Ответить
  • Logos MemberАвтор темы
    офлайн
    Logos Member Автор темы

439

23 года на сайте
    пользователь #3641

Написать сообщение

439
    # 16 сентября 2009 13:36 Редактировалось Logos, 60 раз(а).
    ЖЭС диспетчер (017) 220-16-11; мастер Виктория Валерьевна (017) 298-82-57, (029) 683-95-91;
    Cантехник из ЖЭСа (слить воду для замены полотенцесушителя) 220-16-11, по средам (звонить за день)
    Электрики (029) 182-53-23
    ТВ (025) 627-69-71
    Радио (017) 281-03-02 или (025) 602-76-37
    Домофон 552-09-92 (Velcom, МТС)
    Лифт диспетчер и механики (017) 220-16-15
    Показания счетчиков по воде сообщать с 25 по 31 число тел. (017) 297-88-27
    Милиция участковые, (017) 291-75-27, ОПОП 26, Я.Лучины, 14, ежедневно с 18 до 21;
    ГОМ Ленинского р-на, (017) 227-48-71, (017) 227-79-51, Ленина, 13,круглосуточно.

Описание от застройщика
    http://logos.at.[censored]/House/ODS.mht (старое, для очередников)
    http://www.uks.by/ODS/dek11losh1.htm (новое, для ненуждающихся)

Наши окна

[url=http://foto.[censored]/album/173142.html]План этажа и внешний вид фасада (Скачать одним файлом (17МБ))

• deadea Junior Member
    офлайн
    deadea Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #339175

Написать сообщение

93
    # 5 марта 2012 21:51

Я понимаю глобальными вопросами должен заниматься ПРЕДСЕДАТЕЛЬ(ведь не просто так она яро выдвигала свою кандидатуру)вот пусть и займётся делом.А я платил не за бракованный МОГИЛЁВЛИФТ :molotok: И очень хотелось бы встретиться с умником-лифтёром.Уж ему-то я высказал бы своё ФИ! :lamer:

deadea
  • kos-jenia Senior Member
    офлайн
    kos-jenia Senior Member

2556

20 лет на сайте
    пользователь #42131

Написать сообщение

2556
    # 6 марта 2012 09:38
    deadea:

Я понимаю глобальными вопросами должен заниматься ПРЕДСЕДАТЕЛЬ(ведь не просто так она яро выдвигала свою кандидатуру)вот пусть и займётся делом.А я платил не за бракованный МОГИЛЁВЛИФТ :molotok: И очень хотелось бы встретиться с умником-лифтёром.Уж ему-то я высказал бы своё ФИ! :lamer:

И что Вам мешает высказать своё "ФИ" проехав в УКС и высказав всё там???
    Гарантия на дом есть - вот и помогите остальным - напишите жалобу, вынесите мозг УКСу и т.п.
    Или всё должны делать за Вас??? Покажите плиз, где у Вас в договоре прописан производитель лифтов???
    Относительно председателя - она свою кандидатуру "яро не выдвигала", не стоит лгать при всех....
    Делом она занимается, и занимается хорошо... Без неё Вы бы еще пешком ходили без лифтов...
    Лифт в одном подъезде - не есть глобальный вопрос.... Так что можете написать претензию УКСу и МОГИЛЁВЛИФТУ заодно.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Лифты плохо работают не только потому - что они плохие, а еще и потому, что некоторые возят на них строительный мусор, стройматериалы, мебель и т.п.
    А потом лифты не работают... Начинается ругань...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

deadea:

Уважаемые председатели или кто там ещё!Куда писать и кому мозг выносить по поводу лифтов!Это реально ДОСТАЛО!дело даже не в грузах.Человек с больными ногами если не успел зайти до закрытия-ТО ВСЁ!ИДИ ПЕШКОМ! :roof: Если наше ПРАВЛЕНИЕ ничего не может сделать -то зачем оно надо! :moderator:

