Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Vasily.N, на картах явно заметны Много зелени, узкие дороги, непонятные строения - все как у нас
magotik, или вишня или черемуха, все фото не слишком в фокусе.
vas125, выкопайте кустик - там скорее всего хрущ. Хотя и медведки похожим образом развлекаются, но если бы это была она, то скорее всего, о причине вы догадались бы сразу. С медведками знакомятся в первый год, а у хрущей в последние 4 года какое-то нашествие.
офлайн
Ciaran_Aep_Esnillen
Senior Member
|
|
722 |
10 лет на сайте Город:
|
magotik, в дачных рядах пополнение
Ciaran_Aep_Esnillen:майский жук
Аппетитная колбаска
В скором времени будем их разводить на даче и кушать, по Дискавери показывали Питательно.
Matilda70, Мы в прошлом году в Материке купили сетку со сплошным магнитом (типа молния) Так в ней основа ровнее и качественнее. Закрывается лучше. Выдержала год экстремальных испытаний без потерь. Обычных рыночных нужно было как минимум парочку на сезон.
В прошлом году выкладывали фото клематиса (или похожее растение) на заборе с огромным количеством цветов. Может быть кто то помнит, как его зовут?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
Matilda70:Сразу укрепляй середину вверху. Скоро сорвется и провиснет . Магниты не будут закрываться. Мы сами нормально, но как только приезжает в гости хтонить твоей комплекции, тут же вырывают с кишками.
Первым делом я выбросил заводской крепеж, не распаковывая.
Закрепил как надо. Теперь можно человека моей комплекции на нее подвесить.
kowrigo:у нас такая тоже есть, вернее почти была. Выдержала год, где-то сетка прпвалась, где-то расплавили и т.д.
Григорьевич продуманный. Две взял. Вернее по акции две по цене одной.
belon, спасибо, дам задание домочадцам.
Григорьевич, да, там гвоздики ни о чём. По бокам ещё как-то на двустороннем скотче держится, а сверху приходится прибивать, какими-то скобками крепить. Расковыряли уже наличник. Не очень хорошо конечно.....
Шушара, однозначно не они. Как выглядит вишня, я знаю. Черемухи там в округе нет, не думаю, что ее посадили здесь. По фотоопределителю, яндекс предположил, что это или картофель, или конопля)))) я склоняюсь к тому, что это жимолость, но не уверена. Тем не менее, спасибо за ответ.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
belon:В прошлом году выкладывали фото клематиса (или похожее растение) на заборе с огромным количеством цветов. Может быть кто то помнит, как его зовут?
Вроде Швейка выкладывала.
magotik, на грецкий орех похоже
kowrigo, тыквы как обычно. Растут потиху. Арбузами я не довольна. Лист мелкий и стебель тонковат. Вчера пробовала опылять первые. Сначала думала ждать, чтобы нарос куст и ждать крупняк, а потом решила, фиг с ним, с крупняком. На ранние любой пойдет. Фотографировать сейчас лень, попозже скину. Да и солнце сейчас, плохо получится
Matilda70:magotik, на грецкий орех похоже
О, точно, мне тоже показалось...
И точно не жимолость
Григорьевич:belon:В прошлом году выкладывали фото клематиса (или похожее растение) на заборе с огромным количеством цветов. Может быть кто то помнит, как его зовут?
Вроде Швейка выкладывала.
Нет, это моль была, но у меня тоже такой есть. Клематис ( ломонос) мелкоцветковый
Швейка:Matilda70:magotik, на грецкий орех похоже
О, точно, мне тоже показалось...
И точно не жимолость
Спасибо! Если это орех, тогда точно в морг!) а на его месте под осень посажу жимолость!)
magotik:Спасибо! Если это орех, тогда точно в морг!) а на его месте под осень посажу жимолость!)
magotik, но это не точно
Nickl:Sabali:профессиональный праздник, День Сварщика.
Тут 2/3 ветки - сварщики/слесари/столяры, оставшиеся 2/3 - агрономы/полеводы/садоводы/пчеловоды
И вас поздравляю.
Швейка:magotik:Спасибо! Если это орех, тогда точно в морг!) а на его месте под осень посажу жимолость!)
magotik, но это не точно
Точно! Погуглила, как выглядят саженцы ореха, точно он!) Интересно, они его спецом там вкопали, или самосейка? Скорее всего он сам, так как вокруг валялось много скорлупы. Я еще удивилась, что она тут делает в таком количестве) Пошла за секатором!))
belon:Швейка, Спасибо большое. Это точно то, что я искал.
Так раз искал, то я тебе дам!!!
magotik, это не грецкий орех.
Швейка:балконный чуд
Красавец
Лист состоит из множества листьев, ствол иной.
Григорьевич, душа отдыхает А тем временем в чате пытаются всадить районную детскую площадку через несколько участков от меня. Хотят нарушить мое спокойствие.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|