Прочитайте моих последних 2-3 поста адресованных там. В них раскрыты все аспекты о которых вы тут пишите. Я не знаю на сколько вы взрослый человек, но ведь обратите внимание на то, что вы пишите одни и те же вещи по несколько раз. Панель везде одинаковая это факт, но вы сами сказали что от НБ до метро на машине 15 мин. Хотя это полная чушь, там 15 мин быстрым шагом. Специально для вас я не поленился и посчитал расстояние до метро. Так в Сухарево до метро дальше в 2 раза. Что не так?
Alexander2014:
А слабо озвучить, на какого застройщика я работаю? Может лучше честно подать своему руководству отчет, что на форуме сидим зря, Копище не продается, даже реклама на каждом углу не помогает.
Почему не помогает, я вам писал что продается все хорошо. Был в отделе продаж очереди есть. Все супер.
Alexander2014:
Честно говоря, когда вы начинаете утверждать что деревня Копище Минского района по 1350 лучше чем Сухарево по 1000 (панель и там и там одна и та же - МАПИД), я даже не сомневаюсь, что тут половина ветки менеджеров А-100.
Конечно лучше, Уручье по экологии район выше чем Сухарево - это факт. Только не надо про деревню тут опять говорить. В 50 метрах Уручье.
Alexander2014:
И начинаются считаться километры от метро (которых до Копища ну никак не меньше), и про плохой транспорт вспомнили и Гиппо далеко. Карского - молодая улочка, но в целом район там сформирован и инфраструктура более чем нормальная. В отличие от вашего чистого поля в Минском районе
Так вы же сами начали про то, что очень далеко от цивилизации, а получает наоборот. Ваш дом в Сухарево уже проигрывает в месторасположении и вы просто не хотите это признать, потому что взяли там (наверное такой буратино как и мы, как говорил тут длинный, класс даже улыбнуло)