Ответить
  • Fly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Fly Senior Member Автор темы

1275

22 года на сайте
    пользователь #12718

Написать сообщение

1275
    # 16 октября 2003 21:08 Редактировалось PBL, 6 раз(а).

Уважаемые форумчане!
    Данная ветка предназначена для обсуждения (не)возможности заработка на финансовых рынках, обмена опытом, а также обсуждения законодательных моментов занятия данной деятельностью в нашей стране.
    Посты с открытой и скрытой рекламой, реферальными ссылками (как в постах так и в подписи) будут удаляться и наказываться в соответствии с правилами форума. С предложениями по ветке прошу обращаться к администрации или ко мне в личку.
    C уважением PBL

немного теории по теме. спасибо Ray-X

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Предлагаю пообщаться на данную тему. На Forexe я всего около двух недель, активно интересуюсь. Где в Беларуси есть диллинговый центр?
  • kazinbeg Junior Member
    офлайн
    kazinbeg Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #391582

Написать сообщение

59
    # 19 августа 2013 09:52

инвестированием в опытных трейдеров

А Вы уверены, что найдете того самого опытного и, самое главное, прибыльного трейдера???
    Во первых - форекса в Беларуси нет. Есть только дилинговые центры. Это тоже самое, что букмекерские конторы.
    Во вторых - подумайте, зачем прибыльному трейдеру брать деньги в ДУ????
    Вот представьте - я стучусь Вам в личку и говорю, что я могу взять Ваши деньги в ДУ под 30% годовых. Вы мне поверите????? Что от меня потребуете для подтверждения моей компетенции???

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 19 августа 2013 10:01

kazinbeg, так и букмеккеров в РБ нет.

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • Alexandrauto Senior Member
    офлайн
    Alexandrauto Senior Member

2123

12 лет на сайте
    пользователь #813634

Написать сообщение

2123
    # 19 августа 2013 16:04
    kolan2011yandex.ru:

Вечер добрый, форумчане, вот заинтересовалса форексом, но не самим процессом торговли, а непосредственно инвестированием в опытных трейдеров. Посоветуйте, если кто имел опыт в данной сфере, это перспективно или нет? Какие подводные камни, и другие неприятности можно встретить на пути. Так же приветствую индивидуальной мнение каждого, всем ответам буду рад!

Заранее благодарен всем ответам

Обычно "опытные" трейдеры предлагают ДЦ. Всякие там программы с большими процентами доходности. Сами подумайте, если деньги Ваши реально на рынок не выводятся, смысл этим опытным трейдерам делать для Вас деньги, отбирая их у ДЦ. А вот привлечь Ваши деньги и слить их в пользу ДЦ ( получить вознаграждение) - это уже тема. Пытайтесь работать самостоятельно. Другого пути тут нет.

AUTOGOOD
  • g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 19 августа 2013 16:33
    Alexandrauto:

kolan2011yandex.ru:

Вечер добрый, форумчане, вот заинтересовалса форексом, но не самим процессом торговли, а непосредственно инвестированием в опытных трейдеров. Посоветуйте, если кто имел опыт в данной сфере, это перспективно или нет? Какие подводные камни, и другие неприятности можно встретить на пути. Так же приветствую индивидуальной мнение каждого, всем ответам буду рад!

Заранее благодарен всем ответам

Обычно "опытные" трейдеры предлагают ДЦ. Всякие там программы с большими процентами доходности. Сами подумайте, если деньги Ваши реально на рынок не выводятся, смысл этим опытным трейдерам делать для Вас деньги, отбирая их у ДЦ. А вот привлечь Ваши деньги и слить их в пользу ДЦ ( получить вознаграждение) - это уже тема. Пытайтесь работать самостоятельно. Другого пути тут нет.

+++

• witalia Junior Member
    офлайн
    witalia Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #187957

Написать сообщение

54
    # 20 августа 2013 08:07

Доброе утро. Хотелось бы узнать 1. кто уже снимал деньги с Streamforex, Weltrade, Forexclub все .by , возникали ли какие нибудь проблемы.
    2 И хотелось бы узнать по поводу налогов на прибыль с форекса, особенно у тех кто их уже платил.

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 20 августа 2013 12:55
    witalia:

Доброе утро. Хотелось бы узнать 1. кто уже снимал деньги с Streamforex, Weltrade, Forexclub все .by , возникали ли какие нибудь проблемы.
    2 И хотелось бы узнать по поводу налогов на прибыль с форекса, особенно у тех кто их уже платил.

Снятие без проблем у TT...остальные не знаю. Налог на прибыль как физ. лицо. Раз в год, или при получении денег. Это сейчас совсем не проблема. Можно платить его не выходя из дома.

офлайн

2123

12 лет на сайте
    пользователь #813634

Написать сообщение

2123
    # 20 августа 2013 13:02
    witalia:

FXclub тоже без проблем. Декларацию в конце года подавайте и платите налог, проблем никаких.

