что подарить-то? не б/у
сандеро ей не понравился, нет регулировки по высоте водительского сидения.
логан - то же сандеро.
дорогую - как первую машину, ну извините. все равно ж побъет. свою не доверю.
веста нравится. и место собаку возить в св кросс есть.
что там плел водитель юбера, учитывая что он умудрился сегодня повернуть там, где поворот запрещен и в нас чуть не впилился автобус - ну не знаю ) я в муках.
действительно буду благодарен за советы. сам езжу только на ауди много лет (это от лени и привычки), меняя после окончания гарантии, но ауди подруге пока рано ) в остальных машинах не разбираюсь вообще.
leventenok:господа, есть вопрос.
сегодня не выдержал - спросил у водителя, что скрипит? тот в непонятках, мол, ничего не слышу.
кто-нибудь сталкивался? хотел подруге весту св кросс брать в подарок.
Проехал на весте св кросс механика 1000 км. Никаких скрипов не наблюдается (вообще).
Подруге можно подарить на робате - там педали сцепления нет - 100% что она скрипеть в таком случае не будет (педаль).
И к стати, в живую св не хуже кроса смотрится, клиренс 176, если подруге не так важен обвес и ездить в основном по городу, то стоит рассмотреть обычный св.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
414 |
16 лет на сайте Город:
|
2410722:leventenok:господа, есть вопрос.
кто-нибудь сталкивался? хотел подруге весту св кросс брать в подарок.Проехал на весте св кросс механика 1000 км. Никаких скрипов не наблюдается (вообще).
Подруге можно подарить на робате - там педали сцепления нет - 100% что она скрипеть в таком случае не будет (педаль).
И к стати, в живую св не хуже кроса смотрится, клиренс 176, если подруге не так важен обвес и ездить в основном по городу, то стоит рассмотреть обычный св.
это универсал? вжный момент - место для собаки )) я посмотрю, спасибо.
да, на роботе, конечно.
скрип этот настораживает. будет обидно.
СВ (он же SW) - это универсал.
Если комплектация люкс - то там двойной пол, в комплектациях попроще нет вставок, богажник получается глубже, но двойной пол правда можно и вынять. У sw cross все комплектации люкс, поэтому у них у всех двойной пол.
Подвеска кроса говорят жестче чем у седана и обычного универсала. Сам не сравнивал, но предыдущий опель астра в городе был мягче.