1994745:Простыя людзи как всягда пра тушенку и калбасу Интересных обсуждений нет. Ненавижу простых крестьянских людей
чьих будешь ?
1994745:Простыя людзи как всягда пра тушенку и калбасу Интересных обсуждений нет. Ненавижу простых крестьянских людей
чьих будешь ?
2343774:Avanturist:2343774:Кильки этой почему нет нигде?
Тоже нет спроса?!.Просто в других странах готовы гораздо больше заплатить. Столько, сколько у нас даже страшно выставить на продажу.
Понятно. Закон рынка. Буду значит страдать.
Вот тут есть. http://texnoplus.by/product/kons-rybnkilka-s-fas-mork-v-t-s240g/
Производитель,правда, другой. Но разделанная и с морковью, и фасолью.
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10691 |
3 года на сайте Город:
|
2343774:Кильки этой почему нет нигде?
Здесь ещё может быть )
https://www.braslaw.by/belryba
Алька_Викторовна:2343774:Кильки этой почему нет нигде?
Здесь ещё может быть )
https://www.braslaw.by/belryba
И не стыдно издеваться😂
1994745:Это все есть в любом магазине, только изготовлено на заводах РФ. Я говорю о том, что изготовлено не на РФ заводах
Вранье. Ферреро роше, нутелла, милки и тоблероны не рф. Рафаэлло и Белвита не отличаются ничем.
Контрабандисты могут при транспартировке сильно нарушать температурные режимы. Может быть проблемой.
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10691 |
3 года на сайте Город:
|
1994745:Заколебали со своей килькой, обсуждайте кондитерку
На кой?
Захотелось Бушеронку с клюквой, пошла и купила, а кильки захочется — фиг вам.
2343774:И не стыдно издеваться😂
не-а )
Хотя, по поводу сладкого - недавно купила эскимо брест-литовское в узнаваемой светло-желтой упаковке - мне понравилось - вкус натуральный и не очень сладкий. Потом даже помониторила состав на сайте е-доставки, у этого мороженого идет на первом месте молоко, а у большинства вода, а потом сгущеное молоко. И шоколад в принципе довольно натурального вкуса. В общем, понравилось с кофе.
basilika:Хотя, по поводу сладкого - недавно купила эскимо брест-литовское в узнаваемой светло-желтой упаковке - мне понравилось - вкус натуральный и не очень сладкий. Потом даже помониторила состав на сайте е-доставки, у этого мороженого идет на первом месте молоко, а у большинства вода, а потом сгущеное молоко. И шоколад в принципе довольно натурального вкуса. В общем, понравилось с кофе.
Магнат на первом месте)
basilika:Хотя, по поводу сладкого - недавно купила эскимо брест-литовское в узнаваемой светло-желтой упаковке - мне понравилось - вкус натуральный и не очень сладкий. Потом даже помониторила состав на сайте е-доставки, у этого мороженого идет на первом месте молоко, а у большинства вода, а потом сгущеное молоко. И шоколад в принципе довольно натурального вкуса. В общем, понравилось с кофе.
+я, мне тоже понравилось, хоть я к мороженому и равнодушна
Алька_Викторовна:На кой?
Захотелось Бушеронку с клюквой, пошла и купила, а кильки захочется — фиг вам.
Сегодня видела в Гиппо Бушерон шоколадки на акции по 4.90 вроде - и просто горький 70 с копейками%, и с перцем, и с ягодами какими-то..Обратила внимание из-за упаковки, стильные, даже подумала купить, но я не очень шоколад.
2343774:Алька_Викторовна:2343774:Кильки этой почему нет нигде?
Здесь ещё может быть )
https://www.braslaw.by/belrybaИ не стыдно издеваться😂
А с чего? Я вот ту же кильку в томате больше с головами и кишками люблю. Вкус специфический. Как приправу можно рассматривать.
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10691 |
3 года на сайте Город:
|
basilika:Алька_Викторовна:На кой?
Захотелось Бушеронку с клюквой, пошла и купила, а кильки захочется — фиг вам.Сегодня видела в Гиппо Бушерон шоколадки на акции по 4.90 вроде - и просто горький 70 с копейками%, и с перцем, и с ягодами какими-то..Обратила внимание из-за упаковки, стильные, даже подумала купить, но я не очень шоколад.
Очень сладкая цена на Бушерон.
Я вообще не любитель сладкого, мне кусочек шоколадки или полконфеты пару раз в месяц хочется или ещё реже ) А мороженого намного реже, чем конфет и шоколада)
Но сегодня как раз тот самый день, когда купила шоколадку. И да, упаковка у них взгляд цепляет, и пенал, и просто бумажная одёжка.
Что, объёмы продаж контрабанды падают, приходится на форуме пиарить точки продаж?
А мне нельзя.Сахар на грани. Лучше уж килька.
AntonVict:1994745:Заколебали со своей килькой, обсуждайте кондитерку
Что, объёмы продаж контрабанды падают, приходится на форуме пиарить точки продаж?
Тоже такая мысль была.
Рыгорсан:2343774:Алька_Викторовна:2343774:Кильки этой почему нет нигде?
Здесь ещё может быть )
https://www.braslaw.by/belrybaИ не стыдно издеваться😂
А с чего? Я вот ту же кильку в томате больше с головами и кишками люблю. Вкус специфический. Как приправу можно рассматривать.
Это же в браславе магазин...
А я без сладкого никак. Вот купил 2 торта. Будет на 4 дня ровно. Утром и вечером по четверти.
2343774:А я без сладкого никак. Вот купил 2 торта. Будет на 4 дня ровно. Утром и вечером по четверти.
Это, наверное, от природы..Сын мой сразу полюбил шоколадки, конфеты, и до сих пор любит сладкое. А вот я, как мама рассказывала, до определенного возраста вообще сладкое не любила, дед привозил из Москвы конфеты - мне давал, я попробую - и выплевываю. Это уже года 3-4 мне было. В школьное время уже кое-что любила, конечно, особенно коровки конфеты и сгущеное молоко, но все равно, без фанатизма)))
2343774:basilika:Хотя, по поводу сладкого - недавно купила эскимо брест-литовское в узнаваемой светло-желтой упаковке - мне понравилось - вкус натуральный и не очень сладкий. Потом даже помониторила состав на сайте е-доставки, у этого мороженого идет на первом месте молоко, а у большинства вода, а потом сгущеное молоко. И шоколад в принципе довольно натурального вкуса. В общем, понравилось с кофе.
Магнат на первом месте)
Магнат твой из сухого молока делается и глюкозного сиропа (это крахмал, кто не в курсе), там только шоколад натуральный. И то раньше был до 2022, сейчас модет с заводом в рф отказались поставщики работать я же не знаю. Общалась с телкой из логистики, которая с заводом магната на контакте.
basilika, уже нет тех коровок. Даже мозырянин всё. Спред пихают с состав. Я прям перестала брать их, хотя даже в фирм.магаз.ехать не надо.есть недалеко, куда сбагривают. Но с такими вкусовыми характеристиками и даром не надо.