Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
swetljak:Подскажите пожалуйста, реально необходимая вещь УПЛОТНИТЕЛЬ РЕЗИНОВЫЙ ПОД КАПОТ ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЙ ...и может кто находил его дешевле? И еще СЕТКА В БАМПЕР LOGAN NEW...те же вопросы
уплотнитель - БРТ 2108-6107018Р (7 руб примерно)
сетка в бампер, оригинал - Renault 7711547230 (шаг 10 мм, 52 руб примерно)
покупается в любом интернет-магазине автозапчастей по указанным каталожным номерам (mg.by, nikey.by, autodoc.by)
если сетку дорого, то покупается на авторынке заготовка и вырезается самостоятельно по месту (сетка оригинал уже идет вырезанная, с хомутиками). Для установки сетки надо снимать бампер (болтов 12 по кругу, делается за 1-2 часа с перекуром)
офлайн
Hidden_lul
Neophyte Poster
|
|
13 |
6 лет на сайте Город:
|
Может кто знает где купить шланг на насос гура. Который идет от бачка в насос, обломал на конце металлическую болванку, которая вставляется в насос...
Hidden_lul:Может кто знает где купить шланг на насос гура. Который идет от бачка в насос, обломал на конце металлическую болванку, которая вставляется в насос...
В белпромимпекс на Бехтерева.
Посмотрел какие свечи стоят на Н4М... обычные, замена через 30 тысч
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
Есть у кого в закладках партномера на проверенные расходники для ТО1 (масло, фильтры) для H4M? Думаю, таки пришло время соскакивать с дилерской иглы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
13 лет на сайте Город:
|
Короче такая ерунда, на драйве писал ничего толкового не сказали. В общем суть такая, Рено Логан 16 год. 1.6. Началось где то 2 месяца назад, начало гудеть при нажатие на педаль сцепления, когда отпускаешь то все нормально, и когда едешь на передаче газ отпускаешь, тоже самое такой типо стук. Что может такое быть? Ездил к знакомому на станцию, он сказал что сцепление может где нибудь подпалил. А так он проехал, сказал что проблем никаких нет, стук он слышал, сказал что 300 лет проездит. Я что то грешу на внутренний ШРУС, или может быть с коробкой что? Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста.
Captain_Black:Короче такая ерунда, на драйве писал ничего толкового не сказали. В общем суть такая, Рено Логан 16 год. 1.6. Началось где то 2 месяца назад, начало гудеть при нажатие на педаль сцепления, когда отпускаешь то все нормально, и когда едешь на передаче газ отпускаешь, тоже самое такой типо стук. Что может такое быть? Ездил к знакомому на станцию, он сказал что сцепление может где нибудь подпалил. А так он проехал, сказал что проблем никаких нет, стук он слышал, сказал что 300 лет проездит. Я что то грешу на внутренний ШРУС, или может быть с коробкой что? Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста.
ещё на гарантии, надо к дилеру а не к знакомому
обратите внимание на список запчастей у дилера
вряд ли там было бы сцепление, если бы ходило по 200 тыс
quarry:обратите внимание на список запчастей у дилера
вряд ли там было бы сцепление, если бы ходило по 200 тыс
у меня в такси выходило 200 тыщь
Доброго времени суток! С проблемой к Вам. На горячую, при долгой езде, на холостых оборотах начинает звенеть что-то в районе глушителя, на форумах мол пишут, что это резонатор, хотя сомневаюсь. Логан 17 года 8кл. Есть ли у кого подобное?
2383159:Доброго времени суток! С проблемой к Вам. На горячую, при долгой езде, на холостых оборотах начинает звенеть что-то в районе глушителя, на форумах мол пишут, что это резонатор, хотя сомневаюсь. Логан 17 года 8кл. Есть ли у кого подобное?
Скорей всего отвалился демпфер на глушителе, такая прямоугольная лабуда резиновая. Устраняют по гарантии. Болезнь 8 кл.
https://www.drive2.ru/l/504500740996203696/
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
у меня один винт на защите открутился был - звенело сзади в районе глушака. Затянул - все пропало
Carter:
там и так место проблемное, вода собирается
боюсь со спойлером ваще гнить будет на ура