в шапке написано: Лифт диспетчер и механики (017) 220-16-15

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд

Тем, кто недоволен темпами заключения договора по теплосчётчикам - говорите "спасибо" слишком занятым соседям, которые более месяца не могли найти время, чтобы приехать на дом и подписать листы голосования...
    Такое отношение к нашему дому вызывает странные чувства и эмоции, и совсем не положительные....
    Я вот некоторых не понимаю... Они могут только жаловаться тут на всё, что их не устраивает, звонить председателю по малейшему поводу, однако что-то сделать самому - у них чего-то не хватает.... Неужели эти люди считают, что за них должны всё делать все остальные???
    Мягко говоря - странная позиция....

• viktop1975 Senior Member
    офлайн
    viktop1975 Senior Member

1368

16 лет на сайте
    пользователь #188312

Написать сообщение

1368
    # 6 марта 2012 11:31

kos-jenia Молодец,полностью поддерживаю.

• vova_t Member
    офлайн
    vova_t Member

122

16 лет на сайте
    пользователь #253135

Написать сообщение

122
    # 6 марта 2012 12:01

Информация для 2 подъезда: :bazar: КУРЯЩИМ ЖИЛЬЦАМ И ИХ СТРОИТЕЛЯМ Очень просим прекратить курить в лифте !!!!!!!! После вас невозможно зайти и находиться в лифте , некурящим и детям!!!!!! :znaika:

• ilona_richi Member
    офлайн
    ilona_richi Member

284

15 лет на сайте
    пользователь #351030

Написать сообщение

284
    # 6 марта 2012 15:17 Редактировалось ilona_richi, 1 раз.

Kos-jenia ,viktor1975 и прочие друзья-соседи, не живущие в 4-ом подъезде--легко рассуждать и аргументировать если Вас сия проблема не касается.В 4-ом лифт ломается каждый день. Редко какой день он работает .И нужно иметь крепкие нервы и здоровье, чтобы это безобразие даже просто созерцать. А если при этом каждый день таскать сетки, я уже не говорю про стройматериалы и мебель(я их оттаскала еще в ноябре) то чувствуешь себя мягко говоря ущербным .
    Я обращаюсь по всем нашим проблемам в различные инстанции: гор. линия Мингориспокома тел. 3285566
    гор. линия Ленинского исполкома тел. 2235920, Беллифт тел. 2982123, прораб Беллифт 80293055520- Денис Владимирович.,Министерство ЖКХ тел. 2003185 и 2001545. нач. участка Беллифт 2487326 Юрий Викторович
    С председателем созваниваюсь регулярно. Но проблемы остаются.. Может как-то нужно решать их коллективно,всем вместе, а не ругаться друг с другом на форуме.

В правлении у нас явно молчуны-либо они еще в этом доме не живут. Председатель старается, решает- но результатов пока не видно. Уборка, двор, лифты, телевидение -все эти проблемы висят!

офлайн
    kos-jenia Senior Member

2556

20 лет на сайте
    пользователь #42131

Написать сообщение

2556
    # 6 марта 2012 17:14
    ilona_richi:

В правлении у нас явно молчуны-либо они еще в этом доме не живут. Председатель старается, решает- но результатов пока не видно. Уборка, двор, лифты, телевидение -все эти проблемы висят!

Хотите в правление?? - пожалуйста, никто не против...
    Всеми перечисленными Вами проблемами занимается наша Председатель. Не сидит дома. а именно занимается...
    Однако Вы полагаете - что всё наверное решается за 5 минут??? Хочу Вас огорчить... такие проблемы не решаются за 5 минут... И Вам всё это было сказано председателем.
    По пунктам:
    1 - Уборка (как я понял подъездов) - вопрос людей решается в ЖСК - людей у них пока нет, а те что у нас убирались, за прогулы и пьянство были уволены.
    2 - Двор - пока все не начнут нормально воспринимать двор, как СВОЙ ДВОР - порядка там не будет... достаточно посмотреть на кучи строительного мусора, которые выносятся во двор и там лежат достаточно долго... Так-же посмотрите - как паркуются автомобили!! Кто как захотел - так и кинул, не взирая на всех остальных...
    3 - Лифты - по ним уже писал и не мало в прошлом посте...
    4 - Телевидение - в наших жировках нет еще оплаты за телеканалы и радио, так что требовать стабильной работы этих услуг мы еще не можем(((( Поэтому ходят и настраивают и исправляют часто... Плюс несколько краж кабелей...
    Как-то так........

