Lonewolf:белый гриб из леса и искуственно культивируемый.
никогда не слыщал про культурный белый гриб
Lonewolf:белый гриб из леса и искуственно культивируемый.
никогда не слыщал про культурный белый гриб
werden:Lonewolf:белый гриб из леса и искуственно культивируемый.
никогда не слыщал про культурный белый гриб
Просвещайтесь: https://abekker.by/catalog/belye-griby
Lonewolf, просвещайтесь https://people.onliner.by/2022/08/19/belyj-grib-na-dache
Lonewolf:werden:Lonewolf:белый гриб из леса и искуственно культивируемый.
никогда не слыщал про культурный белый гриб
Просвещайтесь: https://abekker.by/catalog/belye-griby
Исследования тогда быстро закончились: генетическая экспертиза просто не нашла в мешочке с грунтом и «мицелием» ДНК белого гриба
Так это не работает. Выращивание белых грибов — давняя тема. Интерес к этому вопросу подогревают продажи «мицелия» — подберезовика, подосиновика, нескольких подвидов белого гриба и так далее. В инструкции на пакетике, по сути, написано, что вы должны создать лес, в котором растут белые грибы. Но дело в том, что споры грибов, в том числе белого, у нас и так распространены повсеместно. И если вы действительно создадите такие условия, то белый гриб будет расти и так, по собственной инициативе. Это как с лекарством от простуды: если вы его принимаете, поправитесь за неделю, а если не принимаете, будете мучиться семь дней.
Получается, на пакетике можно сэкономить. Достаточно просто вырастить сосновый бор. (А также создать необходимую комбинацию температуры, влажности, освещенности и всего остального.) Тогда гриб вырастет и без вашей помощи.
Другими словами, если этого не будет, волшебный пакетик не поможет.
У продавцов грибной рассады позиция вообще беспроигрышная: если гриб не вырос — ну, значит, ты не соблюдал инструкцию.
Avanturist:werden:оршанская проскакивает из лося. никак урвать не могу
Оршанской завалены Светофоры. На мой взгляд, худшая из всех белорусских.... Я тушёнку ем часто, банок 5 в месяц смело уходит.
Как раз таки в Светофорах довольно неплохая оршанская тушенка. Я вот такие постоянно беру .Сам не очень люблю,но тесть макароны по флотски обожает.
Вполне себе мясные консервы в очень недорогую цену.
Рыгорсан:Вполне себе мясные консервы в очень недорогую цену.
есть же у Оршанского Премиум, там закладка мяса 97 процентов, в отличие от ваших фото где ее 55 процентов только
Shpodrik:есть же у Оршанского Премиум
да даже по названию. если есть лишние буквы, кроме "говядина тушеная" - уже не то. это касается любого производителя
belinex:Shpodrik:есть же у Оршанского Премиум
да даже по названию. если есть лишние буквы, кроме "говядина тушеная" - уже не то. это касается любого производителя
вот-вот. особая, по-домашнему, рубленная, армейская, по -охотничьи и тд это все слова на банке признаки плохой тушенки
Shpodrik:Рыгорсан:Вполне себе мясные консервы в очень недорогую цену.
есть же у Оршанского Премиум, там закладка мяса 97 процентов, в отличие от ваших фото где ее 55 процентов только
Всё в свою цену. Я хорошо разбираюсь в тушенках и эти две вполне приличного качества . Мяса в них реально много. Меня устраивает соотношение цена/качество.Кстати у Народной закладка 80%
werden:Leo-Leo:Пару раз такие жилы в гостовской встречались, что просто мрак.
подтверждаю. то жилы, то кусок типа кожи на треть банки. но это считалось лучшее. что мы можем. худшее даже в руки брать боялся, видя какое лучшее
А есть у нас супертушенка свиная или говяжья, чтобы одно мясо было? Вся банка заполнена крупными кусками розовенького филе?
Ни одной чтобы посторонней жилки шкурки итд. Раньше я массу перепробовал видов - абсолютно все совсем плохие были.
2343774:werden:Leo-Leo:Пару раз такие жилы в гостовской встречались, что просто мрак.
подтверждаю. то жилы, то кусок типа кожи на треть банки. но это считалось лучшее. что мы можем. худшее даже в руки брать боялся, видя какое лучшее
А есть у нас супертушенка свиная или говяжья, чтобы одно мясо было? Вся банка заполнена крупными кусками розовенького филе?
Ни одной чтобы посторонней жилки шкурки итд. Раньше я массу перепробовал видов - абсолютно все совсем плохие были.
раньше такой была. Сейчас у них бумажная этикетка появилась вместо накатки на банку, а что с качеством - неизвестно. Написано: по заказу какого-то ооо рогаикопыта, что как-бы намекает.
Срок годности 4 года
Вес консервы 338 грамм
Вид мяса Говядина
Закладка мяса 97.5%
По классификации Высший Сорт
ililili:2343774:werden:Leo-Leo:Пару раз такие жилы в гостовской встречались, что просто мрак.