AUTOGOOD
  • VladFX Neophyte Poster
    офлайн
    VladFX Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #888238

Написать сообщение

2
    # 21 августа 2013 10:34 Редактировалось VladFX, 1 раз.

http://vk.com/torgyi_na_forex4you - моя группа. Может будет кому то интересно! Инструкции по регистрации, аналитика, технический анализ рынка форекс и многое другое!

Я торгую советником находящийся на VDS-хостинге. Снимаю прибыль на карточку. С ДЦ Forex4you не имею не каких проблем.

офлайн

2123

12 лет на сайте
    пользователь #813634

Написать сообщение

2123
    # 21 августа 2013 12:28
    kazinbeg:

Что от меня потребуете для подтверждения моей компетенции???

Обычно требуют statement реального счета ;)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

VladFX:

http://vk.com/torgyi_na_forex4you - моя группа. Может будет кому то интересно! Инструкции по регистрации, аналитика, технический анализ рынка форекс и многое другое!

Я торгую советником находящийся на VDS-хостинге. Снимаю прибыль на карточку. С ДЦ Forex4you не имею не каких проблем.

Рад за Вас :)

AUTOGOOD
  • kazinbeg Junior Member
    офлайн
    kazinbeg Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #391582

Написать сообщение

59
    # 21 августа 2013 12:51

Обычно требуют statement реального счета

Тот, кому я отвечал, скорее всего и не знал этого. Это Вам понятно, что нужно глянуть (и самое главное - за какой период, с какими просадками, количеством сделок,временем восстановления и т.д.) , чтобы понять, прибыльный трейдер или нет. И то не факт, что тот, кто берет деньги в ДУ не пересиживает крупных лосей. Может на определенном интервале эквити ему и везло, но когда нибудь это точно закончится...:)
    Я это к тому, что сложно неопытному человеку не попасться на уловку и найти действительно хорошего управляющего.

офлайн

2123

12 лет на сайте
    пользователь #813634

Написать сообщение

2123
    # 21 августа 2013 13:17
    kazinbeg:

Я это к тому, что сложно неопытному человеку не попасться на уловку и найти действительно хорошего управляющего.

+1 а нужно ли это вообще? Нужно ли это самому управляющему? Если работать в плюс, можно из 100 долларов сделать 10 000. Кто работает в прибыль, зачем ему лишняя ответственность за чьи-то деньги?

AUTOGOOD
  • PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

23 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 21 августа 2013 13:38 Редактировалось PBL, 1 раз.
    kazinbeg:

бытует мнение, что хорошие управляющие просто так не "находятся" и своими 1-2-10к$ вы их не заинтересуете.

Alexandrauto:

Кто работает в прибыль, зачем ему лишняя ответственность за чьи-то деньги?

еще одно мнение бытует, что не каждый человек зарабатывающий трейдер способен торговать своими деньгами и наоборот. у каждого свои тараканы :)

офлайн

2123

12 лет на сайте
    пользователь #813634

Написать сообщение

2123
    # 21 августа 2013 13:56
    PBL:

еще одно мнение бытует, что не каждый человек способен торговать своими деньгами и наоборот. у каждого свои тараканы :)

Есть много других способов зарабатывания денег, кроме как торговать ими ;)

AUTOGOOD
  • PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

23 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 21 августа 2013 14:45

подправил, что я имел ввиду :)

офлайн

2123

12 лет на сайте
    пользователь #813634

Написать сообщение

2123
    # 21 августа 2013 14:52
    PBL:

не каждый человек зарабатывающий трейдер способен торговать своими деньгами и наоборот. у каждого свои тараканы :)

Я всегда думал, что если трейдер (тот, кто торгует по определению) зарабатывает, то это уже показатель того, что он умеет торговать своими деньгами :-?

AUTOGOOD
  • kazinbeg Junior Member
    офлайн
    kazinbeg Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #391582

Написать сообщение

59
    # 21 августа 2013 16:05

не каждый человек зарабатывающий трейдер способен торговать своими деньгами и наоборот

Если чел. не способен торговать своими деньгами, а только чужими, то это не трейдер а, скорей всего, азартный игрок без системы. Типа как на демо с мыслями: а пох.... шорт на все..... и тут прет так в твою сторону....:) В реальности такое редко бывает.
    Нет системы - рисковать своими деньгами стремно. Вот и берут в управление чужие.

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 21 августа 2013 17:00
    kazinbeg:

не каждый человек зарабатывающий трейдер способен торговать своими деньгами и наоборот

Если чел. не способен торговать своими деньгами, а только чужими, то это не трейдер а, скорей всего, азартный игрок без системы. Типа как на демо с мыслями: а пох.... шорт на все..... и тут прет так в твою сторону....:) В реальности такое редко бывает.
    Нет системы - рисковать своими деньгами стремно. Вот и берут в управление чужие.

