Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Dri_ver Senior Member
    офлайн
    Dri_ver Senior Member

531

14 лет на сайте
    пользователь #349333

Написать сообщение

531
    # 18 марта 2012 12:58

Eddy, Мне нужен 18 радиус, в РБ покупать нет смысла. В Литве ОК! И Штоир возвращают!

Fuck Fuel Economy!
  • Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

21 год на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 18 марта 2012 13:01
    ego1488:

Тем, кто на скорости 150-120 держит дистанцию полметра - метр сгоняя из ряда, прыгает из 1 в 3 резким поворотом руля, им что нужно? - правильно, сцепление. Вот его, думается, и должны обеспечить мишлины (только чотатам нр не понравился).

было бы странно чтобы понравился - обычная дорожная энергосберегающая пластмасса - ну никак не погонять...

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд

Dri_ver:

Eddy, Мне нужен 18 радиус, в РБ покупать нет смысла. В Литве ОК! И Штоир возвращают!

тем более. Тогда вдвойне не понятен смысл покупки. Если выцелитесьв спорт - то вы не получите ожидаемого. Если недорого на роль обычной дорожной - есть варианты лучше

• Dri_ver Senior Member
    офлайн
    Dri_ver Senior Member

531

14 лет на сайте
    пользователь #349333

Написать сообщение

531
    # 18 марта 2012 13:34 Редактировалось Dri_ver, 2 раз(а).

Eddy, я поняла. Так здесь начинаешь спрашивать, так завсегдатые и рта не дают раскрыть. В трусы готовы залезть, толькоб показаться умнее и разборчеевее, противно для мужика такое поведенин, а может это и не мужики? :conf:
    А все начиналось и не плохо мне даже показалось , что можно советы и дальше получать.

Fuck Fuel Economy!
  • kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

21 год на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 18 марта 2012 15:14
    Dri_ver:

Ну удивляюсь откуда столько злости, вы новерно совсем не состоявшиеся люди, судя по постам! Мажоры блин.
    Считать чужие деньги это вообще уже, Выже не знаете не чего, кто я, что я ! А я начила понимать, кто вы .. но говорить не буду не прилично. Деньги есть, да и побольше чем у некоторых, только понты не в шинах заключаются, ну лично для меня например. Вам главное континенталь одеть себе на голову и проехать чтоб заметили, а то что ни хаты, ни дела своего, ни жрать не одежды, дальше кольцевой или РБ не выезжал вас это волновать не будет, потомучто ограниченному не чего нельзя говорить, ВОЛКОМ становиться и всеравно нечего не поймет. Вот блин понтуетесь, а встреть так и смотреть противно будет. Приходите на работу ко мне, нам такие языкатые нужны! Может заодно и переквалифицируетесь с продавцов шин, на более достойную З\П глядишь людьми станете, Москву увидете там перед москалями попантуетесь на Красной площади. Я человек спокойный, но дибилизм не могу переносить(не принимайте близко) у вас же по 13000 сообщений вы же офисный работник, любого заткнете опыт ого-го.
    Жаницца вам надо может легче станет, отвлечетесь. Нападать на людей не будете, да и по ушам про покрышки будет кому ездить!

Нормально написано, с огоньком. :)

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 18 марта 2012 15:29

Dri_ver, Вы у нас телепат, способный определить по постам на форуме социальный статус человека и вообще определить кто он что он где он и как он. Отличный ход. Но междуделом не забыв кинуть понты про хаты, машины, свое типо дело и найм на работу, покупая при этом самое дешевое что есть на рынке на 18-ый радиус, не забыв добавить, что выбор был сделан из-за исключительных свойств резины с целью неподетски отжигать на дорогах.... Какой вывод напрашивается? Впрочем, это неоднократно уже озвучивалось... Понты превыше всего (с)
    И не надо сейчас писать тут что-то обратное и оправдываться, длиной кое-чего тут никто не мерялся и не собирается.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11369

