AntonVict:такие консервы производить нерентабельно из-за отсутствия устойчивого платежеспособного спроса.
А икру рентабельно? Или колбасу по 60-70? Или тортик по 40 за кг?
Да и много такой тушёнки не сделаешь.
AntonVict:такие консервы производить нерентабельно из-за отсутствия устойчивого платежеспособного спроса.
А икру рентабельно? Или колбасу по 60-70? Или тортик по 40 за кг?
Да и много такой тушёнки не сделаешь.
werden:просвещайтесь https://people.onliner.by/2022/08/19/belyj-grib-na-dache
Ну, ок. Может вы и правы. Я глубоко тему не копал.
Yuna:AntonVict:такие консервы производить нерентабельно из-за отсутствия устойчивого платежеспособного спроса.
А икру рентабельно? Или колбасу по 60-70? Или тортик по 40 за кг?
Да.
AntonVict:Вроде что?
ну человек выше писал, что она такая, как я описал.
Правда на озоне пишут, что банки из фольги, все гнутые. Много вздутых. Нет ключа для откровения)))
Был у Першым и на почте. Кильки нет.
2343774:AntonVict:Вроде что?
ну человек выше писал, что она такая, как я описал.
Врёт.
Тортики у нас самые лучшие делает Файны Лiс. Просто чудо и полностью натуральные.
AntonVict:2343774:AntonVict:Вроде что?
ну человек выше писал, что она такая, как я описал.
Врёт.
Ну я видео там посмотрел…. Это не совсем то, что я описал…
Хотя там на видео ей более трех лет…
2343774:AntonVict:Учитывая стоимость филе в сыром виде, такие консервы производить нерентабельно из-за отсутствия устойчивого платежеспособного спроса.
На жданах раньше продавали украинскую. Она была в 2 раза дороже нашей самой дорогой.
Ссылка будет? Что б проверить насколько реальность соответствует форумным байкам?
Зашёл на розетку, почитал отзывы украинцев про украинскую тушёнку.
Брав не тут, та це нічого не міняє. З холодильника їсти не реально так як щось схоже на смалець настільки штучного походження що буквально хрумтить на зубах та не тане! В консерві попався шмат шкіри та шмат аорти доволі великий десь 7см/9см! Було три шматки мяса розміром з пробку від вина, остальне желатин з дрібнопосіченим мясом! Саме мясо по смаку та запаху може бути! Реально мяса 30% наввть менше!
Достоинства: Залишився живий! Собака не хотіла...
Недостатки: Невідомий науці смалець-жир який хрустить як бізе та не топиться, шкіра та патрубки-аорти.
то в Украине тоже нет нормальных производителей тушенки. При этом самая дорогая тушенка там в переводе на наши рубли стоит ~30 руб/кг. О каком филе в таком случае можно говорить?
И еще купил солянку из свежей капусты Rolnik.
Она очень хорошая. Польская марка. Но почему кладут в каждую банку не цельный, красивый лавровый лист, а жменю обломков, которые могут порезать рот в процессе еды?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
2343774:Кильки этой почему нет нигде?
Тоже нет спроса?!.
Просто в других странах готовы гораздо больше заплатить. Столько, сколько у нас даже страшно выставить на продажу.
Avanturist:2343774:Кильки этой почему нет нигде?
Тоже нет спроса?!.Просто в других странах готовы гораздо больше заплатить. Столько, сколько у нас даже страшно выставить на продажу.
Понятно. Закон рынка. Буду значит страдать.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
2343774:И еще купил солянку из свежей капусты Rolnik.
Она очень хорошая. Польская марка. Но почему кладут в каждую банку не цельный, красивый лавровый лист, а жменю обломков, которые могут порезать рот в процессе еды?
Не секрет, что целый лист стоит гораздо дороже ломаного.
А как по мне - так молотый лавровый лист на эти цели куда лучше поломанных кусков.
AntonVict:2343774:AntonVict:Учитывая стоимость филе в сыром виде, такие консервы производить нерентабельно из-за отсутствия устойчивого платежеспособного спроса.
На жданах раньше продавали украинскую. Она была в 2 раза дороже нашей самой дорогой.
Ссылка будет? Что б проверить насколько реальность соответствует форумным байкам?
Попробую найти
Avanturist:2343774:И еще купил солянку из свежей капусты Rolnik.
Она очень хорошая. Польская марка. Но почему кладут в каждую банку не цельный, красивый лавровый лист, а жменю обломков, которые могут порезать рот в процессе еды?Не секрет, что целый лист стоит гораздо дороже ломаного.
А как по мне - так молотый лавровый лист на эти цели куда лучше поломанных кусков.
Но ведь получится качественный продукт… Это производителя не волнует?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
2343774:Но ведь получится качественный продукт… Это производителя не волнует?
Если производитель наш..., то зачастую в головах у них ещё советское, времён дефицита "люди - не свиньи, всё сожрут"...
Может кто видел у нас еще где осталась в магазинах тушенка владкон из тунца?
летом пробовал и больше нигде не попадалась на глаза
1994745:Простыя людзи как всягда пра тушенку и калбасу Интересных обсуждений нет. Ненавижу простых крестьянских людей
отчего ж, пяток страниц назад портвешок обсуждали. Интересно вам?