• Nata76 Junior Member
    офлайн
    Nata76 Junior Member

50

16 лет на сайте
    пользователь #256737

Написать сообщение

50
    # 6 марта 2012 20:51 Редактировалось Nata76, 1 раз.
    kos-jenia:

Тем, кто недоволен темпами заключения договора по теплосчётчикам - говорите "спасибо" слишком занятым соседям, которые более месяца не могли найти время, чтобы приехать на дом и подписать листы голосования...

Можно узнать, Вы это о чем. Мы живем в доме уже 2.5 месяца, но про лист согласования, в котором необходимо поставить подпись, слышу впервые.
    P.S.Опрос по телефону был еще в прошлом году, и на этом все.....

офлайн
    kos-jenia Senior Member

2556

20 лет на сайте
    пользователь #42131

Написать сообщение

2556
    # 6 марта 2012 22:09

Nata76,
    Некоторые с декабря месяца начиная так и не доехали подписать лист голосования...
    В итоге часть результатов было записано по телефону...
    В листах голосования нужно было поставить подпись...

• М-Волос Senior Member
    офлайн
    М-Волос Senior Member

1293

16 лет на сайте
    пользователь #200308

Написать сообщение

1293
    # 7 марта 2012 15:09

kos-jenia, ты людей опросил по телефону, а они не приехали подписать опрросный лист? Так устроил бы СМС опрос, чтобы иметь данные, если подписи не хочешь подделывать. Сейчас это модно.

Любыя віды паслуг за разумны кошт
  • Logos MemberАвтор темы
    офлайн
    Logos Member Автор темы

439

23 года на сайте
    пользователь #3641

Написать сообщение

439
    # 7 марта 2012 17:10

М-Волос, где ж ты раньше был?) Хорошая идея!

• Alex_1984_05 Senior Member
    офлайн
    Alex_1984_05 Senior Member

5668

16 лет на сайте
    пользователь #190507

Написать сообщение

5668
    # 7 марта 2012 18:28

А вот теперь мы действительно получили деньги, и так получилось что реально по 103 тыс с метра, пошутил так пошутил...

Alex_1984_05
    офлайн
    kos-jenia Senior Member

2556

20 лет на сайте
    пользователь #42131

Написать сообщение

2556
    # 7 марта 2012 19:55

Alex_1984_05,
    уже на руки дали деньги???
    а письмо УКС присылал??? а то нам сказали - ждите письмо....

• Alex_1984_05 Senior Member
    офлайн
    Alex_1984_05 Senior Member

5668

16 лет на сайте
    пользователь #190507

Написать сообщение

5668
    # 7 марта 2012 20:19

Да на руки. Письма не получали. Я позвонил в УКС и попросил уточнить отправили деньги или нет. Они сказали что провели платеж еще в прошлую пятницу, хотя именно в ту пятницу я звонил и говорили что много работы и именно наш платеж не проведен. Переводили деньги на счет в другом банке.

Alex_1984_05
  • LEVtennis Member
    офлайн
    LEVtennis Member

323

17 лет на сайте
    пользователь #149789

Написать сообщение

323
    # 7 марта 2012 21:36

деньги получил числа 27го, всё нормально.