подтверждаю. то жилы, то кусок типа кожи на треть банки. но это считалось лучшее. что мы можем. худшее даже в руки брать боялся, видя какое лучшее
А есть у нас супертушенка свиная или говяжья, чтобы одно мясо было? Вся банка заполнена крупными кусками розовенького филе?
Ни одной чтобы посторонней жилки шкурки итд. Раньше я массу перепробовал видов - абсолютно все совсем плохие были.раньше такой была. Сейчас у них бумажная этикетка появилась вместо накатки на банку, а что с качеством - неизвестно. Написано: по заказу какого-то ооо рогаикопыта, что как-бы намекает.
Срок годности 4 года
Вес консервы 338 грамм
Вид мяса Говядина
Закладка мяса 97.5%
По классификации Высший Сорт
Есть на Озоне
Но по отзывам присылают 2021 года выпуска)))
ililili:2343774, чет там ценник по 8 бин негуманный
Да хоть по 80)))) Хоть кто производит идеальный продукт? Типа как привозная была раньше на жданах
ililili:2343774, да есть, придуриваются просто.
Долго будут придуриваться?))
ililili:Почти 8 бин стоит сейчас в еврике с бумажной этикеткой (свежее 2021 явно)
Очень интересно. На озоне в нормальных банках 7,5. Это с цепочкой посредников.
Если белая бумага и голова коровы, то это 1 сорт и отзывы ужасные.
ililili:Сейчас у них бумажная этикетка появилась вместо накатки на банку, а что с качеством - неизвестно. Написано: по заказу какого-то ооо рогаикопыта, что как-бы намекает.
Срок годности 4 года
У меня есть от этого производителя банка консервов мясных кусковых в собственном соку "Говядина тушеная" с оранжевой бумажной этикеткой, на которой помимо маркировки на русском языке есть еще и маркировка на китайском. Срок годности - 3 года. В составе указаны: говядина (97,5%), жир говяжий, лук, соль, перец черный молотый. Что там внутри, не знаю.
На сайте предприятия такой продукции не нашел, видать, это - экспортный вариант.
2014063:ililili:Сейчас у них бумажная этикетка появилась вместо накатки на банку, а что с качеством - неизвестно. Написано: по заказу какого-то ооо рогаикопыта, что как-бы намекает.
Срок годности 4 годаУ меня есть от этого производителя банка консервов мясных кусковых в собственном соку "Говядина тушеная" с оранжевой бумажной этикеткой, на которой помимо маркировки на русском языке есть еще и маркировка на китайском. Срок годности - 3 года. В составе указаны: говядина (97,5%), жир говяжий, лук, соль, перец черный молотый. Что там внутри, не знаю.
На сайте предприятия такой продукции не нашел, видать, это - экспортный вариант.
На сайте ассортимент поражает шириной😀 6 банок😀 Той, 1 сорта, что продает евроопт, на сайте нет.
2343774:werden:Leo-Leo:Пару раз такие жилы в гостовской встречались, что просто мрак.
подтверждаю. то жилы, то кусок типа кожи на треть банки. но это считалось лучшее. что мы можем. худшее даже в руки брать боялся, видя какое лучшее
А есть у нас супертушенка свиная или говяжья, чтобы одно мясо было? Вся банка заполнена крупными кусками розовенького филе?
Учитывая стоимость филе в сыром виде, такие консервы производить нерентабельно из-за отсутствия устойчивого платежеспособного спроса.
AntonVict:2343774:werden:Leo-Leo:Пару раз такие жилы в гостовской встречались, что просто мрак.
подтверждаю. то жилы, то кусок типа кожи на треть банки. но это считалось лучшее. что мы можем. худшее даже в руки брать боялся, видя какое лучшее
А есть у нас супертушенка свиная или говяжья, чтобы одно мясо было? Вся банка заполнена крупными кусками розовенького филе?
Учитывая стоимость филе в сыром виде, такие консервы производить нерентабельно из-за отсутствия устойчивого платежеспособного спроса.
А вот же калинковичи вроде…
А почему в других странах рентабельно?
На жданах раньше продавали украинскую. Она была в 2 раза дороже нашей самой дорогой. Выбор видов 50. Качество абсолютное и вся одинаковая всегда. Хоть 1000 банок открывай.
Разбирали моментом. Полно людей с деньгами, которым нужны качественные консервы. Качественная, красивая упаковка. Легко открывается ключом. Банки глаз радуют.
2343774:AntonVict:2343774:А есть у нас супертушенка свиная или говяжья, чтобы одно мясо было? Вся банка заполнена крупными кусками розовенького филе?
Учитывая стоимость филе в сыром виде, такие консервы производить нерентабельно из-за отсутствия устойчивого платежеспособного спроса.
А вот же калинковичи вроде…
Вроде что?
2343774:А почему в других странах рентабельно?
Либо платежеспособность населения выше, либо себестоимость производства ниже. Либо и там на самом деле никто не кладет в тушенку филе, а просто более умело перерабатывает в тушенку обычное котлетное мясо.