deadea:
Я понимаю глобальными вопросами должен заниматься ПРЕДСЕДАТЕЛЬ(ведь не просто так она яро выдвигала свою кандидатуру)вот пусть и займётся делом.А я платил не за бракованный МОГИЛЁВЛИФТ
И очень хотелось бы встретиться с умником-лифтёром.Уж ему-то я высказал бы своё ФИ! 
И что Вам мешает высказать своё "ФИ" проехав в УКС и высказав всё там???
Гарантия на дом есть - вот и помогите остальным - напишите жалобу, вынесите мозг УКСу и т.п.
Или всё должны делать за Вас??? Покажите плиз, где у Вас в договоре прописан производитель лифтов???
Относительно председателя - она свою кандидатуру "яро не выдвигала", не стоит лгать при всех....
Делом она занимается, и занимается хорошо... Без неё Вы бы еще пешком ходили без лифтов...
Лифт в одном подъезде - не есть глобальный вопрос.... Так что можете написать претензию УКСу и МОГИЛЁВЛИФТУ заодно.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд
Лифты плохо работают не только потому - что они плохие, а еще и потому, что некоторые возят на них строительный мусор, стройматериалы, мебель и т.п.
А потом лифты не работают... Начинается ругань...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
deadea:
Уважаемые председатели или кто там ещё!Куда писать и кому мозг выносить по поводу лифтов!Это реально ДОСТАЛО!дело даже не в грузах.Человек с больными ногами если не успел зайти до закрытия-ТО ВСЁ!ИДИ ПЕШКОМ!
Если наше ПРАВЛЕНИЕ ничего не может сделать -то зачем оно надо! 
в шапке написано: Лифт диспетчер и механики (017) 220-16-15
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд
Тем, кто недоволен темпами заключения договора по теплосчётчикам - говорите "спасибо" слишком занятым соседям, которые более месяца не могли найти время, чтобы приехать на дом и подписать листы голосования...
Такое отношение к нашему дому вызывает странные чувства и эмоции, и совсем не положительные....
Я вот некоторых не понимаю... Они могут только жаловаться тут на всё, что их не устраивает, звонить председателю по малейшему поводу, однако что-то сделать самому - у них чего-то не хватает.... Неужели эти люди считают, что за них должны всё делать все остальные???
Мягко говоря - странная позиция....