Дык не вопрос, он их сдаст по 10 евро за квадрат и не тю-тю консьерж, паспортист, бухгалтер и все остальные.
Общими являются лестничные пролеты, площадки и всё такое, а блокированные помещения - простите в собственности. А всё потому, что Тамбаз отселением занимался за свой счёт, а не за счёт города, по этому и нет в доме квартир для льготников и помещений для самоуправления.
Вы бы пообщались с консьержами, они вам расскажут сколько им платят (не забываем про налоги в 48%). Я в принципе удивлен, что некоторые из них проявляют хоть какой-то интерес к сохранению имущества и пытаются "строить" строителей, которые старательно плюют на просьбы закрывать двери, не перегружать лифты и т.д.
Переходить имеет смысл только к уже существующей компании, которая занимается обслуживанием ТС, а в то, что кто-то будет делать работу председателя за копейки и хорошо - в это я верю с трудом.
P.S.
1 лям на канцтовары - это не так много, с учетом того, что они их не каждый месяц закупают.
Отъявленными ворами Тамбаз-Сервис я назвать не могу, какие-то вопросы председатель пытается решить с Тамбазом (в частности по текущим балконам). Но как я понял - Тамбаз сваливает всю вину на подрядчика (криво поставили), а подрядчик сваливает вину на Тамбаз (мол просчет в проектировании). Видимо если не договорятся, единственный путь Тамбаз-Сервиса - в суд.