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11369
    # 18 марта 2012 15:32 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    Dri_ver:

Ну удивляюсь откуда столько злости, вы новерно совсем не состоявшиеся люди, судя по постам! Мажоры блин.
    Считать чужие деньги это вообще уже, Выже не знаете не чего, кто я, что я ! А я начила понимать, кто вы .. но говорить не буду не прилично. Деньги есть, да и побольше чем у некоторых, только понты не в шинах заключаются, ну лично для меня например. Вам главное континенталь одеть себе на голову и проехать чтоб заметили, а то что ни хаты, ни дела своего, ни жрать не одежды,

улетев в дождь на говнорезине с трассы в дерево, на тот свет собственный бизнес и хаты не заберешь.
    так что поменьше понтов , а если такая умная и сама все знаешь, так какого сюда вообще пишешь и спрашиваешь?

Паркетник, как и БМВ, могут купить многие, а вот содержать их денех жалко, как же это отдать за комплект резигны 1.5-2к. Это ж можно у турцию слетать на усе уключено.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 18 марта 2012 15:33

adminius, R18 в кредит, на резину не хватил, что ты пристал... Обычная ситуация :D

kabanchik:

Нормально написано, с огоньком.

это нервный срыв

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 18 марта 2012 15:36
    Arrow:

это нервный срыв

это высер сампонимаешького :D

adminius:

с целью неподетски отжигать на дорогах....

где-то читал что у афтара на 4.4 12 расход. Суперотжигает лябуду :D

Релакс, мужики, очередной форумный троль с социальной кредитной новостройки в Сухарево

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 18 марта 2012 15:37
    Dri_ver:

Так и я не пешком вроде...
    И цена почти у всех шин этого ряда одинаковая.
    DANLOP SP-9000 дешевле чем LASSA SPORT

На топоф.ру есть честный отзыв человека про лассу и цену данлопа 9000...
    А вообще пора бы уже давно написать размер колес...
    Например Данлоп 255/35 R18 SP Sport Махх ТТ будет раза в два дороже того же размера Lassa Impetus Sport....

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

16 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 18 марта 2012 15:39

Ну вот, местные "гуру" набросились на девушку.

Dri_ver:

Все поменяла зиму на ЛЕТО!!!!

Так купили все-таки Лассу? Если да, то напишите первые ощущения, а то в этой ветке в плане Лассы только теоретики.

• Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

14599

17 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14599
    # 18 марта 2012 15:43
    quattrik:

очередной форумный троль

вот где форумные троли
    quattrik 8056
    Arrow 12489
    adminius 13785
    че накинулись на девченку. лояльней надо быть в ответах и все. эдакие короли полаточно-запчастные :)

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 18 марта 2012 15:47 Редактировалось adminius, 1 раз.

[u3]Nemiroff, трололо, трололо...

Втыкаем на еле видную надпись ECSTA на центральном поребрике... Пробег на комплекте примерно тысяч 18. Эта пара стояла сзаду. Если она и дальше так будет пилиться, то и куй с ней.... Да, глубина надписи где-то 1-1.5мм, не более... У новых...

Ну и я не знаю, как народ ездит зимой на лете... Это сани.... С бубенцами... Едут сами... Преодолевал последнюю милю так сказать... Если снег еще гребем, то лед - это просто вилы... ЕСП обморгалась вся.... Трогался с третьей....

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

16 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 18 марта 2012 15:52
    adminius:

Ну и я не знаю, как народ ездит зимой на лете

не только ездит, но и другим того желает. недавно видел, как в объявлениях б/у Amtel Planet продают под названием "всесезонный". вот как!

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 18 марта 2012 15:55
    Or7gen:

adminius:

Ну и я не знаю, как народ ездит зимой на лете

не только ездит, но и другим того желает. недавно видел, как в объявлениях б/у Amtel Planet продают под названием "всесезонный". вот как!