• ЮРСВЕТ Member
    офлайн
    ЮРСВЕТ Member

233

16 лет на сайте
    пользователь #188075

Написать сообщение

233
    # 8 марта 2012 11:19

Дорогих и любимых наших женщин с 8 Марта! Здоровья, красоты, нежности, солнца, радости, улыбок и . . .всего-всего

• deadea Junior Member
    офлайн
    deadea Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #339175

Написать сообщение

93
    # 8 марта 2012 13:40

всех соседок-с ПРАЗДНИКОМ!

deadea
  • oligos Member
    офлайн
    oligos Member

217

16 лет на сайте
    пользователь #190443

Написать сообщение

217
    # 11 марта 2012 21:22

1-Праздники закончились, реалии остались... 2-Мужики, Дамы - КУРИЛЬЩИКИ, а так же Ваши строители, обращаюсь к Вам от лиц проживающих на первых этажах, покурив на балконе НЕ БРОСАЙТЕ бычки на козырек над магазином и кафе, а то пришла весна и полезли подснежники-горы окурков и пустые бутылки. ...

[censored by Kilav.S] п.п. 3.3.3, 3.3.4
  • Bucha2 Member
    офлайн
    Bucha2 Member

129

15 лет на сайте
    пользователь #350652

Написать сообщение

129
    # 12 марта 2012 10:48

oligos

Не понимаю вашего удивления по поводу собрания во 2 подъезде ..... мы собрались коллективом своего подъезда и решали проблемы исключительно свого подъезда ....решали как нам дальше жить .... и раставили все точки над И путем голосования ...зачем нам к примеру голосование по мусоропроводов 4 подъезда учитывать ...у вас свой мусоропровод вы и решайте сами как его использовать .....такого плана мы вопросы и рещали ..... каждый кто хотел высказал свое мнение и задал вопросы соседу или председателю на что получил ответ . А представте все подъезды соберуться...так это гам такой будет не разобрать что и как .....по этому спасибо нашим активистам за идею сбора собрания...надеюсь и в дальнейшем будем собираться и принимать решения таким образом .....
    Очень жаль , что по поводу деток ругаетесь .....
    Уже страшно музычку дома включать не мешаю ли я своим соседят :roll:

• kelli44 Member
    офлайн
    kelli44 Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #328723

Написать сообщение

223
    # 12 марта 2012 12:41 Редактировалось kelli44, 1 раз.

Мы начали ремонт и соответсвенно стали постоянно приезжать в нашу квартиру. Я в шоке от того, что твориться возле наших подъездов. Такого свинарника я не видела нигде. Просто горы мусора, пакетики, пивные бутылки, просто горы окурков, даже кости обглоданные. Это осталось от бывших строителей или новые строители и жители чудят? У меня несколько друзей построили квартиры и их ремонтные работы и заселение дома на той же стадии, как и у нас. Вчера была в Каменной горке, ничего подобного там нет, все чисто и аккуратно, а в доме больше 20 этажей и жильцов соответственно, все делают ремонты, кто-то живет уже. В чем дело? Может нам субботник организовать? Лично я готова выйти, привести в порядок двор, может после уборки , люди прекратят это свинство. Потому-что сейчас многие путают двор с мусоркой.

Bucha2, никто не ругался по поводу деток, наоборот люди искали компромисс и высказали свои притензии открыто, а не держали камень за пазухой. А насчет музычки, зря ёрничаете. Если вы слушаете её в пределах разумного, думаю ваши соседи вам слова не скажут, а если она перекрикивает ваш строительный шум...

• katgor510 Neophyte Poster
    офлайн
    katgor510 Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #493717

Написать сообщение

13
    # 12 марта 2012 14:41 Редактировалось katgor510, 1 раз.

Да, снежок подтаял и мы можем полюбоваться на свалку не только у наших подъездов, но и под окнами на козырьках....А вчера, идя к своему подъезду, мне на глаза попались использованные детские памперсы, оттаивающие из под снега!!!!!!!!!Сомневаюсь, что это строители после себя оставили....Люди!!!!АУ!!!!Это же НАШ ОБЩИЙ дом!!!!Я за субботник, и даже если понадобится, воскресник!Только может надо этим заняться когда снег растает.