jg3:
это как некоторые загоняются по маслу - что лить в жигули ???
ты такой смешной) Лень искать твою писанину... Жарко очень) Но ты понял о чем речь.
Ктулху - ты швы стаканов смотрел у себя? Особенно под ящиком с реле-предохранителями (левый). Я в своей залил все к чертям Динитрол МЛ с баллончика (перезаправил пустой от очистителя тормозов).
Сунул шланг и натурально, со стороны канта в арке, залил. В след году опять пролью.
На фото - гарантийная машина. Т.е. около 3лет или меньше. Дилер и ТАЗ отказали в гар. ремонте) Угадайте почему.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд
jg3:
у многих явно святой Mann W914/2 на полке под иконостасом
закручивал в Калину - был им очень доволен. Но там косяк - каждый раз, когда брал по одному два, цена росла и - они приходили разные. Ну в плане коробки. Фильтра вроде похожи были.
Поставщик вроде монлибон был (уже не помню - коробочки остались, я в них всякую мелкую чушь храню). Т.е. были моменты, когда играло очко, по-поводу оригинальности.
В итоге начал брать бош в армтек - там точно без обмана. И стоил бош 9.98 что ли. Это чуть-чуть дороже ущербного оригинала, но с силиконовым клапаном.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд
AKBAR:
Вот нехрен же людям делать)
По-поводу? Чашка маст-хэв, там фильтр со стороны днища, вообще малоприятно откручивать. Точнее нереально.
При этом снимать надо пыльник и датчик ПКВ.
А чашку сунул - вывернул ею и вытащил аккуратно фильтр на свет божий. Накрутил рукой - закрутил чашкой (меточки поставить можно) и вуаля!
На Сандеро-Степвей2 тоже чашку заказал - там вообще ад с доступом к фильтру. Его даже дилер закручивает чашкой, судя по-царапинам.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд
jg3:
мало им, что на маслозаливной закрутке написано всё
На заборе тоже написано.
jg3:
так и с фильтрами
по сеньке шапка - живём по деньгам
кому патрон (не всё там дно, кстати), кому оригинал или бренд-аналоги
Это как один мне сказал - я в свой мерс ни одной оригинальной детали не ставил... Все кЕтай! В итоге у него уже не мерс, а чанган.