Не, в печь... Сегодня явно проверил на своей машине... На асфальте зиме ловить нечего в такую погоду, факт... А летней совершенно нечего ловить на снегу и льду....
    з.ы.: тормозной путь с 30кмч по мокрому льду - более 70 метров на летней... Сани нафиг....

• Dri_ver Senior Member
    офлайн
    Dri_ver Senior Member

531

14 лет на сайте
    пользователь #349333

Написать сообщение

531
    # 18 марта 2012 16:59 Редактировалось Dri_ver, 1 раз.
    adminius:

На топоф.ру есть честный отзыв человека про лассу и цену данлопа 9000...
    А вообще пора бы уже давно написать размер колес...
    Например Данлоп 255/35 R18 SP Sport Махх ТТ будет раза в два дороже того же размера Lassa Impetus Sport....

Ну что вы в самом деле как звери, я спрашиваю, а вы отвечайте, свои приколы, типа троля бабушке на остановке расскажите. Я хочу рассмотреть ,тогда еще варинт DANLOP SP- MAХХ GT что с ней не снятали она с производства?
    Просто странно я читала про ЛАССУ только хорошее, что сделана на заводе бридиштайн по каким -то там технологиям и т.д.(грубо говоря может не хуже гудьера) Все к чему говорю и вообще я с самого начала и спросила может кто ездел, а то языком бить хорошо получается да и комплименты раздовать...

Fuck Fuel Economy!
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 18 марта 2012 17:02
    Dri_ver:

Просто странно я читала про ЛАССУ только хорошее, что сделана на заводе бридиштайн по каким -то там технологиям и т.д.(грубо говоря может не хуже гудьера)

рекламный буклетик?

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444

некто в соседней ветке рвал на груди соколку что шип будет катать пока существует вероятность попасть на скользкое.
    я обещал напомнить, когда будет подходящий момент.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Dri_ver Senior Member
    офлайн
    Dri_ver Senior Member

531

14 лет на сайте
    пользователь #349333

Написать сообщение

531
    # 18 марта 2012 17:06 Редактировалось Dri_ver, 1 раз.

Зимой я ездила на континентале 245на 50 а лето проблемно найти такого размера вернее их почти нет более ни менее нормальной фирмы. Понимаете?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Arrow:

Dri_ver:

Просто странно я читала про ЛАССУ только хорошее, что сделана на заводе бридиштайн по каким -то там технологиям и т.д.(грубо говоря может не хуже гудьера)
    рекламный буклетик?

НЕТ календарик.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

[u3]Nemiroff:

вот где форумные троли
    quattrik 8056
    Arrow 12489
    adminius 13785
    че накинулись на девченку. лояльней надо быть в ответах и все. эдакие короли полаточно-запчастные

:lol: :lol: :lol: ВСе ок! Это уже их стиль жизни!

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд

ПИТъ:

улетев в дождь на говнорезине

Тьфу-тьфу-тьфу я только жить можно сказать начинаю!!!

Fuck Fuel Economy!
  • Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

21 год на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 18 марта 2012 17:38 Редактировалось Eddy, 1 раз.

Dri_ver, лассу делают турки. у концерна который делает как бы большая дружба с бриджстоуном. правда дружба как и следовало ожидать специфическая.

вы хотите совета? или вы хотите чтобы вам сказали что вы правильно делаете покупая такую классную спортивную резину ласса?

дык не скажем. потому что неправильная покупка...

хотите спорта занедорого - никуда вы от данлопа не денетесь. ну может еще toyo proxes t1 sport

P.S. вот только не понимаю - зачем спорт?

• Dri_ver Senior Member
    офлайн
    Dri_ver Senior Member

531

14 лет на сайте
    пользователь #349333

Написать сообщение

531
    # 18 марта 2012 17:48
    Eddy:

вы хотите совета? или вы хотите чтобы вам сказали что вы правильно делаете покупая такую классную спортивную резину ласса?

хочу совета.

Eddy:

вот только не понимаю - зачем спорт?

Как понять не понимаете зачем?

Fuck Fuel Economy!