Проф.управляющие работают в команде очень часто...в ней разные люди отвечают за свое. Это что касается больших денег.
    Трейдеры берут в управление большие деньги, так как только большие деньги в этом бизнесе, делают большие деньги за относительно короткий период. И вообще это зависит от цели с которой человек на рынке, относительно своих денег. Никто не обязан иметь много денег, если ты торгуешь успешно...Не всем родители, или родственники оставили в наследство большой капитал. А чтобы обеспечить себя со своего , понадобиться много времени.
    Рынок интересен спекулятивной составляющей, что позволяет в относительно короткий период заработать денег на перепродаже.
    Есть у вас к примеру 100 тыс...вы так и будете около этой суммы барахтаться (конечно не без заработка, если умеет человек)...Но когда у вас 10 млн. то это уже немного иное...Психологически сложнее воспринимать все...(сидел один человек в позиции минус 2 млн и даже не вспотел. В ответ на вопрос, как он это выдерживает, был прост : "Да все нормально, это всего 2 процента. Все в пределах риска и я могу себе это позволить" ). Лично мне бы стало плохо...
    Вывод прост, следовать правилам управления капиталом и рисками.
    В хеджфонде, если вы будете нарушать эти правила, но приносить прибыль, то выпрут с треском. Если вы будете соблюдать правила, но будут проскакивать убыточные сделки, дни, месяцы, то вас там будут держать. Так как все риски просчитаны.

Добавлено спустя 16 минут 2 секунды

Alexandrauto:

PBL:

не каждый человек зарабатывающий трейдер способен торговать своими деньгами и наоборот. у каждого свои тараканы :)

Я всегда думал, что если трейдер (тот, кто торгует по определению) зарабатывает, то это уже показатель того, что он умеет торговать своими деньгами :-?

Не все трейдеры зарабатывают...Рынок это возможность. Торговля например на полу, в Чикаго, очень многих действительно успешных трейдеров сделала нищими. Так же многих сделал очень богатыми за один день. Кого-то алкоголиком, кого-то наркоманом, но там были лучшие трейдеры. В современном электронном мире торгов - они ноль. Кто-то смог адаптироваться, кто-то нет, кто-то на полу и остался.
    Многое зависит от личных качеств человека. А человек слаб перед страстями, соблазнами и эмоциями.
    Только работа над собой приоткрывает двери в мир этого бизнеса. И работа эта очень сложная.
    Попробуйте создать себе подробный распорядок на неделю, во сколько и что нужно делать и как...и следовать ему в течении года.
    Я 100 процентов даю гарантии, что 60 процентов отвалится уже на стадии написания, еще 30 в процессе выполнения в первые пол года, а еще 5%, или 7% во вторые пол года. И только те кто остался могут претендовать на успех в любом деле за которое они возьмутся. Трейдинг не исключение...

• kazinbeg Junior Member
    офлайн
    kazinbeg Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #391582

Написать сообщение

59
    # 21 августа 2013 17:17

Одно дело - проф. управляющие хедж фондов и совсем другое - когда берут в ДУ частные трейдеры у знакомых и незнакомых 1-2 тыс. убитых енотов. В данном случае разговор шел именно о второй категории и о том, что :

не каждый человек зарабатывающий трейдер способен торговать своими деньгами

Как-то не стыкуется : прибыльный трейдер, но только свои сливаю, а на чужих зарабатываю:)

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 21 августа 2013 17:33
    kazinbeg:

Одно дело - проф. управляющие хедж фондов и совсем другое - когда берут в ДУ частные трейдеры у знакомых и незнакомых 1-2 тыс. убитых енотов. В данном случае разговор шел именно о второй категории и о том, что :

не каждый человек зарабатывающий трейдер способен торговать своими деньгами

Как-то не стыкуется : прибыльный трейдер, но только свои сливаю, а на чужих зарабатываю:)

Циркачи...
    Хотя я насмотрелся за все время разного...
    И никаких ДУ в ДЦ нет...я уже говорил об этом. Не попадитесь.

• kazinbeg Junior Member
    офлайн
    kazinbeg Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #391582

Написать сообщение

59
    # 21 августа 2013 17:42

И никаких ДУ в ДЦ нет...я уже говорил об этом. Не попадитесь.

Я так думаю, что это был ответ не мне конкретно, а всем тем, кто спрашивает о том - можно ли давать деньги в ДУ. Я это прекрасно понимаю и знаю. Никогда не давал и не собираюсь давать кому-то в управление свои деньги.
    Вот мне интересно - люди задают вопросы на форумах. Им кто-то отвечает. Затем те кто отвечал начинают дискутировать между собой.
    АУУ. Где Вы, кто задавал вопросы по поводу ДУ, торговле при помощи советников и так далее. Вам это было действительно нужно знать? Какие решения Вы приняли....